Помогите решить проблеиу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Lana_gg

Помогите решить проблеиу

Сообщение Lana_gg » 10.02.21 22:01

zidanezzz писал(а):
10.02.21 21:05
Более того, она сама его доводит.
Пьяного человека лучше не трогать, она начинает его поносить и он взрывается.
Я думаю ей просто это нравится, таким образом привлекла к себе внимание, получила поддержу и сострадание
Вы меня сегодня убьёте точно.
Да, Вы уже, как и я, специалист в алкоголиках(((. Вас это не пугает?
Как все знакомо. Не думали про то, что мама это делает специально, что бы дочурку увидеть? То, что мать вампиряка- это факт. Мать моя тоже доводила отца, более того, она его сейчас и трезвым доводит, он может ее ударить. А потом она жаловалась моему мужу.. Более того, она и с соседом поругается, а потом такая: ну сходи ты В. к соседу т возьми его за грудки... 🤦‍♀️ мужчика с погонами 🤦‍♀️🤦‍♀️
Или ещё лучше. На работе поругается с женщиной-коллегой и говорит: В. сходи к ней и скажи" ты чего мою тещу обижаешь". Как э о представить? Муж 2 метра, шкаф мясной и женщина 1.67 ?? Я в этот момент мать даже половыми органами обкладывала. Доводила так, что просто убить готова была ее. По пол года не общались.. Вот как и Ваша теща, так и мать моя. Сотворит делов, а потом все решайте..

Умножитель
аксакал

Помогите решить проблеиу

Сообщение Умножитель » 10.02.21 23:08

Ясон писал(а):
10.02.21 19:43
zidanezzz, по мнению камрада, твоя ожп пыталась ссать на углы.
Ну да, примерно так :lol: :lol: :lol: Спасибо за помощь в переводе !-)

Luman
любитель

Помогите решить проблеиу

Сообщение Luman » 11.02.21 10:02

Хатуль Мадан писал(а):
10.02.21 16:46
БК может переломать хребет СК?
:lol:
Тут проблема гораздо серьезнее, чем ее видит, автор, кмк. Миниакальная зависимость "помогать" теще успокаивать тестя вопреки здравому смыслу и воле мужа, это лишь один симптом, пусть и вызывающий наибольший дискомфорт автора. А есть ещё сложности с зачатием, потеря влечения в виде отсутствия секса, желания совместных активов.

А ломать кого-то, пытаться переделать это занятие бессмысленное и бесполезное. Особенно методами которые пытался применить автор - ссоры, ультиматумы, закрывания на ключ и т.п.

С каждым такой ситуацией он получает обратный эффект - модель его семьи все больше становится похожей на семью тестя и тещу: ссоры, скандалы, какие-то выходки в виде домашнего ареста. Да, этим только роняет уважение к себе и подтверждает ее уверенность в том, что ей достался проблемный самец - отец мать гоняет, у сестры муж покончил с собой, да и вот мой, начинает чудить. Надо обезопасить себя на случай чего.

Все это признаки о проседании значимости автора и зародившейся в ее голове пока в виде шальной мысли о возможном его сливе. Отсюда идут проблемы с сексом, что она не хозяйка.

Проблему с "помощью маме" решить легко - надо просто не общаться на эту тему с женой, забанить тещу в телефоне и т.п. А что делать с остальным - где место автора в своей семье, как обеспечить послушание жены, восстановить уважение? Это должно стать для автора основным вопросом.

fotoGRAF
старейшина

Помогите решить проблеиу

Сообщение fotoGRAF » 11.02.21 10:11

Lana_gg писал(а):
10.02.21 16:39
Так в какой- то теме писали, что муж и жена ничего не должны
каешн... никто никому ничего не должен. Особенно часто употребляемая самками фраза "муЩЩинадолжен" - абсолютная кака.
Но у многих она рулит. К сожалению...

Но если женщина не слышит, не слушает, не слушается мужа, то ей надо ехать с вещами на ПМЖ к мамо (в общем - на свободу).
Естественно - при условии что мужчина ведет себя как глава семьи, а не как старший из её детей.
Заметьте, я умышленно не употреблял слов "должен" и "должна".

