Я бы посоветовала лет 5 детей не рожать) просто жить наслаждаться друг другом))) как раз дочь подрастёт
Новая семья или лучше не стоит?
-
- старейшина
Re: Новая семья или лучше не стоит?
А как это некрасивая, но ебабельная
Я бы посоветовала лет 5 детей не рожать) просто жить наслаждаться друг другом))) как раз дочь подрастёт
- Старый конь
- посвященный
Я не смеюсь, завидую способности епать крокодилов трезвым.Plata_O_Plomo писал(а): ↑04.01.21 21:30Зря Вы над этим смеетесь. Я всерьез думал взять себе в жены некрасивую, но ебабельную женщину. Это рабочий вариант
-
- любитель
А есть где-нибудь темы как разруливали такую ситуацию? Хотел бы для опыта уже почитать, был бы благодарен за ссылки. Как по мне - такое надо в зародке купировать, или хотя бы предавать терпимую форму.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Та ладно... Люди ещё каких-то 150 лет назад ради брака и наследников с такими крокодилами джага-джагились, что хоть в петлю... Но и ничего - оно ведь для дела...

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
А эта та, которая страшненькая в лице, но с хорошей фигурой. Чтоб если на лицо не смотреть - то работала б половая функция...Мояоборона писал(а): ↑04.01.21 21:52А как это некрасивая, но ебабельная

-
- старейшина
А как же смотреть друг другу в глаза во время секса
А дети страшные? Да ну на..
А дети страшные? Да ну на..
Насчёт ровесницы которой нужно родить.
Сейчас пользую такую ОЖП для слива. Там демо режим и тот кривой. Я как то попросил описать семью. Так там слово муж даже не прозвучало. Я, мне, няня, мои проекты. Вообще не годна для семьи.
Сейчас пользую такую ОЖП для слива. Там демо режим и тот кривой. Я как то попросил описать семью. Так там слово муж даже не прозвучало. Я, мне, няня, мои проекты. Вообще не годна для семьи.
-
- бывалый
Автор, я бы был на твоём месте - даже не сомневался бы! (увы, я не на твоём месте

Пробуй однозначно!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Уверен, у тебя это получится, раз и зарабатываешь хорошо, и рассуждаешь здраво.Plata_O_Plomo писал(а): ↑04.01.21 22:43А есть где-нибудь темы как разруливали такую ситуацию? Как по мне - такое надо в зародке купировать, или хотя бы предавать терпимую форму
Отправлено спустя 48 секунд:
Сразу выстраивай правильную систему взаимоотношений в семье, и всё у тебя будет гуд
- Несломленный2
- старейшина
тетя, тебя когда раком жарят, ты назад смотришь?
Будет дополнительная мотивация держать себя в тонусе. Автор в адеквате - благословляю )Plata_O_Plomo писал(а): ↑04.01.21 21:30К сожалению, но по моему глубокому убеждению и опыту, то что здесь говорит Сукини Сан - чистейшая правда. Без обид, женщины. :D
Поэтому вопрос здоровья - как по мне, один из главнейших. 13 лет разницы не мало. А если сломаюсь, то конечно меня сольют в течение полугода...
-
- старейшина
Так я потом разворачиваюсь
Зрительный контакт так и так есть, как без этого
Автор, я за то, чтобы попробовать.
Тем боле пишешь , что дети еще желательны.
Опыт есть, ресурсы есть, думаю сможешь какой-то период
держать эту девочку в состоянии влюбленности. Это важно.
А вот с дочерью от первого брака никак ее не примирить.
Не встречал я еще таких вариантов и в темах если попадалось,
то хорошие отношения были на стадии демоверсии до ЗАГСа.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мужикам в глаза смотреть не обязательно))
Тем боле пишешь , что дети еще желательны.
Опыт есть, ресурсы есть, думаю сможешь какой-то период
держать эту девочку в состоянии влюбленности. Это важно.
А вот с дочерью от первого брака никак ее не примирить.
Не встречал я еще таких вариантов и в темах если попадалось,
то хорошие отношения были на стадии демоверсии до ЗАГСа.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Это Вам ОЖПешкам важно.
Мужикам в глаза смотреть не обязательно))
- Шелдон Планктон
- посвященный
Дело не в девке, дело в тебе, что-то с тобой не так, раз из тебя веревки вьют 20 летние пи3дюшки, в твои 33.
Отправлено спустя 59 секунд:
Во что превратился форум, тут уже советуют со спермосливом в ИП "семья" играть.

- Старый конь
- посвященный
Возможно тогда надо искать поюзаного крокодила, для дела же. А эту оставить тем кто не ссыт. Только может быть вариант, что крокодил окажется злобным и будет лядовать, совсем обидно будетPlata_O_Plomo писал(а): ↑04.01.21 22:43Та ладно... Люди ещё каких-то 150 лет назад ради брака и наследников с такими крокодилами джага-джагились, что хоть в петлю... Но и ничего - оно ведь для дела...![]()
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У твоей тетки, автор, пока один недостаток это ее род занятий.
-
- посвященный
какое-то единство противоположности - видя что впереди какашка дай думаю наступлю, а то вдруг не наступлюPlata_O_Plomo писал(а): ↑04.01.21 17:50Вот и я прихожу для себя к такой модели. Раз женскую природу нельзя поменять, и измена неизбежна, то пусть уж эта девочка-девственница родит мне МОЕГО ребенка

Автор, зачем тебе еще один ребенок с совершенно непрогнозируемым будущим????? У тебя уже есть ребенок. Его жизнь сложилась по уже понятному сценарию. Всё стабильно. Чпокайся с этой малолеткой, но зачем еще одного ребенка????? Чо у тебя за такая бапская чухня - ребенка хачу???? Зачем опять эта рулетка????
Или вон, чувак в соседней теме еще раз для всех дебилов-спецназовцев написал золотые слова:
А про семью вашей пассии вы даже постеснялись нам рассказывать, сославшись кратко на не соответствие принятым критериям.Artem Pasd писал(а): ↑05.01.21 14:06Поэтому, ребят. Если видите, что в семье вашей ожп творится полный ахтунг.... секс. Только секс и никаких планов. Поверьте.
Какой нахрен ребенок???? С кем и зачем?????
1. По доходам написал бы по точнее, а то для автора может и ого го. А для жизни, алименты БЖ + красивая жизнь с молодухой, итог долговая яма.Plata_O_Plomo писал(а): ↑04.01.21 18:07Я зарабатываю деньги, намного большие чем средний мужчина моих лет в моей стране. Но именно для этого я и занимаюсь деньгами, чтобы сделать жизнь собственную и моего самого близкого окружения лучше и счастливее. Но это совсем не означает, что все будут бездельничать.
2. По активам прикрыт на случай развода? Лучшая защита от слива это гарантия, что молодуха после развода с голой жопой на мороз пойдёт.