Жилищные алименты
Жилищные алименты
Пью себе спокойно кофе с утра! Смотрю НТВ и понимаю, что помимо обычных алиментов, которые плачу, могу попасть и на жилищные алименты.
Ваше мнение коллеги?
Я в ах....е господа
Ваше мнение коллеги?
Я в ах....е господа
Жилищные алименты
А неча сувать куда попало. 8)
Жилищные алименты
Вот моя бж планирует подать, уехала в другой регион с детьми, живет у матери, но не прописывается, планирует покупку квартиры, а там уже и пропишется, итого, для суда, типа она не имела жилья для детей в том регионе.
Жилищные алименты
таки многие сунули задолго до 17.02.2020
ипотека, это уже собственность, имеешь право требовать выделения доли равную платежам, тадам.
пройдет, че так возбудился, уж год как анальный щекотун шагает по рф.
Жилищные алименты
У детей должно отсутствовать пригодное для проживания жильё. Такое возможно только если дети живут на улице. Так что каким образом тут что-то "взыскивается"?
Жилищные алименты
по телеку казали.забодала адвокатша мужика на лишнюю пятёрку в месяц.создала прецедент сучка крашеная.
Жилищные алименты
В России не прецедентное право.
- Старый конь
- посвященный
Жилищные алименты
Скоро каждой, вновь родившейся ж, будут прикреплять личного бабораба. Что бы обеспечивал.
Жилищные алименты
Зачем прикреплять? Сами рыщут, ищут, с деньгами в зубах куда бы прикрепиться. Бои между собой устраивают, добиваются.
Жилищные алименты
"Федотова говорила о себе как о «жертве закона», который необходимо изменить, чтобы «укротить аппетиты алиментщиц».Старый конь писал(а): ↑28.02.21 17:06Скоро каждой, вновь родившейся ж, будут прикреплять личного бабораба. Что бы обеспечивал
Описывая таких женщин, она основывалась на собственном опыте. Два ее сына так и не вступили в брак, так как оказались «связанными по рукам и ногам» некими «хищницами». Федотова жаловалась, что ее дети вынуждены платить алименты женщинам, с которыми они вступили во внебрачные отношения, в результате чего они теперь не могут устроить свою личную жизнь. «Дошло до того, что мужчины стали сторониться женщин, в каждой из которых они видят желание заставить их платить алименты», — предостерегала она"
Ноябрь 1940 год.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Жилищные алименты
Современным мартышкам нас рать на сыновей, они растят себе помощника в старости, для них лучше когда сын рядом.
Точно

Жилищные алименты
все меняется и это тоже. В 2020 году, пленум ВС РФ, закрепил официально элементы прецедентного права.
"Верховный суд России усилил роль прецедентов: своих позиций по принципиальным вопросам, высказанных в конкретных делах. Нижестоящие суды больше не вправе игнорировать официальное мнение высокой инстанции"
https://rg.ru/2020/07/16/plenum-vs-rf-r ... ktike.html
Сами постановления не искал, кому нужно, сам найдет.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Жилищные алименты
И саиое страшное, что эти самые взрощенные нивкакую этого не понимают. А даже гордяцца, что типа они нужны

Вот именно. Но это никак не отменяет наше континентальное право. На низшем уровне, всё как было так и останется.
У простого народа нет таких денег, чтобы доползти до суда высшей инстанции.
Общался с юриком, суды и раньше пользовали предыдущие похожие дела, как основу. Да, в какой-то мере это похоже на прецедент, о только формально.
Жилищные алименты
Воооот камрад, потому, лично мое мнение, не оставляйте-не забывайте своих детей, особенно сыновей.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑05.03.21 07:54И саиое страшное, что эти самые взрощенные нивкакую этого не понимают.
Да похоже всегда, всегда для суда как неопровержимое доказательство являлась практика судов по тому или иному вопросу.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑05.03.21 07:54суды и раньше пользовали предыдущие похожие дела, как основу
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Жилищные алименты
Всё дело в том, что суди тупо не справляются. Потом очень большой для континентального права.
Потому и стараются для людей, чтоб не со скоростью пулемета принимать решения, а опираться на опыт коллег.
По итогу получаем одну из форм прецедентного права :D
И лично моё мнение: за своих детей надо биться до последнего здорово зуба бывшей бл*доверной.
Ни секунды спокойной жизни обезьяне за испорченную жизнь отца и детей.
Жилищные алименты
У нас вся система построена на опыте коллег) Ведь никто не хочет идти по сложному пути, все выбирают легкий)
та, не надо, пусть обезьяны своей жизнью живут, а наша должна быть насыщена, и по возможности с нашими детьми)
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Жилищные алименты
Не сказал бы, что изучение предыдущего опыта очень лёгкий путь. Наоборот, это ещё тот ад для судьи.
Да и вообще, работка у них не такая простая, как многим кажется

Имелось в виду, пока дети не окажутся "с тобой".
Ну хз, никогда этой хуергой не страдал. Уже писал, что рад каждой минуте, что живой (это не пафос а пустом месте. В ноябре думал, что уже всё). Очень люблю эту жизнь и рад, что живу в своё удовольствие. Есть смысл и есть люди, которые разделяют мою точку зрения, страсти и увлечения :D
Даже здесь.
- Паладин
- аксакал
Жилищные алименты
Зато циркуляры по судам хотят по правовым новинкам. а господин председатель непрозрачно намекает "что кто не держит линию партию, может выпасть из наших тесных рядов".
Всегда использовали. По мега громким делам ходят письма "из центра", с рекомендациями.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑05.03.21 07:54суды и раньше пользовали предыдущие похожие дела, как основу.
Накуя? Свою жизнь неспокойной сделать? Может лучше пару хат заработать, да детей новых наделать?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Жилищные алименты
Важное
Паладин, рад видеть тебя, камрад. Как жизнь, как сам? Посмотрел фильм?
Просто нельзя.
Это уже становится настолько личным, что если позволишь, то часть тебя, возможно и бОльшая, одойдёт вместе с "потерей".
Один раз сделал из бабы человека и хватит. Можно и двух детей из бабы сделать. Не важно. Главное вовремя остановиться и не упустить тех детей, которые уже есть.
Обязательно нужно расплатиться по долгам. Иначе та сторона будет уверена, что так можно и это нормально.
Это не месть, нет. Ведь месть это бабское. У нас, камрад, расплата. Должники должны ответить за содеянное.
Паладин, рад видеть тебя, камрад. Как жизнь, как сам? Посмотрел фильм?
Я не знаю как кто, но я всегда бьюсь пока не добьюсь. Нельзя никому позволять забирать у тебя что-то или кого-то.
Просто нельзя.
Это уже становится настолько личным, что если позволишь, то часть тебя, возможно и бОльшая, одойдёт вместе с "потерей".
Лучше "старых" не бросать. И, лично у меня, нет этого бесконечного желания размножаться.
Один раз сделал из бабы человека и хватит. Можно и двух детей из бабы сделать. Не важно. Главное вовремя остановиться и не упустить тех детей, которые уже есть.
А какого фига жить, зная, что тебя поимели и не ответил?
Обязательно нужно расплатиться по долгам. Иначе та сторона будет уверена, что так можно и это нормально.
Это не месть, нет. Ведь месть это бабское. У нас, камрад, расплата. Должники должны ответить за содеянное.