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Luman писал(а):
11.02.21 10:02
закрывания на ключ
я бы поступил наоборот: "иди, но назад ты не попадешь. Выбирай, милая))"

В принципе, я так и поступил в своё время. Правило открытой двери творит чудеса. Но 100% гарантии нет - она таки может уйти с концами.
Да и х с ней - новых навалом :lol:

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Luman писал(а):
Проблему с "помощью маме" решить легко
в случае аФФтора - это не помощь. Это гиперопека. Там взрослые люди. Я понимаю - тяжелая болезнь, когда надо делать уколы, менять подгузники, мыть и т.д. - тогда становись сиделкой (или нанимай). А там про100 кипиш по синьке - и уже надо бежать, аж волосы назад.

Тещу и тестя про100 надо поставить на место. Херово им вместе: ̶н̶а̶к̶у̶й̶ в ЗАГС - это туда.

zidanezzz

Помогите решить проблеиу

Сообщение zidanezzz » 11.02.21 11:20

fotoGRAF писал(а):
11.02.21 10:20
закрывания на ключ
Позвольте, я так не делал, а лишь рассуждал на вопрос, как поступил бы если она БЕРЕМЕННАЯ побежит помогать.Тут уже все таки вопрос уже в несколько другой плоскости.

А так я всегда поступал именно так, что ты можешь идти куда хочешь помимо моей воли, но обратно ты не зайдёшь.
Аналогично, когда возникали ситуации, что обидевшись она собиралась к маме.

Отправлено спустя 58 секунд:
Luman писал(а):
закрывания на ключ
Опять таки не правильно сложилось у вас мнение, читайте выше

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Luman писал(а):
послушание жены
Прослушание то есть, если я скажу она не поедет к ним помогать.
Проблема в другом, что все эти проблемы действует естественно на ее настроение, следовательно на атмосферу в семье.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Но если я ее не пускаю, то начинается завиновачивание, что я плохой, бессердечная скотина итд.
Секса нет, я думаю потому, что она постоянно головой в этих проблемах. Плюс, я ранее не говорил, у неё недавно состоялась таки беременность, но замершая.
Возможно гормоны не в порядке. А вообще она всегда прытью в этом вопросе не отличалась.

Но основное я думаю, ее весь этот негатив выбивает из душевного равновесия, из-за чего все идёт по пилотке.

Для себя я вижу, это лёгкий вариант: развод и не мучиться с ней.
Второй: это самому стать спасателем и вытащить ее из этой ямы, путём психологов итд.иначе так она всю жизнь и пробивки, решая чужие проблемы.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
fotoGRAF писал(а):
11.02.21 10:20
Херово им вместе: ̶н̶а̶к̶у̶й̶ в ЗАГС - это туда.
Согласен. Я считаю если они живут так, значит их обоих это устраивает, не устраивает развелись бы давно.

Шелдон Планктон
посвященный

Помогите решить проблеиу

Сообщение Шелдон Планктон » 11.02.21 11:33

Lana_gg писал(а):
10.02.21 16:39
Это глупо.
Это жизнь.

trintrav
старейшина

Помогите решить проблеиу

Сообщение trintrav » 11.02.21 11:44

Закрывание на ключ это статья
Созпвисимым становиться не рекомендуется, как и спасателем. Жены алкашей вовлекают в круг всех вокруг. Профи на зарплате ещё более менее справяться.
Баба по рожалке негодная, анатомически физиологический факт и по мозгам не очень
Ультиматум для себя, не послушается, давай до свидания.

Отправлено спустя 54 секунды:
Мы тут созависимо созависимого спасаем. Далее без меня. Показан развод и клёвая новая крутая чика дрика

fotoGRAF
старейшина

Помогите решить проблеиу

Сообщение fotoGRAF » 11.02.21 11:56

zidanezzz писал(а):
11.02.21 11:31
Секса нет
zidanezzz писал(а):
11.02.21 11:31
гормоны не в порядке
чего ж тебе не хватает для принятия решения?

zidanezzz

Помогите решить проблеиу

Сообщение zidanezzz » 11.02.21 12:03

fotoGRAF писал(а):
11.02.21 11:56
чего ж тебе не хватает для принятия решения?
Я решение принял. Мы вместе не живём.
Но, есть факт, что у Lana_gg была аналогичная проблема, и она успешно ее смогла решить.
Вот и думаю могла бы моя супруга ее решить.

fotoGRAF
старейшина

Помогите решить проблеиу

Сообщение fotoGRAF » 11.02.21 12:18

zidanezzz писал(а):
11.02.21 12:03
у Lana_gg была аналогичная проблема, и она успешно ее смогла решить
послушай женщину и сделай наоборот

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 56 секунд:
автор, ты хочешь побороться с последствиями, а надо бороться с причиной.

