Как обрести счастье в семье заново(?) или впервые(?) и не развалить семью? Развода не хочу, но и дальше так - не могу!
Как обрести счастье в семье заново(?) или впервые(?) и не развалить семью? Развода не хочу, но и дальше так - не могу!
Profesor,
Задачу математически пытался решить?
Я с ней буду жить дальше.
А )Я стану похожим на ее батю. Устраивает?
Да - живи. Нет - развод.
Б) Я ее прижму и все будет хорошо.
Уверен - живи. Сомневаешся - развод.
С) Я изайдусь на говно.И сдохну
Устраивает -живи. Нет - развод.
Я с ней разведусь.
Найду другую бабу
Я уже размножился
Буду жив и буду видеть детей
Задачу математически пытался решить?
Я с ней буду жить дальше.
А )Я стану похожим на ее батю. Устраивает?
Да - живи. Нет - развод.
Б) Я ее прижму и все будет хорошо.
Уверен - живи. Сомневаешся - развод.
С) Я изайдусь на говно.И сдохну
Устраивает -живи. Нет - развод.
Я с ней разведусь.
Найду другую бабу
Я уже размножился
Буду жив и буду видеть детей
"Я с ней разведусь.
Я найду другую бабу
Я уже размножился
Я буду жив и буду видеть детей"
Так правильнее, думаю. Автору нужно найти своё "Я", чтобы принимать решения, а не искать советов. Чтобы любить себя и делать комфорт в первую очередь себе.
Как говорят в преферансе:"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!" Знал бы ответ - не искал бы его, в каком-либо качестве, индульгенции либо таблетки. Просто никак не могу или не хочу принять реальность, так как страшно! Вот и всё.Умножитель писал(а): ↑06.02.21 21:07Увы.
Простой вопрос: на основании чего, на базе чего, по-вашему, можно выстроить новые, комфортные для вас отношения в вашей семье ? За что теоретически можно зацепиться ?
- Умножитель
- аксакал
М-да. Странная и неприятная это картина, когда вроде бы взрослый мужчина опускается ниц и, возведя очи горе, стонет - о, несчастен я ! Вместо того, чтобы дать себе труд хотя бы пятнадцать минут подумать. Тем более с внешней помощью.
Ладно, сформулируем попроще: есть в вашей нынешней ситуации что-нибудь хорошее или, на худой конец, что-то, что вас устраивает ?

Ладно, сформулируем попроще: есть в вашей нынешней ситуации что-нибудь хорошее или, на худой конец, что-то, что вас устраивает ?

Мало что. Но предпринять последние усилия перезагрузить отношения в свою сторону - нужно. После чего - останется только развод, в случае очередного фиаско!Умножитель писал(а): ↑06.02.21 22:31Ладно, сформулируем попроще: есть в вашей нынешней ситуации что-нибудь хорошее или, на худой конец, что-то, что вас устраивает ?
Составлю семейньій устав , которьій анонсировал ей, и представлю в форме ультиматума. Мол я могу бьіть добр, а могу плох. Вьібирай. Слишком долго бьіл добр и мне сели на голову. Если буду послан либо будет иметь место иммитация, тогда секюритизация активов-доходов и развод. Время есть. И так еще до года не разведут с двухнедельньім ребенком! Настало время бьіть отражением ее.
Ну что же. Похоже, что яйца нащупаны. Продолжение следует.
- Умножитель
- аксакал
- Мне только спросить
- аксакал
Ага. И нотариуса не забудь пригласить. И смотрящего в койку, чтобы контролировал, охотно ли баба сексится с тобой.
Зачем ты бабе даешь выбирать?

Просто в Своем доме не хочешь установить Свои порядки? Тебе выбор бабы зачем для этого? Устав...

