Помогите советом это пизнец
Lazarus,
А по хозяйству умеете? )
А если серьезно - ну у вас странная реакция, правда. У всех разные фин. возможности. Я предложила варианты, исходя из своих. Автор решит, подходит ему или нет. И я же не говорила - оплати чужому ребенку учебу за рубежом. Его жена, наверняка, тоже работает, раз ипотеку брать хочет. Может, вместо ипотеки лучше ребенку дать хороший старт в жизни. В крайнем случае есть "условно-бесплатные" вариации моей идеи: тот же пансион при МГУ, Суворовские училище и тд.
А по хозяйству умеете? )
А если серьезно - ну у вас странная реакция, правда. У всех разные фин. возможности. Я предложила варианты, исходя из своих. Автор решит, подходит ему или нет. И я же не говорила - оплати чужому ребенку учебу за рубежом. Его жена, наверняка, тоже работает, раз ипотеку брать хочет. Может, вместо ипотеки лучше ребенку дать хороший старт в жизни. В крайнем случае есть "условно-бесплатные" вариации моей идеи: тот же пансион при МГУ, Суворовские училище и тд.
day_off,
Вы удивительное сучество,ей богу 8)
Я с такими только в детстве встречался.Каждое такое все непременно старалось меня всунуть в училище, куда нибудь вглубже и вдальше.
Лишь бы не на виду...
( а по хозяйству я умею,слава Ктулху,свой дом,без бл@ди,и сын со мной)
Мне бы дуру бы,как ты,чтобы денег давала,ой... :=/
Вы удивительное сучество,ей богу 8)
Я с такими только в детстве встречался.Каждое такое все непременно старалось меня всунуть в училище, куда нибудь вглубже и вдальше.
Лишь бы не на виду...
( а по хозяйству я умею,слава Ктулху,свой дом,без бл@ди,и сын со мной)
Мне бы дуру бы,как ты,чтобы денег давала,ой... :=/
У вас оч искаженное представление о современных школах-пансионах. Я некоторое время работала в этой сфере. Дети (подавляющее большинство) обожают свои школы. У меня сын ездил в режиме летней школы, очень просится на постоянку в такую. Я, правда, не готова его пока отпускать ) но морально настраиваюсь к 13 его годам, если будет настаивать.
У подруги оба сына в Суворовском учатся - у детей мечта была поступить туда (правда, там и папа военный), тоже души не чаят и в училище, и в педагогах, а товарищи им как братья. Дочка у другой знакомой в школе-пансионе при МГУ. Они сами (вся семья) в Мск живут, но на неделе рекомендуется детей в школе оставлять, тк день загруженный и возить-туда сюда лишняя усталость для ребенка. Так дочь и на выходные просит, чтобы ее не забирали. Я считаю, это прекрасная возможность и опыт для ребенка. Правда, не всем детям подходит. Это факт.
У вас зацикленность на деньгах - в каждом сообщении про них...
Понимаю вас, вы ведь старались как могли.. но.. Бедный мальчик, без отца, еще и ненавидящий вы.. Конечно он молчит! Это лучшее, что он может сдедать... Идея здесь . Это радикально другой взгляд. Захотите углубиться, может ,поможет... https://m.youtube.com/watch?v=3lZ9uTJKzgg.

Может хватит тему говнякать своими иллюзиями?
Кто здесь бедный, так это автор.
Он даже не подозревает, что ещё его ждёт впереди.
А мальчик ведёт себя так, как ему мама позволяет. Которой он успешно учится манипулировать.
-
- любитель
бабские сказки про щастливую симью в каторую соизволили впустить какого то мужика

Еще раз для блондинок поясняю мамка меняла мужиков пачками причем большинство были нищие и с присвистом в голове, детей довела до нервных срывов, бросались с кулаками на новых, а вот когда через три месяца я уходил они на мне висели не хотели отпускать, им со мной лучше было чем со своей мамой. Реально на руки лезли и обнимали, дети заботы и ласки не видели вообще, воспитания тоже, парень не видел мужской поддержки. А мамка говорила дети нервные типа в папаш придурка.
Что еще придумаешь в ее оправдание?

Великолепный-3, а как можно было повестись на тётку с такими багами? Если у нее основные инстинкты женские так лажают?
-
- любитель
Элори, ну тогда я был моложе и глупее, к тому же она скрывала свою сущность, я и правда думал надо же какой подлец бросил жену с 2 мя детьми, она в уши дула дети нервные все в папу придурка, а потом нашлись знакомые которые рассказали про ее похождения да и дети когда поняли что я к ним хорошо отношусь привязались и стали рассказывать всякие истории из прошлого, с мужиком тем пообщался инкогнито как знакомый знакомых, у мужика реально травма от бабы и детей своих любит. Когда она поняла что я все знаю резко предложила расстаться но к тому моменту я сам ее хотел послать, только вот детей было жалко.
А сколько же народу ее е6ло до тебя?
тс уже с темы съехал.а вы всё с тётями беседы ведёте. :D
А где ты увидал что я оправдываю бабо?
Я говорю о том что ты там был?, был. С прицепами обчался? обчался. Мамо ихнее еп? еп.
Значит так или иначе, прямо или косвенно, оказал влияние.
-
- любитель
каждое лето не менее 5, в общем дохрена
ничего не понял, какое влияние? Ее дочка и сын реально когда мама не видела меня прямо вдвоем обнимали с двух сторон, я им был роднее мамо, при том что встречали меня вначале с кулаками и порчей имущества.
- Mister-Unknown
- старейшина
Самому тоже бы неплохо мозги остудить и перестать злиться на мелкого, а то ты с ним на одном уровне, как два недоросля. В чем проблема для взрослого и адекватного (боюсь, что в этом все дело) не полюбить, а подружиться с пацаном, раз уж так жизнь сложилась? Можно, конечно, и дальше изводить себя и всех вокруг. Но это как-то по-бабски.
Больше 60?

-
- любитель
-
Своего наебыша обхаживай, не пизди в теме.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это лазарю
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Этот лазарь-икра кабачковая
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это лазарю
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Этот лазарь-икра кабачковая
Бухаешь?