Если бы твоя жена не была такой отзывчивой, её бы и не трогал никто. Не думал об этом?
zidanezzz писал(а):
09.02.21 11:17
начала меня грузить тем, что я должен во всем ее поддерживать
вот видишь? а должно быть наоборот - она должна тебя поддерживать. Если ты мусульманин, ну открой Коран на любой странице
zidanezzz писал(а):
09.02.21 18:48
тесть громит весь дом, бухой.
Новый вечер, новые проблемы ее семейства...

Собралась туда
вот ситуация: бухой тесть громит СВОЙ дом, теща звонит своей доче - спасай их там. Ну ведь чистой воды манипуляция.
Как бы я поступил? Позвонил тёще (или взял трубку у жены из рук), узнал ситуацию, оценил, посоветовал бы вызвать ментов для тестя.
Всё! ситуация решена. Тёща будет знать - куда обращаться за помощью, тесть будет знать, что надо себя хорошо вести, а то приедут бабайки на бобике и нарядят в красивые браслеты. Бинго!

Что бы сделала там твоя Ж ? скрутила бы бухого тестя? Или будет уговаривать лечь спать? или что?
Если (предположим) ты останешься с ней, а я вижу, что ты более склонен к терапии, чем к хирургии, как по-твоему вы будете добывать детей?
Из дет-дома брать? Твоя же робингудша на по100янном нервяке никогда не приведет в норму свои репродуктивные органы.

Ты подумай над этим. Лет тебе мало.

Вся жизнь спереди. И она одна. Других нету. Ты живешь, годы летят, а тебе кажется, что пишешь черновик.
Типа время есть, перепишешь еще набело. Вот оно впереди, где-то там что-то будет: дети, дружная семья и т.д.
Ну подождешь ты еще лет 10, попросишь у аиста детей, а он не принесет. И ты уже на 10 лет старше, а проблемы те же самые.
И чё? Дальше ждать?

И подходишь ты с черновиком в руках к пенсии, и оказывается, что черновик - это и есть твоя жизнь. Всё чего-то ждал, мечтал о семье, детях. А получил *овно на палочке вместо эскимо. И переписывать уже некогда. Вот тогда будешь волосы горстями рвать на всём теле, но будет поздно. А это время придет, если не стукнешь кулаком по столу. Хотя бы перед самим собой и научишься ценить своё время, которое не вернуть. А летит оно очень быстро. Тут многие разводились в возрасте за пятьдесят. Хочешь, как у них? думай... и начиная относиться критически ко всем действиям жены. Не снисходительно, а критически. Мир для тебя заиграет другими красками

zidanezzz

Помогите решить проблеиу

Сообщение zidanezzz » 11.02.21 13:32

fotoGRAF писал(а):
11.02.21 13:21
Вся жизнь спереди. И она одна.
Согласен с каждым твоим словом.
Осознание, что жизнь одна и она так проходит ко мне пришло, поэтому я и пришёл сюда.
Спасибо!

Ясон
аксакал

Помогите решить проблеиу

Сообщение Ясон » 11.02.21 13:43

fotoGRAF писал(а):
11.02.21 13:21
вот ситуация: бухой тесть громит СВОЙ дом
Вспомнил, как в 90х мой сосед Толян бухой ночью ломился в соседнюю квартиру к соседке тёте Любе. Хотел выяснить отношения. :D
Ломился он так: бил поочерёдно в дверь кулаком, ногой, кулаком, ногой :D
Вдруг тётя Люба резко распахивает дверь, чтоб Толяна сжечь, и попадает аккурат под удар ногой, но не в дверь а в её варикозную ногу :lol:

А Толян мужик нормальный. Он когда бухой, конечно, дебоширил периодически. Но это на нашей лестничной площадке было норамально. Потому что у Любки в квартире была БЯ конкретная. И они там напивались тоже, бывало, и переворачивали всё вверх дном. :lol:

В общем, Толян с утра ходил просить прощения :lol:
Тётя Люба сказала, что в следующий раз ментов вызовет на него. И больше такое не повторялось никогда. :D

Ответить