Забирает сына

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Serty

Забирает сына

Сообщение Serty » 12.12.20 21:02

Здравствуйте, ситуация следующая. Супруга после 8 лет совместной жизни решила подать на развод, причина - классика, не уделял должного внимания, не разделял интересы и её стремления и т. д. и т. п. разумеется в том, что виноваты оба ей так и не довелось сделать умозаключение, но ладно это все лирика.

На протяжение нескольких лет мы пытались завести ребёнка, но удалось только после многократных викидышей, замерших беременностей, в общем, сами понимаете, тяжело время было для нас. Но бог все таки благословил нас мальчиком, жена забеременела, и тут начались странные дела, жена стала срываться на меня, обвинять, да и вообще откровенно дурковать, в буквальном смысле. Разумеется я все списал на её положение, окружил заботой, не обращал внимание на все это недоразумение.

Роды прошли тоже очень тяжело, мы сына чуть не потеряли, но, слава богу, все обошлось. В общем забрал их с роддома и жизнь началась новая, счастливая, как я тогда подумал, мы души не чаяли в нем, но через 3 месяца началось все по новой, снова обвинения, срывы, раздражение по всяким мелочам, во время примирения она все списывала на послеродовую депрессию. Я старался не обращать внимания, но ситуация начала выходить из под контроля, супруга уже стала на меня кидаться, угрожать, причём расправой, обвинять меня в том что я зациклился на ребенке и ничего больше вокруг не вижу, да может так и было, но куда мне девать свою любовь то, как не к сыну, если с её стороны видел лишь негатив, и угрозы. И так продолжалось почти 2 года, домой я идти уже не хотел вовсе, только сынок меня туда возвращал, но по приходу я сразу с порога получал дозу негатива от супруги, по разного рода мелочам житейским да под таким соусом, что я уже стал сомневаться в её здравом уме.
Так же ещё хотел добавить, что в этой не простой уже для меня ситуации подключилась еще её полоумная мать, которая свою жизнь не смогла построить, и решила давать советы своей дочери. В общем мне пришлось пыл матери погасить, путем недолгого разговора "по душам". Но это срабатало, как катализатор для новой ещё более мрачной и безумной волны негатива со стороны жены, я просто тупо перестал с ней общаться вообще, о "спать вместе" и тем более трахаться я просто молчу. Но ладно бы это помогало избегать конфликта, это ещё больше его нагнетало, жизнь стала просто невыносимой, дома запилы в ухо, вне дома запилы в СМС, да такие, что уже не удивляешься тому, что тебе угрожают расправой через отравление или убийства ножом, пока я сплю, окно овертона знаете ли. Короче итог я в перманетном стрессе, ребетенок все это видит, на его психике это стало отражаться, я в полном ауте от происходящего. И в один "прекрасный" день, жена после утренней дозы негатива заявила о разводе, и хрен бы с ним, но она сказала заберёт у меня сына, я то конечно парень простой, сказал ей хрен ты у меня его заберёшь, и самое смешное, друзья, я был в этом уверен, потому что имел видеофиксацию её перфомансов и с этим материалом я пошёл к юристу, и то, что это меня никак не спасёт от разлуки с сыном я конечно не ожидал, я просто охренел, я просто умер в тот момент. Договорился о том, что бы сынок жил со мной, конечно не увенчались успехом, там теперь задача сделать мне, как можно больней. Теперь я лишь пытаюсь с ней договориться об аликах, но мне это все настолько без разницы, я полностью потерял мир, на данный момент я уже съехал с нашей ипотечной квартиры и когда ухожу, сынок, которому всего 2 года так меня обнимает, как будто понимает, что жизнь не будет прежней, и этот взгляд просто невозможно забыть, затереть, я незнаю что мне делать, моей психике зда, психике ребёнка зда. Скажите что нибудь.

