Брат - алень подобрал РСП, которая отжимает жилье
- Старый конь
 - посвященный

Re: Брат - алень подобрал РСП, которая отжимает жилье
Прицепа грузит смесью и отправляет ко всей компании. Меняет замки. Тяжело, но лучше отрезать сразу, гангрена вещь серьезная.

Упор в теме сделан на РСП. А при чем тут РСП?
Будь она хоть трижды девственница в разных отверстиях, она ХАБАЛКА. Как говорит мой папа: голый босый комсомол.
А брат Ваш к 40 годочкам приплыл без прицепов и прочего прошлого?
Здесь жаль родителей, которые вкалывали великовозрастному идиоту на квартиру.
Автор, вроде как и лезть нельзя в жизнь брата. Но тут завязаны Ваши родители. И я прекрасно понимаю, насколько у Вас душа за них болит. С отцом говорили? Или тут голый вася?

Будь она хоть трижды девственница в разных отверстиях, она ХАБАЛКА. Как говорит мой папа: голый босый комсомол.
А брат Ваш к 40 годочкам приплыл без прицепов и прочего прошлого?
Здесь жаль родителей, которые вкалывали великовозрастному идиоту на квартиру.
Автор, вроде как и лезть нельзя в жизнь брата. Но тут завязаны Ваши родители. И я прекрасно понимаю, насколько у Вас душа за них болит. С отцом говорили? Или тут голый вася?
- 
				алексей-164
 - бывалый

Брат долго сомневался, но решение принял. По мужски пошел на риск. Теперь по мужски отвечает за принятое решение. Или он - соплежуй, пятками назад, передумал?
Расширение жилплощади, в связи с рождением ребенка, в связи с маткапиталом - что тут аномального?. Аномально - жить вчетвером в однушке, с грудничком, взрослым прицепом, при том, что можно не напрягаясь расшириться за счёт мсткапитала
Баба в непонятках. С одной стороны - тюфяк, используется по хозяйству без проблем. С другой стороны - алкаш нерешительный. Логичное решение бабы - взять ситуацию в свои руки, поскольку этот тютя не мычит ни телится. И давить на барана.

Расширение жилплощади, в связи с рождением ребенка, в связи с маткапиталом - что тут аномального?. Аномально - жить вчетвером в однушке, с грудничком, взрослым прицепом, при том, что можно не напрягаясь расшириться за счёт мсткапитала
Баба в непонятках. С одной стороны - тюфяк, используется по хозяйству без проблем. С другой стороны - алкаш нерешительный. Логичное решение бабы - взять ситуацию в свои руки, поскольку этот тютя не мычит ни телится. И давить на барана.
- Хатуль Мадан
 - посвященный

Хороший риск. Чисто русская рулетка. С пятью маслинами в шести отверстиях барабана револьвера.алексей-164 писал(а): ↑31.12.20 20:03Брат долго сомневался, но решение принял. По мужски пошел на риск.
- Стерегущий
 - посвященный

Кто пустил в тему "нстоящщехмушшино"?

- 
				алексей-164
 - бывалый

Ну да, примерно такой риск. Даже шесть в шести.Хатуль Мадан писал(а): ↑31.12.20 20:34Хороший риск. Чисто русская рулетка. С пятью маслинами в шести отверстиях барабана револьвера.![]()
И хозяином не может быть, и подчиниться не согласен. Школьник, 41 год всего :D
- Хатуль Мадан
 - посвященный

Скорее работяга-заводчанин с напрочь убитой самооценкой. Лишь бы какая баба была рядом. Знаю неплохо такую породу. У моей бж таким был второй муж. Который уже сейчас тоже бывший. Обычно они хорошие люди, правда при этом редкостные небрезгливые алени.
С кого брат берет пример? Кто его кумир, так сказать. Или просто нравился ему из фильмов, книг, истории?

Прошу прощения, что пишу тут. 
Я правильно понимаю, что ситуация мешает преимущественно маме Автора, так как брат Автора объявляется у неё и бухает? Бухой он там ни к чему, а выставить сыночку неудобно? Поэтому Мама объясняет ситуацию младшему сыну (так как она ее видит)

Сама она со своим старшим сыном говорить не хочет? Не может? Своего мужа (отца Автора и его брата) она тоже не привлекает. А обращается именно к Автору.

Тут он себя чувствует «старше» старшего брата и впрягается явно не в своё дело.

Автор, если Ваш брат перестанет бухать и убегать из дома к родителям, они с женой быстро во всем разберутся. Кмк.

Я правильно понимаю, что ситуация мешает преимущественно маме Автора, так как брат Автора объявляется у неё и бухает? Бухой он там ни к чему, а выставить сыночку неудобно? Поэтому Мама объясняет ситуацию младшему сыну (так как она ее видит)
Сама она со своим старшим сыном говорить не хочет? Не может? Своего мужа (отца Автора и его брата) она тоже не привлекает. А обращается именно к Автору.
Тут он себя чувствует «старше» старшего брата и впрягается явно не в своё дело.
Автор, если Ваш брат перестанет бухать и убегать из дома к родителям, они с женой быстро во всем разберутся. Кмк.