Потому что...
Profesor писал(а): ↑01.02.21 01:54За всё плати и помалкиваем. Перспектива развода - пугает, у нас сложно защитить и реализовать свои права. Скорее всего прийдется за все платить и даже не видеть детей. Поэтому такой вариант не разсметриваю. В худшем случае - забью на нее, найду любовницу для здоровья. Но пока, без надежды надаеюсь что когда-то все таки как-то наладится. Но пока не вижу за счет чего.
Имелось ввиду "Как ты ко мне, так и я к тебе. Кто к нам с мечем прийдет - от него и погибнет."
Вот и попытаюсь создать на своем поле. Не получиться - пойду по всеми протореному пути.
Вот Вы все тут такие умные... если не ту бабу выбрал - всё, любая проблема решаеться только разводом.
Мол вся проблема во мне, мол не альфа-самец. Так я другой не стану в долгосрочной перспективе, как себя не выдавай за другого. Сколько у нас этих альфа-самцов то? Сколько семей построены в таком ключе?Как жить тому подавляющему большинству не-альфа-самцов? И это на пост-советском матриархальном пространстве.
Ну вы хоть представляете что советуете? Я не говорю что это не решение для меня. Но для всех остальных - тоже чуть-что -секир-бошка-развод тоже? Я не говорю что я альфа-бета-гама-самец, но и не такой уже и тюфяк как меня тут себе представили. Все делают ошибки, все вырасли в разных условиях.
Дело не в альфа=бета, дело в самоуважении.
Вы позволяете себя не уважать - разговаривать с вами на повышенных интонациях, унижать, оскорблять, не считаться с вашим мнением.
Я женщина, но и мне удалось выстроить рамки личного комфорта, что уж про моего мужа говорить.
Не позволяйте такое отношение в отношении себя.
А про ее поле, имела в виду, что ее методами, вы ничего не добьетесь, копируя и зеркаля ее.
Потому что для нее - это нормальное, естественное состояние, она как рыба в воде. А для вас это стресс, дискомфорт.
Поэтому вам не получится ее победить, она и ее мама в этом лучшие.
Продавливайте на своей сильной стороне.
Если получится противоположно ее истерикам, выставляйте - спокойную речь, игнор, придавите финансами. Пока не начнешь со мной разговаривать как нормальный человек, т.е. спокойно, без истерик, до тех пор я не буду тебя слушать вообще.
Перетаскивайте ее в свой формат общения.
Вы позволяете себя не уважать - разговаривать с вами на повышенных интонациях, унижать, оскорблять, не считаться с вашим мнением.
Я женщина, но и мне удалось выстроить рамки личного комфорта, что уж про моего мужа говорить.
Не позволяйте такое отношение в отношении себя.
А про ее поле, имела в виду, что ее методами, вы ничего не добьетесь, копируя и зеркаля ее.
Потому что для нее - это нормальное, естественное состояние, она как рыба в воде. А для вас это стресс, дискомфорт.
Поэтому вам не получится ее победить, она и ее мама в этом лучшие.
Продавливайте на своей сильной стороне.
Если получится противоположно ее истерикам, выставляйте - спокойную речь, игнор, придавите финансами. Пока не начнешь со мной разговаривать как нормальный человек, т.е. спокойно, без истерик, до тех пор я не буду тебя слушать вообще.
Перетаскивайте ее в свой формат общения.
Галимый вброс, пейсательница скачет с мовы на русский как на одной известной площади в недалеком прошлом. 