Старый конь
посвященный

Re: Забирает сына

Сообщение Старый конь » 12.12.20 21:18

Забрать тупо, судиться. Так себе вариант, для самых упертых.
Ждать 10 и судиться.
Начнёт манипулировать ребёнком, а оно начнёт, на время пропасть.
И самое главное максимально ограничить выплаты по алиментам, не давать епнутой ни копейки больше. Там как будет.
К сожалению ты попал на отстойный вариант, надо было сразу рубить с первыми признаками и пусть её и маму её нищие с площади костылями епут.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 12.12.20 22:46

Автор, тебя пожалеть, добить, успокоить?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.12.20 23:13

Serty писал(а):
12.12.20 21:02
Скажите что нибудь.
Автор, какие вопросы в данный момент к форуму?

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 12.12.20 23:44

Наверное от него ли ребенок. Если долго не получалось - и бац! Тут может кто то помог, и мартышка может решила уйти к этому "ктоту"?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.12.20 23:48

Gidraer писал(а):
12.12.20 23:44
Наверное от него ли ребенок. Если долго не получалось - и бац!
Скорее так и есть. Потому макаку и плющит от того, что не может быть с лябимым васей.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Автор
1. Тест днк.
2. По его результатам и будешь решать, что делать.

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 13.12.20 01:18

Serty писал(а):
Здравствуйте, ситуация следующая. Супруга после 8 лет совместной жизни решила подать на развод, причина - классика, не уделял должного внимания, не разделял интересы и её стремления и т. д. и т. п. разумеется в том, что виноваты оба ей так и не довелось сделать умозаключение, но ладно это все лирика.

На протяжение нескольких лет мы пытались завести ребёнка, но удалось только после многократных викидышей, замерших беременностей, в общем, сами понимаете, тяжело время было для нас. Но бог все таки благословил нас мальчиком, жена забеременела, и тут начались странные дела, жена стала срываться на меня, обвинять, да и вообще откровенно дурковать, в буквальном смысле. Разумеется я все списал на её положение, окружил заботой, не обращал внимание на все это недоразумение.

Роды прошли тоже очень тяжело, мы сына чуть не потеряли, но, слава богу, все обошлось. В общем забрал их с роддома и жизнь началась новая, счастливая, как я тогда подумал, мы души не чаяли в нем, но через 3 месяца началось все по новой, снова обвинения, срывы, раздражение по всяким мелочам, во время примирения она все списывала на послеродовую депрессию. Я старался не обращать внимания, но ситуация начала выходить из под контроля, супруга уже стала на меня кидаться, угрожать, причём расправой, обвинять меня в том что я зациклился на ребенке и ничего больше вокруг не вижу, да может так и было, но куда мне девать свою любовь то, как не к сыну, если с её стороны видел лишь негатив, и угрозы. И так продолжалось почти 2 года, домой я идти уже не хотел вовсе, только сынок меня туда возвращал, но по приходу я сразу с порога получал дозу негатива от супруги, по разного рода мелочам житейским да под таким соусом, что я уже стал сомневаться в её здравом уме.
Так же ещё хотел добавить, что в этой не простой уже для меня ситуации подключилась еще её полоумная мать, которая свою жизнь не смогла построить, и решила давать советы своей дочери. В общем мне пришлось пыл матери погасить, путем недолгого разговора "по душам". Но это срабатало, как катализатор для новой ещё более мрачной и безумной волны негатива со стороны жены, я просто тупо перестал с ней общаться вообще, о "спать вместе" и тем более трахаться я просто молчу. Но ладно бы это помогало избегать конфликта, это ещё больше его нагнетало, жизнь стала просто невыносимой, дома запилы в ухо, вне дома запилы в СМС, да такие, что уже не удивляешься тому, что тебе угрожают расправой через отравление или убийства ножом, пока я сплю, окно овертона знаете ли. Короче итог я в перманетном стрессе, ребетенок все это видит, на его психике это стало отражаться, я в полном ауте от происходящего. И в один "прекрасный" день, жена после утренней дозы негатива заявила о разводе, и хрен бы с ним, но она сказала заберёт у меня сына, я то конечно парень простой, сказал ей хрен ты у меня его заберёшь, и самое смешное, друзья, я был в этом уверен, потому что имел видеофиксацию её перфомансов и с этим материалом я пошёл к юристу, и то, что это меня никак не спасёт от разлуки с сыном я конечно не ожидал, я просто охренел, я просто умер в тот момент. Договорился о том, что бы сынок жил со мной, конечно не увенчались успехом, там теперь задача сделать мне, как можно больней. Теперь я лишь пытаюсь с ней договориться об аликах, но мне это все настолько без разницы, я полностью потерял мир, на данный момент я уже съехал с нашей ипотечной квартиры и когда ухожу, сынок, которому всего 2 года так меня обнимает, как будто понимает, что жизнь не будет прежней, и этот взгляд просто невозможно забыть, затереть, я незнаю что мне делать, моей психике зда, психике ребёнка зда. Скажите что нибудь.
1) Знаю вариант, когда ребенок был отсужен по психологическому состоянию ребенка, из-за влияние матери. Психолого-педагогическая экспертиза для ребенка называется. Но суд сложно подвести на это и дорого. И возраст не любой подходит.
2) После 10 лет ребенок может выбирать с кем жить.
3) Лишить родительских прав мать и признать не дееспособный.
4) Она отбирает ребенка чтобы мстить и приносить боль, соответственно нельзя показывать, что это приносит боль.
5) Можно выкупить ребенка. Знаю случай когда человек выкупил ребенка за покупку квартиры БЖ.

