это и была твоя самая главная ошибка. 6 лет епать бабу и чтобы она не забеременела, куй поверю. Сделай ДНК детям. Похоже действительно, батяня твой куй макал в твою ББЖ. Отсюда и вся куйня. Даже не представляю ситуаций, чтобы мой батя взял сторону моей жены.
Отсутствие секса после появления детей
Моя батя не смотря на махровость яиц. Всегда был за диалог.
Но когда стоял выбор чью сторону принять - принимал мою
Очень странный у вас батя
Но когда стоял выбор чью сторону принять - принимал мою
Очень странный у вас батя
-
- бывалый
Какие тут могут быть советы?
У меня одна бж утром говорила: "эх, проспал на работу, давай быстрее засовывай - как ты без секса на работу пойдешь?"
Другая - наоборот, никакой инициативы, "чтоб я тебя соблазняла, или разрешение-согласие какое то давала? Ты мужчина или хз кто? Хочешь? - бери и не спрашивай"
Наверное, в современном обществе утрачено что то мужское. Мужики хотят, чтоб их женщины трахали.
А вообще все люди разные.
У меня одна бж утром говорила: "эх, проспал на работу, давай быстрее засовывай - как ты без секса на работу пойдешь?"
Другая - наоборот, никакой инициативы, "чтоб я тебя соблазняла, или разрешение-согласие какое то давала? Ты мужчина или хз кто? Хочешь? - бери и не спрашивай"
Наверное, в современном обществе утрачено что то мужское. Мужики хотят, чтоб их женщины трахали.
А вообще все люди разные.
Не по теме
Меня Боженька уберег дети не получались 8 лет, жена залетела (казалось бы удачно) во время физических "стыковок" с васьком, однако пришлось выпиливать прицепа через аборт, что-то пошло не таГ. Я после уже, крестился и икону целовал. Прости Господи.
А то сейчас-бы платил бы алики.
Но Тебе наверное (как и любому Упоротому Алешке) проще оправдывать её скотЦкое отношение - Фригидностью. Да??
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Добрая часть АБФ такие же.
Однако, кто-то выплыл.
ну ладно, влагалище отдыхает от секса. Но есть же еще пара дырок, в них тоже можно. У неё есть руки наконец...
скорее понизит. Ты двигался в сторону раба в её понимании
а вот и подтверждение
конечно - тут или детям *опы вытирать или работать
разрабатывай ей анал. Или минеты. Но такие, как твоя необучаемые (будут зубами шкрябать, блевать и т.д.), поэтому анал.
Объясни своей ББЖ, что секс - это цемент взаимоотношений.
Или найди бабу для спермослива (но сначала сообщи об этом своей пока еще жене)
Вангую - не поймут тебя. Я с БЖ1 развелся через несколько месяцев воздержания (было реже 1 раза в месяц). Она пыталась мне (и себе) что-то доказывать, та@х@ясь с кем ни попадя, но её поезд ушел
а предохранялся ты при помощи воздержания? презервативы изобрели в 5 веке до нашей эры.... их в пирамидах находили... ЁТМ...
Ну вот, афтырь пришел за советом и поддержкой, чтоб он поплакался - его бы пожалели и сопли подтёрли, а его тут тапками закидали и сцаными тряпками отпиzдили
Еще и батяню обвинили во всех смертных грехах, которые ваще-то пока не доказаны, злые вы, недобрые
Но тест ДНК на обоих детей был бы совсем не лишним, реально как-то подозрительно всё это - долго не получалось, а потом внезапно хлоп и готово 
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вы собирались жить все вместе в этой новой квартире, с отцом и детьми? )) И как, продали-купили?
Автор, нахрена ты себе бабу взял старше себя?!
Твоя функция спермодонор выполнена
При твоих вводных всё это закономерно. ИМХО будущего с этой ОЖП нет.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ещё как не лишним.
Хм. . . Предложение заманчивое? 5 комнат.Тем временем было принято решение, что мой отец продает свою квартиру, покупает пятикомнатную, и мы переезжаем туда вместе, а моя мать живет на той сьемной, где мы жили ранее..
Ну там - 2 комнаты детям, 1 - комната Гостинная, 1 - спальня Отца и жены Автора, 1 - для гостей.
Чёт Автору ни чё не остается.

Автор обиделся и сы6ался. 
Жене поди жалуется.
ТрРряпка. . .

Жене поди жалуется.
ТрРряпка. . .
Он мог бы жить в комнате для гостей, когда в гости приходил бы в этот дом )) ну или на кухне раскладушку поставить 

Fraktall,