Муза или жена. Проблема выбора и ревности.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
chtotoschemto

Сообщение chtotoschemto » 30.10.17 18:50

Всем добрый день! Живем с женой 7,5 лет. 2,5 год в официальном браке. Жене 25, мне 28.
Я работаю видеографом (основной доход) и часто снимаю девушек, в т. ч. в белье, топлесс и прочее. Жена стала очень сильно ревновать, договорились, что я буду предупреждать её о подобных съемках заранее, но не помогает - она начинает троллить и высказывать своё негативное мнение. Родственники постоянно давят делать детей, особенно мама, которая вышла также 2,5 года назад замуж, но своих детей они делать уже боятся по здоровью.

Я заметил стагнацию в своём творческом и финансовом развитии. Стала появляться апатия к работе, стал думать, что занимаюсь не своим делом. Брат позвал съездить отдохнуть вместе без девушек. 3 недели был в отъезде. По приезду жена стала сходить с ума. «Ты мне не уделяешь времени, я тебе не нужна и прочее». Неделю ежедневно выносила мозг. Я пошёл на очередную съемку и не сказал ей об этом. Жена позвонила в самом конце и недовольно расспрашивала что да как. Вечером снова вынос мозга.

На следующий день позвал ту же девушку погулять по парку, нашёл в ней что-то своё, родное. Снова звонит жена, спрашивает где я. И я проговорился, что «мы» в парке. Вечером разнос. Я говорю, я просто хотел доснять то, что не успел вчера (реально с собой брал камеру и снимал). А жена: «Я хочу развестись. Где свидетельство о браке? Пусть из моей комнаты в общаге выезжает жилец». На следующий день не успокоилась - писала с работы о разводе. В выходные собралась поехать к родителям в соседний город. Но что-то пошло не так. Я сказал ей, почему ты не хочешь к родителям съездить, что нам нужно отдохнуть друг от друга. Она собрала вещи и уехала к друзьям. Хотя я просил остаться.

Моя муза. После тех двух раз мы стали видеться почти каждый день. Она художник, рисует, пишет. Родители успешные люди тоже заняты в творческих профессиях. Разница в возрасте - 10 лет. То есть ей 18. Она девственница. Идеальный секс, как-будто она насмотрелась где-то. Я вспомнил как можно страстно целоваться (Моя жена не любит запах моих слюней на теле). Я вспомнил, что такое вдохновлять друг друга. Появилась мотивация, новые успехи на работе, новые клиенты.

Жена вернулась после трёх недель проживания у друзей. Говорит, хочу быть с тобой и люблю. Я все переоценила за три недели. Но ты должен сам сказать, сам сделать шаг навстречу. Я настаиваю на том, что не выгонял её. Что это её выбор и что она сама должна отвечать за свои поступки. А у самого вакуум в груди. Днём вижусь с моей музой, меня тянет к ней. Она учится со второй смены и к 23:00 должна быть дома, пока я не знаком с родителями. А вечером вижу, как мучается жена. Трогают воспоминания о совместных прожитых позитивных моментах. Но у меня и раньше были мысли, что это, возможно, не любовь. Запутался полностью. Единственное, что утешает, что нет детей и делить нечего.

А родители говорят, что первая жена от Бога, так что не вздумай! Кто был в подобной ситуации, посоветуйте, пожалуйста?!

skeptic
любитель

Сообщение skeptic » 30.10.17 19:01

А что тут советовать? Вы ведь для себя уже сами все решили и оправдание своему поступку нашли: жена вот мучает своей глупой ревностью, а с музой хорошо и секс приятный. Не нужно делать форум посредником своей сделки с совестью. ИМХО

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 30.10.17 20:46

За индульгенцией что ли пришёл?

life_explorer

Сообщение life_explorer » 30.10.17 20:50

>Жена стала очень сильно ревновать, договорились, что я буду предупреждать её о подобных съемках заранее, но не помогает - она начинает троллить и высказывать своё негативное мнение.
Ну если она по делу(ты не только фоткаешь) высказаывет своё недовльство, то она права. Если ты предупреждаешь как договорилсь, но все равно выклёвывает мозг - предолжи ей найти такую работу чтобы обеспечивать семью, тогда ты прекратишь это делать)

> Родственники постоянно давят делать детей
Ну сделаешь когда сам решишь.

>Я заметил стагнацию в своём творческом и финансовом развитии. Стала появляться апатия к работе, стал думать, что занимаюсь не своим делом
Так с женой это не связано. Ну, может дейтсвительно заняться чем-то другим?

"Моя муза. После тех двух раз мы стали видеться почти каждый день. Она художник, рисует, пишет, совершает половой акт"
Fixed)
Я бы не предавал свежей вагине такого значения) Думаю, за столько лет жизни вас с женой связывает уже что-то большее. Вот представить например гипотетическую ситуацию что ты, не дай бог, попал в плохую ситуаию(больница или тюрьма, например). Я думаю жена будет помогать и вытаскивать тебя, а муза пропадет быстро.

