Автор вы - мазохист, вам к психиатру.Джо777 писал(а): ↑26.10.20 05:42Начала устраивать истерики дики со слезами ревом киданием
вторая дикая истирика была
Начались оскорбления
Постоянное не доверие, показ телефона, отчет где был куда ходил. Винила меня что уделяю мало внимания,
не работала я работал, истрерила постоянно. После поставила ультиматут
приходить и там истерить ты на меня член забил,
из за ее пустых истерик у меня вообще не было желаний
Если хочешь вернуться ты должен доказать свою любовь, купить стиралку и дать на личение зубов 160000 ты обещал,
снова проснулись чувства, я её начал писать
Винит меня что я во всем виноват,
Она реально истерила по любой не понятной ситуации.
А я люблю эту дуру. Hellp Me
Помогите, кроет сильно Очень
Что ещё должно случиться ,чтобы открылись глаза на эту погань ?
Pacan4ik, его бросит эта, он потом себе другую, такую же найдет.
Проблема в сбитом прицеле. Его таким воспитали.
Проблема в сбитом прицеле. Его таким воспитали.
- Умножитель
- аксакал
- Старый конь
- посвященный
вот такие долбойобы с цветами, ресторанами, золотом на 1 месяце встреч баб и портят
и ладно была бы принцесса англиццкая - а то членообразное образование какая-то
кстати, автор - и ты членообразное образование, так жить позорно и терпеть подобное
убейся об стену, лох
пы.ся. это не оскорбления - это конструктивная критика
и ладно была бы принцесса англиццкая - а то членообразное образование какая-то
кстати, автор - и ты членообразное образование, так жить позорно и терпеть подобное
убейся об стену, лох
пы.ся. это не оскорбления - это конструктивная критика
- Поднимающийся
- аксакал
А где аутырь?
- Кот- пилот
- старейшина
Та не кажить, мой хвостатый друг.Хатуль Мадан писал(а): ↑26.10.20 22:12Вот зашел, и что йа вижу? Новореги - лохи-банкоматы, унылые терпилы-мазохисты, многолетние куколды-извращенцы, даж аленя нормального нет среди них. Вот так осень, однако.
Из каждой третьей темы несётся запах палёной изоляции, да визг и скрип шестерёнок ломающихся миксеров, и разочарованные возгласы и чертыхание камрадов, которым более нечего в глазоньки втыкать опосля чтения нетленок от новорегов.
Боязно даже открывать ужо темы новые для прочтения. Миксера-то закончились...
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ты думаешь какого йуха форумный миксер в деревне делает? Шоб не сожгли накуй.

-
с детства перед глазами не формируется картина о роли мужчины в семье и соответственно как с ним правильно себя нужно вести
по определению ОЖП, ты должен всегда угадывать ее хотелки, читать мысли с полувзгляда... не заморачивайся это своего рода программный код всех баб, они все так считают
воспитание бабки!!!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
с детства перед глазами не формируется картина о роли мужчины в семье и соответственно как с ним правильно себя нужно вести
по определению ОЖП, ты должен всегда угадывать ее хотелки, читать мысли с полувзгляда... не заморачивайся это своего рода программный код всех баб, они все так считают
воспитание бабки!!! сколько бы не рвал опу, уделяя внимание, все равно будеш кАзел...
-
- бывалый
Re: Помогите, кроет сильно Очень
Нихрена себе порядочная! Нашёл, кем "зацепиться" - таких отмороженных истеричек ещё поискать нужно. Написали всё тебе, Автор, что делать.
Голову в порядок привести - не последний совет. Надеюсь, ты "слился", потому что этим и занимаешься.
Автор, ты живой?
-
- бывалый
Неа, крыло-крыло сильно Очень и совсем накрыло новоиспеченного Джо!
Прямо в день регистрации
Прямо в день регистрации

Йобушки воробушки. Как же скучно я живу. Ахахахахаха. Пойду ка я джип заправлю да полезу на нём на гору, посидеть чай попить из термоса. Йебал я жить так как автор. Я то думал, что я ебланий. А тут ещё круче есть. Ахахахах
Культурная,воспитанная....Джо777 писал(а): ↑26.10.20 13:06На самом деле я нормальный и по внешности, зацепила, что культурная воспитанная семью хочет. Причем для нее семья это как культ. Причем у нее идеальная картинка семьи. Да я жалеею что из начально согласился на эту авантюру. Финансовые потери время и здоровье. Причем кинул я ее. а тебе кроет меня а она короля которая ждет, что для нее все сделают. Говорит и я хочу тбо ты это добровольно сделал и просить не нужно блыо, человек который любит должен сам это все увидеть и сделать.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Для нее в приоритете семья, где она должна все знать кто куда и где. Для нее страно если парень иногда отдельно гуляяет с друзьями, только вместе.
Что то неувязочка с старттопиком
"Начала устраивать истерики дики со слезами ревом киданием , после того как тайно промониторила мой телефон пока я мылся, увидела что я добавил бывшую жену в инсте, я сказал что мы в разводе 3 года и не разу не виделись строго по ребенку и у многих БЖ просто висят в инсте, я ее не лайкаю и непишу ей, она ночью убежал открыла дверь забрала ключи и стирила во дворе на улице на весь дом, после успокоилась. Этому я в первый раз я не предал значения, думал притирка и все такое, вторая дикая истирика была , что я перевел деньги бывшей жене что бы она погуляла с сыном. Начались оскорбления в сторону БЖ ( проститука, шлюха, и твой сын нагуленый итп). что бы я больше не давал ей деньши итп. я промолчал не стал на нее орать и продолжать конфликт. После мы начали вести общий бюджет ( инициатива ее) и я вообще перестал видеть деньги. Постоянное не доверие, показ телефона, отчет где был куда ходил. Винила меня что уделяю мало внимания, (Я принцесса нужно что бы меня на руках носили)ю После состоялся разговор на продолжение отноршений, решили сохранить, она предложила переехать в другой город у нее там квартира но нет ремонта, я сделал ремонт за свой счет. Временно она не работала я работал, истрерила постоянно"
"И с ечас если что то говорю что ей не нравиться она сразу в истерику пошел нухй , не навижу испортил всю жизнь."
Это кулььура или воспитание у нее такое???!!!
- Волчара шерстяной
- бывалый
Про стиралку и зубы за 160 К, как условие продолжения переговоров, лично мне ПРЯМ зашло .) День сделан ! . Может пора создать раздел "ЮМОР" ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оно то конечно да. Но. Автора крыло, крыло и похоже таки накрыло. Полностью. Мандатровой шапкой.Волчара шерстяной писал(а): ↑09.12.20 13:59Про стиралку и зубы за 160 К, как условие продолжения переговоров, лично мне ПРЯМ зашло .) День сделан !