Наращивают так сказать рога 4,5 часа 8)
Даже скажу тебе по секрету кто-чувак(и) из телеги

А скажите камради,как можно таким слепим уродиться?

Чота не верится мне, такой доверчивый, слабохарктерный, а тест ДНК провернул оперативноФедя Тапкин писал(а): ↑01.02.21 00:34Делал, у меня врач мама, она все по грамоте тайком сразу провернула по врачебным каналам)
она его спецом щипает, чтоб орал посильнее...Федя Тапкин писал(а): ↑01.02.21 01:10он орет когда спать она его укладывает, я просыпаюсь, беру сына на руки и он за пару минут засыпает
как что? Приобнять, поцеловать и восхитицца!))Федя Тапкин писал(а): ↑31.01.21 19:20Ни приобнимет ни поцелует, постоянные предьявы что не восхищаюсь ей и тд, что делать, то?
с радостью отдадут! Уже отдали.
ммм, как мило!.
можно подробно/дословно? Правда интересно! И почему не можешь так же вести себя с супругой?
Скажи.
Прозреваешь, это хорошо)Федя Тапкин писал(а): ↑05.02.21 21:19Просто меня ломают, у нее еще три сестры и мать, папа хреначит на них как проклятый, а они ему, хочу то хочу се, он и снабжает и оплачивает прихати, и жрать готовит, и ппц. Да читаю я тут вас, и понимаю, нахрен мне семья, нахрен вообще бабы, я мудень в розовых очках, любовь вечная, искренность вся хрень, нунах.
Пообещал себе глаз выбить, чтобы все говорили, что у неё зять кривой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 71 гость