Кармен писал(а): ↑25.09.20 10:35
18-летке ВООБЩЕ рано замуж.В принципе.И лет до 25 об этом не думать! Пока нет образования и пока в М не разбирается.
Жри что дают, мужло! Чай не в ресторане! Только полноценная старая шлюха, лет 25 достойна тебя, мужло!
Автор, посмотри на Ютубе ролик Володи Батхёртова: "Монополия". Он радикал, конечно, но в его теория "Монополия рынка пи3ды" очень похожа на правду. Что собственно тебе только что Кармен подтвердила.

И это баба на АБФ с 2009 года! Но всё равно считает, что мужчина должен жениться только на шлюхе. А к 20-25 годам это гарантированная шлюха.
Теперь по твоему вопросу: "Стоит ли ей рассказать про БЖ и Ребенка ?"
Ответ: Когда влюбишь её в себя, когда все её сильные эмоции будут связаны с твоими действиями, когда распалишь её к себе, только тогда стоит сообщить про свое прошлое. Ей будет уже всё равно.
Не слушай здесь благородных донов и благородных доних.
Это твоя жизнь.
Поверь мне, для 33-летнего мужчины разница в постели между 18-летней девицей и даже 23-летней, отличается в разы!
Ты просто будешь офигевать от своих ощущений с ней! Не спугни её! Кружи её голову!
Тебе понравиться Вам обоим понравиться!
Собственно я сам подумываю, чуть попозже, жениться на шикарной 17-летней девице. Чтобы семья и 2 детей.
Потому что знаю разницу между 18-летними и 25-летними. И 30-летними старухами.
Сейчас я женат (22 года уже), мне 43 года, жена в курсе что у меня появится вторая молодая жена,
двое детей у меня от первой жены, алиментов и раздела имущества у меня не будет.
Короче, не про@имей момент!
Не вскрывайся! Пока полностью не станешь
доминировать над личностью будущей жены.
Она тебе потом спасибо скажет! Потому что будет счастлива с тобой!
Рефлексирующих здесь донов и доних не слушай. У тебя впереди новые горизонты! У ТЕБЯ!