Тянуть дальше или закончить?
Re: Тянуть дальше или закончить?
Автор. Вы-инфантил. Извините. Сейчас Вы этого не поймёте а может и никогда не поймёте. Если останетесь в таком же состоянии.
Автор, если детей нет, то ничто не мешает тебе жить как тебе удобно. Я искренне убежден, что мужчина что-то должен только своим детям (своя кровь, наследники, за них душа болит у нормального мужчины). А тетка, это абсолютно свободное взрослое существо, которая сама может прекрасно о себе позаботиться, кроме того Всегда склонна к предательству.
Напомнило классическое. Мынеразвиваемся. Мыникуданеходим.
Автор. Так обычно ожп говорят.
А тут ты прямо с этих слов зашёл.
По сути все несложно. Создавать семью можно только когда построишь свой личный дом и сможешь содержать и дом и детей. И естественно это накладывает определенные сложности и ограничения на образ жизни. На все элементарно не хватит времени. И придется выделять существенное от несущественного. И распределять силы и время.
Автор это называется стать взрослым.
Автор. Так обычно ожп говорят.
А тут ты прямо с этих слов зашёл.
По сути все несложно. Создавать семью можно только когда построишь свой личный дом и сможешь содержать и дом и детей. И естественно это накладывает определенные сложности и ограничения на образ жизни. На все элементарно не хватит времени. И придется выделять существенное от несущественного. И распределять силы и время.
Автор это называется стать взрослым.
-
у меня почти так же было)) в 20 с небольшим была у меня годная ожп, но она у меня была всего то второй на тот момент и я чувствовал что ещё не нагулялся/набухался/натусился и меня тяготила эта домашняя девочка, скучно было)) в итоге до 36ти лет мыкался пока не нашёл такую же спокойную и домашнюю)) потом годы спустя поймёшь какой она была брульянт в куче навоза)
- Папаша Ульяши
- старейшина
Деточке скушна, деточке хоцца острых ощщущений. Епучие миллениалы)) Ну ничего, я скажу тебе как будет дальше - поиски драйва и движухи обязательно сведут тебя прожженой РСПехой, с которой тебе скучно точно не будет)) Ник не меняй, не забудь как честный человек отписаться потом на форум, мол помогите, как избавиться от роднульки и сохранить бабосики))
Дурень, тебе фартануло найти годную бабу,живи и радуйся жизни.
Эт канешна понятно,что малость рановато в семейный хомут голову засунул,дурь молодецкая ишшо не выветрились,но если с тёткой этой разбежишься,то не факт,что тебе ещё раз такая же попадется, сейчас таких трудно найти. Бери мозги в руки,взрослей,а дурь она со временем сама пройдет. 
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А хочешь развития,замути какое-то реальное дело, меньше времени на глупости оставаться будет. А стричь бабки со съемной хаты это ни разу не развитие.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А хочешь развития,замути какое-то реальное дело, меньше времени на глупости оставаться будет. А стричь бабки со съемной хаты это ни разу не развитие.
Замечено, что если возникает вопрос, который в названии темы, то правильным действием и одновременно правильным ответом является второй вариант.
По-моему это бич нашего общества уже - все кругом недоразвитые похоже, раз какое-то саморазвитие нужно.
Да не... Это просто алени всерьёз воспринимают и перенимают бабью фразу, являющуюся оправданием блядства для шалав. 
У меня просьба к автору темы. Опиши пожалуйста это самое "развитие" бабы.

У меня просьба к автору темы. Опиши пожалуйста это самое "развитие" бабы.
Автор, объясни, накуя ты в 22 года вообще в загс побежал, если детей не планировали? если сам не нагулялся? чтобы что?
Зачем переезды, съемные хаты? живи с женой в одном месте, можно шарахаться повсюду, залипать с компаниями, ночевать у них, но потом возвращаться обратно к жене, раз ты такое уж перекати-поле. Переезды зачем нужны, сборы вещей и прочее?
Любишь знакомится с новыми людьми? А старых друзей у тебя совсем нет?
Ты сначала объясни лучше, в чем ты видишь для себя развитие и цели свои, что ты вообще хочешь от жизни, кроме как перетрахать кучу тёлок и перезнакомиться с толпой народа ))

твои слова из стартпоста - так чем ты занимаешься? все хотят знать)Я предприниматель, доход большой для моего города, но хочется ешё больше))
Зачем переезды, съемные хаты? живи с женой в одном месте, можно шарахаться повсюду, залипать с компаниями, ночевать у них, но потом возвращаться обратно к жене, раз ты такое уж перекати-поле. Переезды зачем нужны, сборы вещей и прочее?
Любишь знакомится с новыми людьми? А старых друзей у тебя совсем нет?
Ты сначала объясни лучше, в чем ты видишь для себя развитие и цели свои, что ты вообще хочешь от жизни, кроме как перетрахать кучу тёлок и перезнакомиться с толпой народа ))
Что он хочет от жизни? Перемен. 
А то, что они могут быть в худшую сторону, не суть важно.

А то, что они могут быть в худшую сторону, не суть важно.

Та их, плять,со школьной парты недоразвитыми
выпускают сейчас,шо ж теперь,их добивать на выходе из школы? Пусть уж развиваются,как смогут,мож из амёбы хоть инфузория получится. 

-
Тянуть дальше или закончить?
Привет- нужно себе дать ответ на вопрос
Как я могу почувствовать ту внутреннюю свободу в сложившихся обстоятельствах. Пробовали ли Вы говорить о своих мыслях с женой? Вам нужна ее поддержка в ваших начинаниях! Она поддержит - только если вас поймет! Поговорите с ней- Что Вы от нее ждете сейчас в действительности?
Как я могу почувствовать ту внутреннюю свободу в сложившихся обстоятельствах. Пробовали ли Вы говорить о своих мыслях с женой? Вам нужна ее поддержка в ваших начинаниях! Она поддержит - только если вас поймет! Поговорите с ней- Что Вы от нее ждете сейчас в действительности?