zidanezzz писал(а): ↑11.02.21 12:03
у Lana_gg была аналогичная проблема, и она успешно ее смогла решить
послушай женщину и сделай наоборот
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 56 секунд:
автор, ты хочешь побороться с последствиями, а надо бороться с причиной.
Если бы твоя жена не была такой отзывчивой, её бы и не трогал никто. Не думал об этом?
zidanezzz писал(а): ↑09.02.21 11:17
начала меня грузить тем, что я должен во всем ее поддерживать
вот видишь? а должно быть наоборот - она должна тебя поддерживать. Если ты мусульманин, ну открой Коран на любой странице
zidanezzz писал(а): ↑09.02.21 18:48
тесть громит весь дом, бухой.
Новый вечер, новые проблемы ее семейства...
Собралась туда
вот ситуация: бухой тесть громит СВОЙ дом, теща звонит своей доче - спасай их там. Ну ведь чистой воды манипуляция.
Как бы я поступил? Позвонил тёще (или взял трубку у жены из рук), узнал ситуацию, оценил, посоветовал бы вызвать ментов для тестя.
Всё! ситуация решена. Тёща будет знать - куда обращаться за помощью, тесть будет знать, что надо себя хорошо вести, а то приедут бабайки на бобике и нарядят в красивые браслеты. Бинго!
Что бы сделала там твоя Ж ? скрутила бы бухого тестя? Или будет уговаривать лечь спать? или что?
Если (предположим) ты останешься с ней, а я вижу, что ты более склонен к терапии, чем к хирургии, как по-твоему вы будете добывать детей?
Из дет-дома брать? Твоя же робингудша на по100янном нервяке никогда не приведет в норму свои репродуктивные органы.
Ты подумай над этим. Лет тебе мало.
Вся жизнь спереди. И она одна. Других нету. Ты живешь, годы летят, а тебе кажется, что пишешь черновик.
Типа время есть, перепишешь еще набело. Вот оно впереди, где-то там что-то будет: дети, дружная семья и т.д.
Ну подождешь ты еще лет 10, попросишь у аиста детей, а он не принесет. И ты уже на 10 лет старше, а проблемы те же самые.
И чё? Дальше ждать?
И подходишь ты с черновиком в руках к пенсии, и оказывается, что черновик - это и есть твоя жизнь. Всё чего-то ждал, мечтал о семье, детях. А получил *овно на палочке вместо эскимо. И переписывать уже некогда. Вот тогда будешь волосы горстями рвать на всём теле, но будет поздно. А это время придет, если не стукнешь кулаком по столу. Хотя бы перед самим собой и научишься ценить своё время, которое не вернуть. А летит оно очень быстро. Тут многие разводились в возрасте за пятьдесят. Хочешь, как у них? думай... и начиная относиться критически ко всем действиям жены. Не снисходительно, а критически. Мир для тебя заиграет другими красками