> "Вечером разнос"
Ну, женщины иногда безпричинно ведут себя как дикий зверь чтобы проверить твою стойкость к аггресивной внешней среде. Но в этой ситуации жена психует по делу же.

Я бы посоветовал решительно послать молодую разрушительницу семей подальше, прекратитив с ней всякое общение.
Стать добрым, и снисходительным к мечущейся самке, которая не знает что делать, видя как муж отдаляется.
Относится к людям(жена тоже человек) так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Придти домой, прижать жену к груди, и погладить ее по голове. Попросить не двигать тазом в области женской промежности мозг без дела. Съесть борщ сваренный женой, и пойти гулять по парку держась за руку, или в какое-нибудь новое место сходить, типа парка аттракционов.
А то через 7.5 лет новую свежую тугую "музу" искть придется.

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 30.10.17 22:58

"Муза или жена." :shock:
простыню не читал.

А вот название темы воровать нехорошо. Креативь своё, "художник", бгг. -^-

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 30.10.17 23:00

chtotoschemto писал(а):
30.10.17 18:50
Она девственница. Идеальный секс
Она все еще девственница?!?

123456789
бывалый

Сообщение 123456789 » 30.10.17 23:04

chtotoschemto писал(а):
ей 18. Она девственница. Идеальный секс, как-будто она насмотрелась где-то.
:lol:
вот же идиот. 8)

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 30.10.17 23:22

Музы — исключительно хреновые жены. Люди —праздник, люди— потребители чужих эмоций

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 31.10.17 00:52

Nura Berg, они не генерируют эмоции. Муза — вид созерцательный. Эталон для аленей. Только алень может получать вдохновение от всего лишь тиотки.
Борщ для музы это насилие над хрупкой душевной конструкцией. Она создана не для этого, а для любви. При этом, любить самой ей совсем не обязательно, достаточно обожателя рядом. Поэтому: «Музы — исключительно хреновые жены».

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 31.10.17 01:15

Опять какая то шняга, написаная женским почерком, да еще и в ворде...
Ну кому делать нечего можете поддержать фантазию авторши.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 31.10.17 02:04

Я такую дикость в первый раз пишу, но в тему срочно надо призвать Атоса и отдать автора под его шефство. :)

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 31.10.17 05:38

Не зря жена ТСа негодовала по поводу его "творчества" в отношении других ОЖП.
Щас автор будет (так обычно бабы поступают) говорить о том, что если бы его супруга не выносила мозг, музы бы и не случилось.
Удобно упс.
Я за вброс, текст писала бл@дина (исходя из своей гнилой картины мира), поменяв местами ОЖП с ОМП.

ПС:Зачем 18летке которая учиться в школе понадобилась фотосессия?

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 31.10.17 05:53

chtotoschemto писал(а):
«Ты мне не уделяешь времени, я тебе не нужна и прочее».
Это раз!
chtotoschemto писал(а):
В выходные собралась поехать к родителям в соседний город. Но что-то пошло не так. Я сказал ей, почему ты не хочешь к родителям съездить, что нам нужно отдохнуть друг от друга. Она собрала вещи и уехала к друзьям.
Это два!
Какие нафиг у баб могут быть друзья! Кто мне объяснит! И какого х-я делать ей у "друзей"?
По мне так Васятка где-то маячит, вот и начала виноватить!

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 31.10.17 06:26

У одного муза, гыгы
У второй - вася, бггг

Все ж атлична, так и живите дальше.
Что от форума то нужно?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 31.10.17 15:11

Если к поэту (видеографу) приходит Муза, то к поэтессе приходит МУЗЫК!! :lol: :lol: :lol:

Makanagi

Re: Муза или жена. Проблема выбора и ревности.

Сообщение Makanagi » 10.12.20 13:35

life_explorer писал(а):
30.10.17 20:50

Я бы посоветовал решительно послать молодую разрушительницу семей подальше, прекратитив с ней всякое общение.
Стать добрым, и снисходительным к мечущейся самке, которая не знает что делать, видя как муж отдаляется.
Относится к людям(жена тоже человек) так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Придти домой, прижать жену к груди, и погладить ее по голове. Попросить не двигать тазом в области женской промежности мозг без дела. Съесть борщ сваренный женой, и пойти гулять по парку держась за руку, или в какое-нибудь новое место сходить, типа парка аттракционов.
А то через 7.5 лет новую свежую тугую "музу" искть придется.
А почему он должен ее прижимать к груди то?) Если чел пишет, что ему жена не мила стала и не комфортно ему с ней, не хочет он домой возвращаться. Он против себя должен жить, что ли?)
Малолетняя "Муза" всего лишь Катализатор херовой атмосферы в семье.

Автор от жены ты должен прежде всего хотеть детей, если как то не делается, то это не твоя женщина. И дело не в Музах. Не слушай мудаков местных, которые говорят "ты не должен любить, любить должна жена, просто будь с ней", это дегенераты-теоретики, которые нахватались верхов АБФ. Либо несчастные люди, которые живут с женой, которая им противна, только, потому, что ограниченное мышление не позволяет подумать по другому. :)

Ответить