Marvel_1234567 писал(а): ↑01.10.20 11:13
я при аналогичной ссоре пошел на принцип, не буду извинятся, пусть она извиняется, жили в разных комнатах (у нас трешка - 1 детям, и нам по одной), и так три месяца
Охренеть... Молодые люди ТРИ плять МЕСЯЦА. В разных комнатах. А накуа так жить.
Ну ты ее чпокать то хотя бы вечерами приходил? Или с надутыми губками ходил?
Отправлено спустя 47 минут 19 секунд:
Marvel_1234567 писал(а): ↑02.10.20 08:59
Жена требует чтобы я бил детей, это я считаю не нормальным,
Жена требует, чтобы я бил детей, и я бью :D
Сорян, но ты идиот.
Ее требования основаны только на том желании, чтобы ты стал наконец отцом и занялся воспитанием.
Или ты думаешь, что баба говорит то что думает? Между строк читать не пробовал?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
при этом мама ее готовит за нее кушать, а уборка квартиры в выходной день, вместо того чтобы в будни прибратся, но нет, надо сидеть в планшете весь день и играть и смотреть ютубчик
Подходишь говоришь - с текущего момента теща готовить ничего не будет. Все приготовленное будет сливаться в унитаз.
Завтра вечером жду от тебя борщ.
Приду, не будет жратвы или будет срач - пойду жрать в кафе.
Или то что она 8 лет сидит дома и рабоать особо не собирается?
Так она у тебя еще и дома сидит? И не готовит, и срач? А накуа ты так бабу распустил????
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Развод тебе не поможет, бро. Нащупывай яйца, бросай втихую бухать, займись собой, поставь жену на место и займись воспитанием детей.
Дома должен быть порядок, жратва и секс. Тем более если жена не работает, это 100% требование к ней. Твое требование.
Ну разве что там если еще Василий не завелся. Хотя с таким режимом бабы "на расслабоне" вряд ли этого еще не случилось...