Ну и надо как-то тащить свою психику, сбивать кортизол. Спорт, саморазвитие, психотерапия.
Изучать синдром PAS ( СИНДРОМ ОТЧУЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЯ ).
Искать рекомендации по преодолению синдрома.

Отправлено спустя 2 минуты :
Долг надо делить по ипотеке.
Алики уводить в минимум.
Давать сверху если ребенка даёт.

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 13.12.20 03:54

Serty писал(а):

супруга уже стала на меня кидаться, угрожать, причём расправой, обвинять меня в том... так продолжалось почти 2 года

я уже стал сомневаться в её здравом уме.

подключилась еще её полоумная мать

это сработало, как катализатор для новой ещё более мрачной и безумной волны негатива со стороны жены

жизнь стала просто невыносимой

уже не удивляешься тому, что тебе угрожают расправой через отравление или убийства ножом, пока я сплю, окно овертона знаете ли.

что бы сынок жил со мной, конечно не увенчались успехом, там теперь задача сделать мне, как можно больней.

сынок, которому всего 2 года так меня обнимает, как будто понимает, что жизнь не будет прежней, и этот взгляд просто невозможно забыть, затереть, я не знаю что мне делать, моей психике зда, психике ребёнка зда. Скажите что нибудь.

Скажу. Угрожает расправой, обсуждает вслух конкретные способы вашего убийства. Будьте настороже. На форуме есть примеры неудавшихся попыток убийства мужей. О тех, которые удались, мы вряд ли узнаем.

Существует некий общий механизм, схема действий по убийствам сударынями своих мужей. Если обдуманно – травят до смерти, если спонтанно – режут до смерти.

Ваша жена назвала вслух оба способа. Размышляла или советовалась.

В вашем случае, думаю, вам повезло в том, что вас брезгуют убивать. И давно нашли вам замену. Узнаете потом.

Вашему сыну может, как вам, не повезти.

Детей массово милые сударыни убивают немного иначе, чем мужей, по другим схемам.

Чаще всего это выбрасывание ребёнка/детей с высоты. Как правило, барышни с этой целью используют высотные дома, но несколько раз встречал мосты.

