Друг увел жену
Друг увел жену
"как ЭТО может пригодиться?"
Если они будут расторгать брак в суде, а по совместно нажитому и общению с детьми придут к соглашению, то никак не пригодится.
Если же не договорятся, то есть разница разводится с мужем, который "ниудиляет, пьет и бьет", либо "изменяла, ушла к ебырю, притащила туда детей, которым там спят на полу и ездят в школу на час дольше" (не знаю, как там в реале условия)
Если они будут расторгать брак в суде, а по совместно нажитому и общению с детьми придут к соглашению, то никак не пригодится.
Если же не договорятся, то есть разница разводится с мужем, который "ниудиляет, пьет и бьет", либо "изменяла, ушла к ебырю, притащила туда детей, которым там спят на полу и ездят в школу на час дольше" (не знаю, как там в реале условия)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друг увел жену
Серьезно?

Друг увел жену
В немалой компании можно тупить, не заметят.
По кзоту срочный признается трудовым и понеслась манда по кочкам
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В первом посте три противоречия. На работе тоже самое предполагаю
Тем не менее жалко топик стартера, а главное ситуация как у всех. И сделать ничего.
Вася без работы не сможет обеспечивать увиденной чужой жене и прицепам достойный уровень жизни. Своим детям отрезал финансирование через Васю деньгами работодателя, а мог дружить и командовать. Шутк.
По кзоту срочный признается трудовым и понеслась манда по кочкам
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В первом посте три противоречия. На работе тоже самое предполагаю
Тем не менее жалко топик стартера, а главное ситуация как у всех. И сделать ничего.
Вася без работы не сможет обеспечивать увиденной чужой жене и прицепам достойный уровень жизни. Своим детям отрезал финансирование через Васю деньгами работодателя, а мог дружить и командовать. Шутк.
Друг увел жену
а где они ещё могут расторгнуть брак?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вы это серьёзно?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друг увел жену
Зюма, неудачно выразилась.
Расторгать брак, конечно, в суде только. Одни мои знакомые уже развелись, а имущество и детей до сих пор делят в суде.
И там все идет в ход - опека уже была дома и у мамы, и у папы - оценивали условия проживания детей. Подсчитывают кто сколько вложил в ремонт квартиры, машины. Адвокат бж патетично спрашивает у бм, почему он не знает расписание кружков детей... Вероятно, автору все же есть смысл проконсультироваться с юристами.
Меня в ситуации автора больше всего убило, что жена ушла к любовнику и туда же увела детей. А родных детей васька куда дели?
Расторгать брак, конечно, в суде только. Одни мои знакомые уже развелись, а имущество и детей до сих пор делят в суде.
И там все идет в ход - опека уже была дома и у мамы, и у папы - оценивали условия проживания детей. Подсчитывают кто сколько вложил в ремонт квартиры, машины. Адвокат бж патетично спрашивает у бм, почему он не знает расписание кружков детей... Вероятно, автору все же есть смысл проконсультироваться с юристами.
Меня в ситуации автора больше всего убило, что жена ушла к любовнику и туда же увела детей. А родных детей васька куда дели?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друг увел жену
Вот я и пытаюсь придумать, как автору себе детей оставить, ну стыдоба же, какой пример детям подается.
А родным детям василия еще и хрен получается, так как он безработный.... он хорошо устроился со всех сторон.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друг увел жену
Автор вы серьёзно? Не с вашими познаниями в праве экономить. Опытный юрист оспорит вашу бумагу на землю - и будете 50/50%, сэкономите на юристах знатно.
Отправлено спустя 2 минуты :
вы ж сами говорите - бухали, рукоприкладствовали, на сына забили.
Друг увел жену
И васи?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друг увел жену
Толяныч, или сын полка василиев. 

Друг увел жену
Вот и я говорю, если муж ведет как-то не так, жене нужно тут же начинать угодливо оттопыривать зад, или раздвигать ноги перед другими мужиками. И тогда муж поймет, что делает что-то не так, и исправится. Все же мудрый народ эти бабы. Почему со мной мужчины не согласны когда говорю им об этом?
Вот у меня есть знакомый. Жена, пока он спал в комнате, на кухне сосала у василия, но была в гостях его мама, и увидела этот увлекательный процесс. Знакомый жену простил, т.к. она сказала, что он ее обидел, а когда она сосала у василия, то ей было так легче переживать обиду. Нет, это если бы она без обиды отсосала, то да, тогда развод, а так все правильно сделал, ибо сам виноват, женщин обижать нельзя, а надо холить и лелеять, как говорит эта членососка, а они в это время будут шлифовать енги василиев. Вот сколько живу, все больше и больше умиляюсь, какие же милые создания эти женщины. Нет, бывают конечно они вредничают, писюны разных мужиков посасывают, например у друзей-василиев мужа, а в целом они белые и пушистые!
Друг увел жену
Дети уже не твои, ты их воспитывать больше не сможешь. В лучшем случае будешь видеть детей 2 раза в месяц и может быть кто то из детей захочет переехать к тебе годам к 12...но это как в лотерею выйграть. к тому времени как ребенок захочет к тебе, ты уже отвыкнеш от него и никакой особой радости тебе это не доставит.
Так что расслабся и приготовся к периодическому процессу выплаты алиментов.
Я бы сейчас по возможности постарался обезопасить себя максимально в плане уменьшения потерь пр распиле имущества, и потом отправился бы в отпуск на пару месяцев в южную америку. Один, без всяких черных алкомыслей. Красивая природа, океан, губастенькие жопастенькие бразильянки,эх лепота и эйфория...мда...да только ради этого двухмесячного отдыха стоило жениться а потом развестись
Так что расслабся и приготовся к периодическому процессу выплаты алиментов.
Я бы сейчас по возможности постарался обезопасить себя максимально в плане уменьшения потерь пр распиле имущества, и потом отправился бы в отпуск на пару месяцев в южную америку. Один, без всяких черных алкомыслей. Красивая природа, океан, губастенькие жопастенькие бразильянки,эх лепота и эйфория...мда...да только ради этого двухмесячного отдыха стоило жениться а потом развестись

Друг увел жену
пора ввести в обиход не свадебное, а разводное путешествие. Куда хочу туда лечу.
- KilgoreTrout
- бывалый
Друг увел жену
В нормальном обществе это сильно отягчающие обстоятельства. Представь - тебе кто-то по пьяни заедет, как ты будешь относиться к этому человеку? Этого вполне могло хватить для неё. Надо ждать суд, а еще лучше прогуляться самому туда и ознакомиться с материалами дела чтобы быть готовым ко всему. Т.к. ты её хахаля уволил, то скорее всего, там имущественные претензии.
Друг увел жену
Автор пропал из темы, либо забухал , либо жена вернулась