Просто для понимания развития сюжета.
"Ты нас решил голодом морить? Я в пятницу ещё написала, что деньги кончились"
В среду получила 10к, заплатила за квартиру и с какого-то решила оплатить из них же налог на недвигу. Согласилась на заказ в "Сбермаркет" =) Планирую теперь только его и использовать.
"Также нет хлеба, нет фруктов, моркови и чая. У *** кончился дезодорант. Также ему прописали капли в глаза. Название нечитаемо, зайду в аптеку, узнаю и напишу, что это и сколько стоит"
"Корм для собаки и кошки только что кончился. Кончается туалетная бумага"
Прям записки из осажденного города
P.S. С психологом тема закрылась сама собой.
- вот этот норм. Напиши ему сам, раз ты платишь
- на какой день и время консультацию планировать, когда тебе удобно?
- Мне тот ответил сейчас, которому вчера писала. Сначала с ним созвонюсь. Созвонилась с психологом. Он работает с другой спецификой, но обещал порекомендовать коллег, если найдёт, кто работает с насилием в семье. В течение суток обещал ответить
- Меня избил со всей силой кулаками по вискам "берсерк", вот пусть "берсерк" и работает над "насилием в семье". Я подожду результата. Так и дешевле будет.
и вот эту мадам прихвати
https://coub.com/view/2lqwqk
P.S.S. Сижу работаю. В остальное время наматываю круги ногами по городу, по 12-15к шагов. Сигареты исключаю в угоду айкосу. Вечером фильм с пивом и спать. Дневник не веду неделю-полторы, отпустило. Прыщи полезли, что признак нехороший, но в купе с проживанием с родителями прям вторая юность =)