Моряки \ Вахтовики \ Командировки

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Qzмич
старейшина

Re: Моряки \ Вахтовики \ Командировки

Сообщение Qzмич » 28.12.20 17:39

"Баба не живёт со мной" и "Баба кратковременно живёт без меня" это кагбэ немножко разные понятия. Автору по теме могу сказать так: ваши отношения с роднулькой в большей степени зависят от нее. Если она большая любительница потусить с подружайками по клубам , при этом неслабо приняв за ворот,то у меня для вас плохие новости: уровень кальция в крови у вас будет стабильно высоким, независимо от вашего графика работы. Длинные вахты сам лично не приветствую не потому,что при длительной вахте у жены больше возможностей изменить (неделя или три месяца -- возможности одинаковы),а потому что при долгих разлуках происходит эмоциональное отчуждение, люди потихоньку, незаметно становятся чужими друг другу. Это опять та же проклятая биохимия мозга, теряется окситоциновая привязка.

Вялый Питон
любитель

Сообщение Вялый Питон » 29.12.20 00:47

Отношения с роднулькой вообще зависят только от неё. Если она будет не хотеть, а разрешать, то финал - это всего лишь вопрос времени. Ну и да. Любая самка без присмотра просто отвыкает от хозяина и рано или поздно начинает поглядывать на сторону.

Он - начальник департамента, работа в командировках по 4-6 мес. Она - домохозяйка. Трое детей, ни дня не работала. За всё время работы мужа - два постоянных любовника.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 29.12.20 11:42

У нас соседи были в однушке. Снимали квартиру рядом. Там девушка молодая и парень. Парень был на вахте. Она ему изменяла, мой муж сказал об этом парню. Они расстались, она мне писала кучу гадостей, что вот разрушили семью типо.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 29.12.20 12:49

Ну всё правильно, это ж не она семью разрушила,а ваш муж во всем виноват. :mrgreen:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 29.12.20 12:54

Qzмич писал(а):
29.12.20 12:49
Ну всё правильно, это ж не она семью разрушила,а ваш муж во всем виноват. :mrgreen:
Нет, я виновата.....что ему "разрешила" и не остановила.... из женской солидарности нужно было помочь и вообще мужчины этого не замечают, я сама ему рассказала, а мы ж дружили (нет, просто здоровались)

Вялый Питон
любитель

Сообщение Вялый Питон » 29.12.20 14:19

Специально для некомандировочных.

Есть тут одна группа лиц мужского и женского пола, 4-5 человек. Состав регулярно обновляется. Все женаты/замужем, с детьми. В рабочее время, будние дни, когда есть возможность уехать с работы на пару часов, встречаются на съёмных квартирах с целью организации группового сношения. Сам не участвовал. Товарища приглашали. Скидывал мне переписку и аудиосообщения.

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 29.12.20 14:35

Вялый Питон писал(а):
29.12.20 14:19
Есть тут
Тут это где? :shock:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.12.20 14:38

В Питонмнике ))

Это из серии - у меня подруга разводится и просила спросить на форуме.

Вялый Питон
любитель

Сообщение Вялый Питон » 29.12.20 16:58

Джагатай писал(а):
29.12.20 14:35
Тут это где? :shock:
За любимку разволновался?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
29.12.20 14:38
В Питонмнике ))

Это из серии - у меня подруга разводится и просила спросить на форуме.
С трёхдырыми не дружу. Неинтересно.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 30.12.20 12:27

Лекси писал(а):
29.12.20 11:42
она мне писала кучу гадостей
А могла бы пустить слух по соседям, что к тебе тоже ходят. Пока твой муж на вахте. Тихо и спокойно.

Если тот сосед не уехал далеко, а продолжает жить рядом, то и он теперь осуществляет ненавязчивый попутный догляд за тобой. И если что-то увидит на его взгляд подозрительное, то сообщит мужу. Пусть до этого он не лез в чужую жизнь из принципа и не видел тебя в упор. Теперь - только дай повод. Так это работает.

По сути, муж тебя поставил под наблюдение и возможный выплеск негатива от уязвленных людей. А сам и "правильный", и в стороне, и никто не может видеть его занятий на вахте. Улучшил свою позицию, а твою ухудшил.

Наверное, примерно это хотела тебе сказать соседка, но не смогла.

Ответить