наверное я здесь один такой
Автор. Бегом разводиться. Бегом. Тут много долбоебов шутников развелось.
Ты в браке. По закону, а жена с другим мужиком живёт. Закончится для тебя это очень плохо.
Немедленно пили рога. Рога пилятся разводом по закону. Спилишь рога и немедленно бегом исполняй то что тебе Мэйсон написал.
Ещё раз.
Сначала развод.
Потом исполнить все что Мэйсон написал. Вплоть до каждой буквы.
Пока что ничего совсем плохого с тобой не произошло. Так. Неприятности да и только. Ты молодой. Просто получил негативный жизненный опыт.
Ты в браке. По закону, а жена с другим мужиком живёт. Закончится для тебя это очень плохо.
Немедленно пили рога. Рога пилятся разводом по закону. Спилишь рога и немедленно бегом исполняй то что тебе Мэйсон написал.
Ещё раз.
Сначала развод.
Потом исполнить все что Мэйсон написал. Вплоть до каждой буквы.
Пока что ничего совсем плохого с тобой не произошло. Так. Неприятности да и только. Ты молодой. Просто получил негативный жизненный опыт.
Алексей осознал,
Ходи на трассу
Ходи на трассу
-
Не спорю 

Марихуана слабо действует на состояние нервной системы. Это как курить никотин или пить кофе.дальше читать не стал.
муд@к ты
Никотин, кофе или марихуана не могут привести к деградации человеческой психики как, например, алкоголизация.
То что он там руки распускал однократно также не может быть следствием употребления марихуанны. По сути ее проявлением может быть ощущение Лайт счастья и после длительного употребления легкого депрессивного состояния (вялый, сонный, спокойный, апатичный)
Его слили из-за кофе, ты пьёшь кофе по утрам и я так больше не могу, это конец нашим отношениям. Марихуана это фактически кофе.
Как обычно наши авторы забывают покритиковать себя. Но никак марихуанна не могла привести к безисходности в отношениях. Это не героин, это не водка
ну так докажите сами себе, что это не так?
Что с работой, деньгами, увлечениями? В отпуск собираетесь? Или так и будете сопли на локоть наматывать.
Хорошо, что она ушла, пока еще детей не сделали.
А ты много видел удачливых наркоманов?Алексей осознал писал(а): ↑15.01.21 19:17Завиноватила во всем одним словом неудачник , хвастается своим новым мч какой он перспективный .
Когда баба уходит от нарика или алкаша она всё не лает правильно на все 100%.
Если тбе надо найти виноватого, просто посмотри в зеркало.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ни кто из наркоманов и алкашей не признаёт зависимость.Алексей осознал писал(а): ↑15.01.21 14:38Прям так чтоб у меня была зависимость я не скажу рас в неделю
Он сам себя выкинул, и сам на себя насрал.
У моего друга из за такого укурка дочь погибла, а это му_дак даже не помнил что натворил.
Автор.
А чё Ты такой лошара.
Надо было герычем ставиться.
Че там твоя трава. Децкий лепет.
А чё Ты такой лошара.
Надо было герычем ставиться.
Че там твоя трава. Децкий лепет.
Хз знаю счастливую семью в Москве живут, 2е детей, оба любят травку покурить слабенькую, как бе адекватные, хорошая работа.
Герыч и марихуану сравнивать так себе.
От бухла вреда намного больше чем от марии, но это ИМХО.
ПС
Сам не курю травку, не интересно, но пробовал=)
Герыч и марихуану сравнивать так себе.
От бухла вреда намного больше чем от марии, но это ИМХО.
ПС
Сам не курю травку, не интересно, но пробовал=)
-
Для меня это будет уроком !
Тяжелый, но необходимый урок, тов. Троцкий. Держись и не раскисай. Каннабиоиды кури, снижают депрессию.
Что ты советуешь мля?!
ТС сейчас на картизоле, потому как его любимку ипут во все ТО, а ее бабочек очень плотно кормят киселем. Минимум три раза в день, А может и больше. Автор все эти процессии хорошо представляет у себя в голове
Дуть пятку в этом состоянии ещё хуже чем бухать...
Знаю четко по своему опыту, ибо чуть не згорел сам от этого.
Автор, усе проект под названием семья с данной ОЖП завершён безвозвратно.
Сейчас идёшь , открываешь телефон, удаляешься из друзей и подписок всех СС своей ББЖ.
Удаляешь все, абсолютно все фотки совместные
Выьрасываешь/раздаешь бомжам/ детям / соседям (нужное подчеркнуть) все ее подарки, вещи которые напоминают о ней.
Подаёшь на развод. И уходишь на санчас.
Дуть, бухать строго воспрещается.
Очень строго.
Выздоравливай.
.
Не завидуйте, это плохо. Наоборот нужно порадоваться за людей. Им ведь хорошо.потому как его любимку ипут во все ТО, а ее бабочек очень плотно кормят киселем. Минимум три раза в день, А может и больше.
И кофе пить на санчасе запрещено ? Почитайте про каннабис. В Нидерландах распространяется в кафе.Дуть
Не по теме
?????
Да Ты просто Истеричка (ИМХО)

Трава таким противопоказана. :D
-
- посвященный
Расскажи про свой спецназовский опыт, я записываю.
ТСу может тоже что полезно будет узнать.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Кофе нет. Курево запрещено, да.
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
Да, Что вы говорите?! Неужто так прям сразу продаетсяв кафе, в Нидерландах?)) Спасибо за просвещение.
Какая накуй разница, что где продается.
Суть форума - дать правильные установки для действий новоприбывшим, не, не так?
Советовать курить шишку, находясь в картизоловых ваннах точно не есть то что стоило бы делать в первую очередь.
Я где-то что-то упустил по инструкции на санчас?
Камрады вроде как спорт, хобби + инфоблокаду для реанимации прописывают в первую очередь.
Ан нет, оказывается "кашель" помогает по мнению экспертов куда лучше.
КМК отличный совет от камрада с трехлетним стажем.
Ничего что каннабиоиды снимут цензуру памяти гуглим ( как и синька и любые СИСы) и вся грязища из бессознательного через эти дыры ринется в сознание и заставит творить дичь ТС.
Именно по этой причине, все исполнения и проходят по воздействиями средств изм. сознание, и когда по статье принимают - идет как отягчающее и по годику накинут на каждое ухо прокурор только вот за это.
А когда с сознанием и так бЯда, то своими же руками ее высвободить и снабдить безголовыми руками, ногами, ножом/плеткой результат обычно фееричный вообще получается.