Выпавшая из окна с двумя детьми москвичка наблюдалась в психлечебнице
https://ren.tv/news/v-rossii/624103-vyp ... echebnitse

Второй по частоте способ массового убийства детей матерями – убийства режущим предметом.

Пермячка, убившая собственных детей ради «изгнания бесов», скончалась в больнице
https://ura.news/news/1052416175?utm_so ... .ru%2Fnews

Раскрыты обстоятельства убийства женщины и трёх её детей в Ульяновске.
https://inforeactor.ru/219835-raskryty- ... um=desktop

В Казани мать зарезала семилетних близнецов.
https://kazanfirst.ru/news/512429?utm_s ... .ru%2Fnews

В Челнах после ссоры с мужем женщина схватилась за нож и расправилась с детьми
https://chelny-izvest.ru/news/proisshes ... .ru%2Fnews

В арсенале матерей присутствует также удушение и утопление своих детей. Как правило, до 10 лет, чаще всего совсем маленьких.

В больнице скончалась многодетная мать, которая убила сына и дочь
https://www.perm.kp.ru/daily/22935/4155 ... .ru%2Fnews

Иногда удушение и утопление детей матери сочетают, как в случае в Солигорске.

Совсем нередки случаи замаривания, вымаривания голодом матерями своих детей. Если надо, дам ссылки.

Итак. Вы сомневаетесь в здравом уме своей жены. Говорите о неоднократно высказанных ей угрозах вашей жизни.

Может быть, в контексте сказанного, стоит серьёзно подумать о безопасности вашего сына.

Вашему сыну может, как вам, не повезти.

Serty

Сообщение Serty » 13.12.20 03:59

Хатуль Мадан писал(а):
12.12.20 23:13
Автор, какие вопросы в данный момент к форуму?
Как свое состояние стабилизировать. Может, кто в аналогичную ситуацию попадал. За месяц этих телодвижений десятку скинул, я так исчезну.

Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
-Voland- писал(а):
13.12.20 01:20
1) Знаю вариант, когда ребенок был отсужен по психологическому состоянию ребенка, из-за влияние матери. Психолого-педагогическая экспертиза для ребенка называется. Но суд сложно подвести на это и дорого. И возраст не любой подходит.

4) Она отбирает ребенка чтобы мстить и приносить боль, соответственно нельзя показывать, что это приносит боль.
5) Можно выкупить ребенка. Знаю случай когда человек выкупил ребенка за покупку квартиры БЖ.

Ну и надо как-то тащить свою психику, сбивать кортизол. Спорт, саморазвитие, психотерапия.
Изучать синдром PAS ( СИНДРОМ ОТЧУЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЯ ).
Искать рекомендации по преодолению синдрома.

Отправлено спустя 2 минуты :
Долг надо делить по ипотеке.
Алики уводить в минимум.
Давать сверху если ребенка даёт.
По первому пункту можно по подробней?

По выкупу, не располагаю средствами такими, а по ипотеке у меня доли там на 150к, я даже заморачиваться не хочу, ей остаётся квартира со всеми платежами.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 13.12.20 12:43

Serty писал(а):
Всё верно. В разрывы отношений и разрушении семьи всегда виноваты оба два - она и её мамо.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.12.20 18:21

Serty писал(а):
13.12.20 04:24
За месяц этих телодвижений десятку скинул, я так исчезну.
Ну то такое, у меня 20 кг в свое время ушло. Дочка правда старше была, 7 лет. Но ничо, щас уже дочке 30 и внуку почти 4 года. :D
А так то.
1. ДНК тест.
2. Уход на санчас.
3. Подача на развод.
Второй и третий пункт делать одновременно, сразу после отправки материалов на днк. Далее
1. Если ребенок не твой, то просто уходишь в туман.
2. Если ребенок твой, то нанимаешь адвоката не ОБЩЕГО пользования, а спеца по семейному праву. И такого, который не по закону будет действовать, а в твоих интересах.
И да, погугли кто такой Георгий Алпатов, возможно этот человек тебе пригодится.

