Жена и мама, что делать?
Re: Жена и мама, что делать?
Как говорит одна моя знакомая старушка «Мама должна закрыть рот и открыть кошелёк» 

-
Вы не упомянули главного - ежедневно жена должна предлагать феерический секс и выглядеть превосходно. И ни грамма жира быть не должно. Вспомните предъявы Рускента.
Я бы ещё уточнила у автора - на берегу была договоренность, что его жена - мешок для вынашивания с функцией самообеспечения? Или она только сейчас, на пороге роддома узнала, что ей срочно надо на работу и кормить ее в декрете никто и не собирался?
Пора, пора ей по собеседкам начинать ездить. И ничего что пузо на нос лезет, во времена мамаши автора все именно так и делали!
-
- бывалый
Может в этом ваш главный вопрос? :D Я подозреваю, что работа жены брата, скажем так, не слишком добропорядочная. И у вас сомнения, а стоит ли жене тем же заниматься?Adam_Lumenfeld писал(а): ↑03.12.20 12:29Последнее, что знаю - жена моего брата, пару месяцев, как устроилась работать на какой-то сайт, ведет переписку от имени других женщин, занятости, судя по всему - минимум, а по доходам вроде не плохо, баксов по 600 в месяц, при этом у них всегда чисто, наготовлено, и все решается вместе. Было бы желание.
Автор, конкретизируйте что Мама предлагает. Мама хочет сидеть с малышом чтобы жена могла пойти на работу? В принципе нормально, если Мама годна на роль няньки. Но что с грудным вскармливанием?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Adam_Lumenfeld писал(а): ↑03.12.20 09:43а мама уже начинает заливать про "А мы же работали чуть ли не со дня родов"

Я когда родился декретный отпуск уже 1 год был. Так это и было в незапамятные времена, которые из здешних мало кто застал.

А почему тогда не сниматься голой на камеру? Тоже деньги и работать из дома можно.
Ещё жена может продавать свои яйцеклетки- платят нормально, ещё и время набирать какую-то дрянь за других женщин останется

Ух. Тёти налетели. Начался холивар, "должен не должен", "должна, не должна".
Никто никому ничего не должен узбагойтись!
Вопрос договоренностей.
Чо вы всех тётей маленькими девочками выставляете. Есть и дяди, которые еще мальчики.
Никто никому ничего не должен узбагойтись!
Вопрос договоренностей.
Чо вы всех тётей маленькими девочками выставляете. Есть и дяди, которые еще мальчики.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- бывалый
Дык, до года-то то же не оплачиваемый вроде дополнительный был?
А мамО автора через 56 дней после родов начала вовсю бабло косить, которое, видимо, замолчавшему автору до сих пор периодически подкидывает.