Живу с ней ради ребёнка.
Живу с ней ради ребёнка.
Хатуль Мадан, то есть если мать алкашит,это подтверждает участковый и соседи,то ребенка отцу на пмж не отпишут?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Живу с ней ради ребёнка.
Я знаю два случая - один еще в советские времена, мой дядя развелся с женой - его дочь осталась с ним из-за бухашки бывшей жены.
Второй уже современный - тоже дочь с папой осталась после развода и мать даже лишили родительских прав - там была наркота.
Кстати, один из самых хреновых поступков - оставить без присмотра, можно было на это ловить. Тут обсуждали в тырнете странный случай, жена уехала на пару дней - оставила ребенка с мужем, а он куда-то свалил, ребенок плакал, соседи вызвали ментов. Так дело завели не на мужа, а только на жену - что оставила ребенка без присмотра. Патаму что ребенок маленький.
Но вообще наши суды это та еще лотерея и цирк с конями, диву даешься иногда
Второй уже современный - тоже дочь с папой осталась после развода и мать даже лишили родительских прав - там была наркота.
Кстати, один из самых хреновых поступков - оставить без присмотра, можно было на это ловить. Тут обсуждали в тырнете странный случай, жена уехала на пару дней - оставила ребенка с мужем, а он куда-то свалил, ребенок плакал, соседи вызвали ментов. Так дело завели не на мужа, а только на жену - что оставила ребенка без присмотра. Патаму что ребенок маленький.
Но вообще наши суды это та еще лотерея и цирк с конями, диву даешься иногда
-
Живу с ней ради ребёнка.
Надо будет в своей теме отписаться. Так то всё примерно осталось как было. Я успел съехать 2-3 раза, а потом опять вернулся в стойло. Когда решил заняться собой (ради поиска новой ОЖП), то жена тоже стала что-то делать. А после мой энтузиазм быстро закончился, так как ОЖП не нашёл, с сайта знакомств сложно найти, в клубы не езжу. К индивидуалкам продолжаю ходить, только реже теперь. Но всё равно если пару недель не наведаюсь, то сильная ломка начинается, все мысли только об одном.
Живу с ней ради ребёнка.
А такбля тут еще не такие сказки услышишь. А так, если баба тебя не боится, она тебя не уважает, фсеееее.
Живу с ней ради ребёнка.
А как определить,шо бабо боится именно тебя,а мож она боится банкомат в твоём лице потерять,а мож жилплощадь из под жёппы? Где четкая граница того, чего боится бабо
?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как тогда определить,уважает-не уважает? Боязнь сомнительный критерий уважения :D

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Как тогда определить,уважает-не уважает? Боязнь сомнительный критерий уважения :D
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Живу с ней ради ребёнка.
Аминь.
Думаю, камрад именно апп этом и говорил :D
Между твоим кулаком и её плядско-мерзкой рожей.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пи3дишь по почкам, если молчит - значит уважает

Но единственно действенный. Если тебя не боятцца, то садятся на шею.. со всеми вытекащими

Живу с ней ради ребёнка.
ИМХО,Ббпе метод неконструктивный, в том смысле, что для воспитательных целей вполне достаточно пару оздоровительных лещей :D . Если после этого не дошло,то хоть тяжкие телесные, хоть не совместимые с жизнью--- уже не дойдет
.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Живу с ней ради ребёнка.
Хатуль Мадан, Вот о том я выше и пейсал: бояться мужука енто одно,а бояться потерять банкомат в лице мужука али недвигу и зону комфорта -- енто вашпе разные понятия
.

- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Живу с ней ради ребёнка.
Ну ты ж прямой, как кишка

Нужно лишь перманентное и настоятельное стойкое ощущение, что ты это можешь хоть среди ночи разбуди

Ну ты же не 100 баксов, чтоб бояцца тебя потерять

- Хатуль Мадан
- посвященный
Живу с ней ради ребёнка.
Ну это может тоже. Но я не об этом, а об том что так и написал.
Отправлено спустя 53 секунды:
Для многих нет. А для кого-то может и да. :D
Живу с ней ради ребёнка.
Живу с ней ради ребёнка.
Все может быть, и банкомат и угол, это можно проверить в отношении ее, в принципе легко. Речь не о физическом воздействии на бабу. Я против ББПЕ.
Именно.
Мое мнение что ББПЕ, что не ББПЕ методы не конструктивные, если баба сама не заточена под семью, под конструктивные атнашения дуэтом со своей половиной.
Живу с ней ради ребёнка.
зачем абф и МД итд. если все мысли только об одном? смысл? в этой теме автор чётко говорит, что
решил заняться собой ради поиска новой ожп????
- Хатуль Мадан
- посвященный
Живу с ней ради ребёнка.
Просто так никто ничего не отпишет и не отдаст. Ну может быть только от злостной алкоголички.Хатуль Мадан писал(а): ↑19.02.21 18:07Ну так там не отписали, а отец отвоевал. Нет, даже не так, Отец.
Как говорил один классик: Права не дают, права берут силой.
Поэтому я дал ссылку "что в реальности означает отпишет". Чтобы иллюзий не питали.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Живу с ней ради ребёнка.
Не, я не автор, просто мою тему вспомнили, так как тоже с женой живу ради ребёнка или в какой-то степени это удобно и бросить жалко и вообще со всем этим нажитым расставаться.
А заниматься собой - достаточно энергозатратно.
Живу с ней ради ребёнка.
К автору жена вернулась из загула ))
Через пару месяцев ответит )
Через пару месяцев ответит )