Serty

Сообщение Serty » 13.12.20 20:29

Хатуль Мадан писал(а):
13.12.20 18:21
Ну то такое, у меня 20 кг в свое время ушло. Дочка правда старше была, 7 лет. Но ничо, щас уже дочке 30 и внуку почти 4 года. :D
А так то.
1. ДНК тест.
2. Уход на санчас.
3. Подача на развод.
Второй и третий пункт делать одновременно, сразу после отправки материалов на днк. Далее
1. Если ребенок не твой, то просто уходишь в туман.
2. Если ребенок твой, то нанимаешь адвоката не ОБЩЕГО пользования, а спеца по семейному праву. И такого, который не по закону будет действовать, а в твоих интересах.
И да, погугли кто такой Георгий Алпатов, возможно этот человек тебе пригодится.

Спасибо, друг.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.12.20 20:33

Да не за что.
Рекомендую также все свои шаги согласовывать здесь, дабы не напортачить.

Отправлено спустя 56 секунд:
Про санчас в курсе? Читал уже? Если что есть и видео Мейсона по этому поводу.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 13.12.20 23:32

Serty писал(а):
Скажите что нибудь.
Что ж тебе сказать-то?.
Ты жонился на негодной изначально бабе из бабьей ямы. И в захс пошел, не имея в собственности своей личной хаты. :facepalm: мёдом в захсах намазано? :facepalm:

Могу тебе только посочувствовать.
Сделай так, чтоб тебе больше не пришлось платить за еботеку ни копейки! Вчера подай на развод и подумай над уменьшением аликов до мизера.
В общем в первую очередь развод и параллельно избавление от еботеки - мразь не должна ни кусочка этой еботечной хаты получить! И ты сам должен избавиться от еботеки в браке.
Будешь холостым - другое дело. И больше в этой жизни в захсы не ходи!

Отправлено спустя 32 секунды:
И сколько тебе лет и твоей стерве?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, камрады уже написали - тест ДНК. Ребенок может быть не от тебя!

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
ASUS писал(а):
13.12.20 12:43
Всё верно. В разрывы отношений и разрушении семьи всегда виноваты оба два - она и её мамо.
Это аксиома!

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Serty писал(а):
13.12.20 04:24
а по ипотеке у меня доли там на 150к, я даже заморачиваться не хочу, ей остаётся квартира со всеми платежами.
Ты за еботеку платил?
Сколько стоит хата? Что значит "у меня доли там на 150к"?
Какой общий размер кредита? Размер невыплаченного кредита на данный момент?
Сколько ты лично выплатил кредита?
Сколько ты лично вбухал в эту хату?
Кто заемщик, а кто созаемщик или поручитель?
Кто где прописан?

Serty

Сообщение Serty » 14.12.20 18:09

Хатуль Мадан писал(а):
13.12.20 20:34
Да не за что.
Рекомендую также все свои шаги согласовывать здесь, дабы не напортачить.

Отправлено спустя 56 секунд:
Про санчас в курсе? Читал уже? Если что есть и видео Мейсона по этому поводу.
Ссылку можно?

germany

Сообщение germany » 14.12.20 18:56

ТС, если сын ваш, то вам нужно за него либо бороться, либо забить. Как бороться - почитайте мой ответ в другой ветке: viewtopic.php?f=20&t=74707&p=6097898#p6097898

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.12.20 20:57

Serty писал(а):
14.12.20 18:09
Ссылку можно?
Да
viewtopic.php?f=59&t=71805
Это видео
А вот и сам санчас
viewtopic.php?p=97689#97689

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 18.12.20 16:40

Автор, по главному (ДНК, РРС) всё написали уже.
По второстепенному, но тоже очень важному (вопросы Gendalfа) ты бы ответил, ещё бы что-то могли посоветовать.

Ответить