Моряки \ Вахтовики \ Командировки
Re: Моряки \ Вахтовики \ Командировки
"Баба не живёт со мной" и "Баба кратковременно живёт без меня" это кагбэ немножко разные понятия. Автору по теме могу сказать так: ваши отношения с роднулькой в большей степени зависят от нее. Если она большая любительница потусить с подружайками по клубам , при этом неслабо приняв за ворот,то у меня для вас плохие новости: уровень кальция в крови у вас будет стабильно высоким, независимо от вашего графика работы. Длинные вахты сам лично не приветствую не потому,что при длительной вахте у жены больше возможностей изменить (неделя или три месяца -- возможности одинаковы),а потому что при долгих разлуках происходит эмоциональное отчуждение, люди потихоньку, незаметно становятся чужими друг другу. Это опять та же проклятая биохимия мозга, теряется окситоциновая привязка.
-
- любитель
Отношения с роднулькой вообще зависят только от неё. Если она будет не хотеть, а разрешать, то финал - это всего лишь вопрос времени. Ну и да. Любая самка без присмотра просто отвыкает от хозяина и рано или поздно начинает поглядывать на сторону.
Он - начальник департамента, работа в командировках по 4-6 мес. Она - домохозяйка. Трое детей, ни дня не работала. За всё время работы мужа - два постоянных любовника.
Он - начальник департамента, работа в командировках по 4-6 мес. Она - домохозяйка. Трое детей, ни дня не работала. За всё время работы мужа - два постоянных любовника.
У нас соседи были в однушке. Снимали квартиру рядом. Там девушка молодая и парень. Парень был на вахте. Она ему изменяла, мой муж сказал об этом парню. Они расстались, она мне писала кучу гадостей, что вот разрушили семью типо.
Ну всё правильно, это ж не она семью разрушила,а ваш муж во всем виноват. 

Нет, я виновата.....что ему "разрешила" и не остановила.... из женской солидарности нужно было помочь и вообще мужчины этого не замечают, я сама ему рассказала, а мы ж дружили (нет, просто здоровались)
-
- любитель
Специально для некомандировочных.
Есть тут одна группа лиц мужского и женского пола, 4-5 человек. Состав регулярно обновляется. Все женаты/замужем, с детьми. В рабочее время, будние дни, когда есть возможность уехать с работы на пару часов, встречаются на съёмных квартирах с целью организации группового сношения. Сам не участвовал. Товарища приглашали. Скидывал мне переписку и аудиосообщения.
Есть тут одна группа лиц мужского и женского пола, 4-5 человек. Состав регулярно обновляется. Все женаты/замужем, с детьми. В рабочее время, будние дни, когда есть возможность уехать с работы на пару часов, встречаются на съёмных квартирах с целью организации группового сношения. Сам не участвовал. Товарища приглашали. Скидывал мне переписку и аудиосообщения.
Тут это где?

-
- посвященный
В Питонмнике ))
Это из серии - у меня подруга разводится и просила спросить на форуме.
-
- любитель
За любимку разволновался?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С трёхдырыми не дружу. Неинтересно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.12.20 14:38В Питонмнике ))
А могла бы пустить слух по соседям, что к тебе тоже ходят. Пока твой муж на вахте. Тихо и спокойно.
Если тот сосед не уехал далеко, а продолжает жить рядом, то и он теперь осуществляет ненавязчивый попутный догляд за тобой. И если что-то увидит на его взгляд подозрительное, то сообщит мужу. Пусть до этого он не лез в чужую жизнь из принципа и не видел тебя в упор. Теперь - только дай повод. Так это работает.
По сути, муж тебя поставил под наблюдение и возможный выплеск негатива от уязвленных людей. А сам и "правильный", и в стороне, и никто не может видеть его занятий на вахте. Улучшил свою позицию, а твою ухудшил.
Наверное, примерно это хотела тебе сказать соседка, но не смогла.