Не уверен сможешь ли но попробуй стандартную технику. Ближе-Дальше. Техника учит АДЕКВАТНО :D реагировать на действия партнёра. Ключевое слово это адекватно отвечать на хамство. (Совсем не надо хамить в ответ. Можно просто с улыбкой сказать: как успокоишься? Так обращайся! Всегда выслушаю. И добиться понижения голоса не повышая его) На молчание. На манипуляции. Но тут надо четко разобраться самому где тобой манипулируют. Где хамят. Где не вовремя игнорируют. И ответы строить терпеливо и адекватно. Это длительный процесс и непростой.
Только не смотри что на подростковых пикаперских форумах про это пишут.
Там слишком примитивно.
Тебе надо научиться вовремя и адекватно отстраняться, давать жене побольше нагрузки, давать поменьше денег, включать и холод и тепло.
Может и снизит градус твоего же дискомфорта.
Только не смотри что на подростковых пикаперских форумах про это пишут.
Там слишком примитивно.
Тебе надо научиться вовремя и адекватно отстраняться, давать жене побольше нагрузки, давать поменьше денег, включать и холод и тепло.
Может и снизит градус твоего же дискомфорта.
Вот єто и есть основной вызов. Да, вы свё более правильно, точно сформулировали. Можно пробовать.
В этом и заключается основная сложность, ведь завожусь я с полуоборота как дизелёк с давлением в 200 атмосфер)
Потомучто не раз уже пробовал различные техники, которые только повысили уровень моей чувствительности.
Буду пробовать. Результатов, думаю, ждать долго не прийдется. Положительных или отрицательных.
попробуй без импульсивности.
Сейчас удаленка в it усложняет и сильно семейные проблемы.
Это тоже надо понимать. Толпа трётся задницами в небольшом пространстве у общего сортира и холодильника. Что может повысить градус проблем.
Выпиши ее типовые косяки. 15 штук.
Затем две недели подумай над своей адекватной реакцией на эти косяки в разрезе ближе дальше.
Пока думаешь включи игнор и вежливую молчанку.
Как подготовишься. Перечитай ещё раз свои действия. Прокрути сценарий в голове с учётом всех ошибок и действуй планомерно и без срывов.
Ну и если на удалёнке работаешь. То имеет смысл выйти на работу. Чтобы собраться с мыслями.
именно. Автор. Истеричная баба-существо неразумное. А если ей со своей мамой посоветоваться, то оно станет неразумным вдвойне.
Вангую, что эти самки тупо сольют Вас в унитаз.
Держите пожалуйста нас в курсе своего слива. Людям интересно.
Понимаешь ли Сиржант. Вот я думаю сейчас как по этому поводу? Вопросы МПО это исключительно вопросы внутреннего ощущения омп. Плюс соблюдение всех без исключения правил абф.
Правила абф в случае автора нарушены. Но не так чтобы все.
Нарушено отсутствие собственного жилья. Мама присутствует.
А так же нарушено правило чтобы у бабо были бабочки Это имхо ключевое правило мпо. Но нет так нет. Но автор не примак. Бабо к нему по доброй воле приперлось жить. Так что имхо надо побороться.
Зачем побороться? Для своего личного опыта хотя бы. Даже если и не наладится.
Если со внутренними ощущениями все в порядке. То и МПО решается само собой. И бабо исправляется и проблемы улетают сами по себе.
Хотя кмк правило бабочек оно обязательно. И без.него рулить сложно.
Мы на самом деле мало знаем про отца ожп. И про реальное отношение ее к отцу. А это очень важно.
Автор написал что он самоустранился потому что его залюбили. А это допускает неоднозначную трактовку. :D
Отправлено спустя 19 минут :
Автор. Вот ещё что. Слово поборотсья оно не значит бросаться на амбразуру и начинать все для всех делать. Это в первую очередь разобраться спокойно как это все работает. Без горячки и без вреда для себя.
Правила абф в случае автора нарушены. Но не так чтобы все.
Нарушено отсутствие собственного жилья. Мама присутствует.
А так же нарушено правило чтобы у бабо были бабочки Это имхо ключевое правило мпо. Но нет так нет. Но автор не примак. Бабо к нему по доброй воле приперлось жить. Так что имхо надо побороться.
Зачем побороться? Для своего личного опыта хотя бы. Даже если и не наладится.
Если со внутренними ощущениями все в порядке. То и МПО решается само собой. И бабо исправляется и проблемы улетают сами по себе.
Хотя кмк правило бабочек оно обязательно. И без.него рулить сложно.
Мы на самом деле мало знаем про отца ожп. И про реальное отношение ее к отцу. А это очень важно.
Автор написал что он самоустранился потому что его залюбили. А это допускает неоднозначную трактовку. :D
Отправлено спустя 19 минут :
Автор. Вот ещё что. Слово поборотсья оно не значит бросаться на амбразуру и начинать все для всех делать. Это в первую очередь разобраться спокойно как это все работает. Без горячки и без вреда для себя.
АбрамТерц, да. Если автор восстановит внутри себя ощущение собственной важности, если все таки поймёт, что он самый важный для себя, то даже неудача с введением кодекса не сможет его сбить с коня. Ну да. Не вышло. Будем жить дальше. Проблема автора-внутри его самого там же и решение этой проблемы