Расставание с женой
Расставание с женой
Доброе утро,
У меня возник вопрос. Свою ситуацию я уже неоднократно тут описывал, вот ссылки.
здесь : https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66973
и здесь: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66999
Мы уже с женой больше года раздельно живём (в 500 метрах друг от друга). У нас график встреч с ребёнком, и я иногда отвожу в секции, в школу, она у меня часто гостит, часто гуляю. Ездил с ней отдыхать на море.
К жене уже нет никаких претензий, общение только по деловым вопросам по поводу ребёнка (8, 5 лет).
Вопрос вот в чём: тут пишут что нужно полностью отморозиться, забить на ребёнка, не помогать и т.п.
Но нам нравится проводить с друг другом время, общаться, я хочу продолжать оставаться отцом, воспитывать и т.п.
Почему, в соответствии с некоторыми рекомендациями тут, я должен забить на ребёнка? Единственно что у меня мало времени для личной жизни и работы, из за графика встреч. Но и ребёнка я очень люблю.
У меня возник вопрос. Свою ситуацию я уже неоднократно тут описывал, вот ссылки.
здесь : https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66973
и здесь: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66999
Мы уже с женой больше года раздельно живём (в 500 метрах друг от друга). У нас график встреч с ребёнком, и я иногда отвожу в секции, в школу, она у меня часто гостит, часто гуляю. Ездил с ней отдыхать на море.
К жене уже нет никаких претензий, общение только по деловым вопросам по поводу ребёнка (8, 5 лет).
Вопрос вот в чём: тут пишут что нужно полностью отморозиться, забить на ребёнка, не помогать и т.п.
Но нам нравится проводить с друг другом время, общаться, я хочу продолжать оставаться отцом, воспитывать и т.п.
Почему, в соответствии с некоторыми рекомендациями тут, я должен забить на ребёнка? Единственно что у меня мало времени для личной жизни и работы, из за графика встреч. Но и ребёнка я очень люблю.
Расставание с женой
Забить на ребенка можно, если Бж препятствия чинит в общении с ним, СДСнутая на всю голову. У тебя все хорошо. Пока. Радуйся
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Бывает что и во время санчаса это полезно. И зависимость сильная к ребенку снимается и бабе показываешь, что и без него у тебя жизнь есть, снижаешь риск возможных манипуляций ребенком в будущем. Как показывает практика в большинстве случаев это работает. Но бывает попадаются конченные. Особенно мамины дочи из бабьей ямы. Там только время покажет и многие годами ждут.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Бывает что и во время санчаса это полезно. И зависимость сильная к ребенку снимается и бабе показываешь, что и без него у тебя жизнь есть, снижаешь риск возможных манипуляций ребенком в будущем. Как показывает практика в большинстве случаев это работает. Но бывает попадаются конченные. Особенно мамины дочи из бабьей ямы. Там только время покажет и многие годами ждут.
Последний раз редактировалось Teodor76 25.09.18 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Расставание с женой
В моём случае жена это именно мамина дочка, воспитывалась мамой в разводе, но папа рядом был и помогал и т.п. Но у нее со своим отцом очень хорошие отношения и с ним она тоже даже сейчас много времени проводит ( гостит).
Кстати моя дочка не такая уж и маленькая, скоро 9 лет. С течением времени какие могут возникнуть проблемы и как их предотвратить? Если жена счас не мешает, пока что , общению, то потом года через 2 дочка уже и сама сможет решать, или нет?
Кстати моя дочка не такая уж и маленькая, скоро 9 лет. С течением времени какие могут возникнуть проблемы и как их предотвратить? Если жена счас не мешает, пока что , общению, то потом года через 2 дочка уже и сама сможет решать, или нет?
Расставание с женой
речь о САНЧАСе, когда человека качает сразу после расставания ему лучше прекратить контакты на время даже с ребенком
ещё это практикуется, когда БЖ начинает манипуляшки ребенком, тоже эффективно излечивается
а потом, когда все приходит в норму, с детьми общаются и помогают
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
с 10 лет учитывается мнение ребенка при определении ОМЖР
если она захочет, то вы сможете забрать её к себе на постоянку
Последний раз редактировалось Лана00 25.09.18 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- TheSkySoldier
- бывалый
Расставание с женой
avgur321, Тоже не вижу причин отказываться если вас всё устраивает. Вот если бы препятствовала тогда да надо было бы забить или настраивала ребёнка против.
Расставание с женой
Вообще не понимаю с какого фига женщины препятствуют. В том случае если сама изменила и ушла. Ребенок что, типа ее собственность что ли? И как настраивать достаточно взрослого ребенка против отца, если она Сама изменила и сама свалила? Все равно же отец все расскажет
Расставание с женой
avgur321, так у вас же не препятствует 
- Саша Синий
- старейшина
Расставание с женой
Причинение максимального вреда противнику любой ценой.
Курим форум!
Это муж скотина насильно заставил её усесться на чужой кюй под дулом ножа!
Курим форум!
"Ты не поверишь!"
Курим форум!
Лехко!
Билпилизменял, денег не давал, он НАС бросил, он ТЕБЯ не любит, .
Курим форум!
Примерно как после драки кто первый заяву накатал - тот и жертва.
Курим форум!
-
Apieceofbrain
- любитель
Расставание с женой
Вы с ног на голову все поставили. Отморозку советуют как раз для того чтобы предотвратить манипуляции ребенком (увидишь-не увидишь). А еще я например категорически против избитой фразы на форуме - ребенок который не живет с тобой, не твой ребенок, с куя ли ? Но доказывать ничего никому не собираюсь, кто так считает пожалуйста. Полно примеров когда и не видят ребенка и когда видят его еще больше чем бж. Так что фраза минимум спорная.
А тему то через опу назвал. Речь о детях, а не жене.
Расставание с женой
Понятно.
- Мейсон
- посвященный
Расставание с женой
Автор, вот представьте: аппендицит есть у всех людей.
Но удаляют его только в случае воспаления, или если делали другую полостную операцию и "уже все равно разрезали".
Ваш аппендицит не воспален. Конечно, всегда есть маленький риск, что это случится, но этого может никогда не произойти.
Не все лекарства одинаково полезны всем, не все советы подходят к Вашей ситуации.
Живите спокойно, любите своего ребенка и наслаждайтесь общением с ней.
Вам пока ничего делать не нужно. И возможно не придется никогда, чего я Вам искренне желаю!
С ув. и пр.
Но удаляют его только в случае воспаления, или если делали другую полостную операцию и "уже все равно разрезали".
Ваш аппендицит не воспален. Конечно, всегда есть маленький риск, что это случится, но этого может никогда не произойти.
Не все лекарства одинаково полезны всем, не все советы подходят к Вашей ситуации.
Живите спокойно, любите своего ребенка и наслаждайтесь общением с ней.
Вам пока ничего делать не нужно. И возможно не придется никогда, чего я Вам искренне желаю!
С ув. и пр.
Расставание с женой
Мужик ты чего дурак??????? Ребенок это святое! Это все! Кто бы что не говорил!!!!!!