Странное поведение супруги

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ridge

Сообщение Ridge » 26.02.19 16:15

Психолог - не страшно, денег стоит немного по европейским меркам (занимаюсь с русскоязычным, по скайпу), и если поможет побыстрее выкорабкаться из ямы "мне себя жалко" и "а как же я без роднулечки в чужой стране", почему бы и нет?

Сейчас реально как сука потеряный ребенок, работа которую любил и готов был впахивать по 20 часов в сутки - не радует (видимо потому что работаю в одной компании с бж), что делать по жизни дальше - хз. Целей, кроме как выкорабкаться из жопы, - нет.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 26.02.19 16:22

Ridge, если тебе денег не жалко, то посмотри Приём у Мейсона. Очные или скайп консультации - точно пользы будет больше.

Паровозник
бывалый

Сообщение Паровозник » 26.02.19 17:41

Ridge писал(а):
26.02.19 16:15
если поможет побыстрее выкорабкаться из ямы "мне себя жалко" и "а как же я без роднулечки в чужой стране", почему бы и нет?
Так то да, но после психолога разгребать завалы в голове придётся очень долго.
И не факт, что успешно.
Тут вот не раз камрады описывались, вместо " закрыть гештальт " писали - "закрыть гешефт".
Ой, неспроста :wink:

Rover54
любитель

Сообщение Rover54 » 27.02.19 08:51

Ridge писал(а):
26.02.19 16:15
Сейчас реально как сука потеряный ребенок, работа которую любил и готов был впахивать по 20 часов в сутки - не радует (видимо потому что работаю в одной компании с бж), что делать по жизни дальше - хз. Целей, кроме как выкорабкаться из жопы, - нет.
Так же было, охота куда то спрятаться было от всех! Тут только терпеть, жесткая фаза пройдет, спорт, прогулки тебе в помощь.
По работе неужто у конторы где ты работаешь нет конкурентов, поищи, просто сменишь офис тогда, будет по другому, смена обстановки и т.д.
Что делать дальше? Жить! понимаю что радоваться сейчас жизни не можешь, но ищи радость во всем, займи себя, а там и цели придут, нужные тебе.

Ridge

Сообщение Ridge » 28.02.19 16:23

8й день санчаса, полет нормальный. Жалеть себя стал меньше, о бж думаю только со злостью и разочарованием. Контакта никакого, в соцсетях не слежу. Курить почти перестал, по вечерам спорт, дополнительные проэкты, книги, сериалы когда совсем устаю.
Стало намного легче, но как-то пусто... может изменится это дело, когда перейду на новую работу через 2 недели...

vovec

Сообщение vovec » 25.01.21 15:31

Почитал я все это., Мужик ты реально на всю голову больной... Бывают же такие).

Ответить