Смотри сюда. Мы тут постоянно говорим о том, что мужчине нужны цели. И это правильно. Однако почему-то забываем, что теткам они нужны не меньше. А у твоей вот тетки - какая цель или цели, по твоему ? Ты ее все таки пять лет знаешь. Ну помимо того говна, что ей влили всякие Блиновские.
Не понимаю,что происходит
Да щас говорит семья намбер ван))) на работе сильно продвинулась, она педагог музыки, много частных уроков, прогресс есть. Сейчас она такая, какая была все время , если убрать последние пол года. Не могу сказать, что произошло, говорит, что не чувствовала, что я для семьи все делаю, ну те для нее видимо. Кароче щас я на бабий бред смотрю с др колокольни и хрен теперь поведусь на эту хурму. Щас все топово. Но я не расслабилсяЗануда писал(а): ↑12.03.21 15:19Смотри сюда. Мы тут постоянно говорим о том, что мужчине нужны цели. И это правильно. Однако почему-то забываем, что теткам они нужны не меньше. А у твоей вот тетки - какая цель или цели, по твоему ? Ты ее все таки пять лет знаешь. Ну помимо того говна, что ей влили всякие Блиновские.
Ну так вот ты побеседуй с ней на тему - что такое семья в твоем понимании. Может оно у вас не совпадает. А может - ты и сам над этим не задумывался. В целом то семья - это не абстрактное понятие, а вполне конкретные ожидания людей друг от друга, видение ими своих ролей. Это важно, многие живут как живут, мало вдумываясь что почем. Для начала сам сформулируй - как ты видишь вашу дальнейшую жизнь и что конкретно от нее хочешь. И прогноз хотя бы лет на 10-15 вперед. Тогда и у нее ясность будет и у тебя.
Отдельно отмечу, что я не считаю сожительство двух людей без общих детей семьей. Хоть будь три синьки в паспорте.
Я когда женился, вообще думал разводы у каких-то ненормальных людей, там алкаши, измены и вообще дичь. И когда мне раз заикнулись об этом, доверие сразу упало. Даже если это был блеф, я понял , что в любой момент меня могут кинуть, заберут детей итд. И я понял, что даже если баба была супер идеалом, потом может скатиться в жопу. И ничего не поделать. И я смирился в общем и теперь не боюсь. Я мысленно все это пережил и когда уехал, я несильно то и переживал, даже почувствовал вкус свободы. Зато теперь страх детей заводить, неважно с кем.. Как жить...
Друх мой, вариантов нету. Из матрицы ты почти вышел. Я тебе потому и пишу, что сильно фатального у тебя ничего нету. Тетка твоя не имеет ориентиров, а ты их ей не задал. Может - потому что сам особо не имел. А то "семью хочу, семью, все для семьи". А что есть семья ? Для себя ты определился ?
Просто для примера. Я сознательно не хотел семью никогда. И не задумывался над этим - никогда. И поэтому я хоть и имею претензии к бжихам, однако во многом их понимаю и не особо осуждаю. Я не задал им нужный вектор, потому что не имел его сам.
Вот и попробуй для начала четко определиться - что есть для тебя твоя семья и какой ты ее видишь ну пусть через 10 лет.
Просто для примера. Я сознательно не хотел семью никогда. И не задумывался над этим - никогда. И поэтому я хоть и имею претензии к бжихам, однако во многом их понимаю и не особо осуждаю. Я не задал им нужный вектор, потому что не имел его сам.
Вот и попробуй для начала четко определиться - что есть для тебя твоя семья и какой ты ее видишь ну пусть через 10 лет.
Поговорил со своей на счет того, что я пока не готов делать детей, учитывая закидоны, сказал нет и нет, секс главное чтоб был. Двоякое чувство. С одной стороны она морозилась на счет секса пол года, теперь сама лезет, а я не понимаю ее вообще, что у нее в голове. И чем больше я начинаю смотреть на баб через линзу абф, новоселова и др подобных тем, понимаю, что бабы просто 99% еба&&ые. Че им влезет в голову никто не знает и я, как человек, которому важна стабильность, и я не любитель движух, всяких адреналиновых всплесков, просто не могу жить спокойно, ожидая взрыва. И мне на хрен не нужна жена кроме как родить детей. Я очень мнительный, скептичен, заебист и все время просчитываю худшие сценарии. Из за этого осторожен и непредприимчив. Че делать мужики, кто нить нашел тут годную бабу? Можете описать хоть ее семью, ее поведение итд итп
Демка у неё в голове. Скоро будет остывать, несцы. И как правило, будет сливаться обратно в прежнее состояние.
Почитай форум-то. Есть такие темки.
Их не бывает. Ты можешь взять условно годную и построить себе жену. Твоя как раз вроде такая, но из тебя строитель так себе. Если тебе жена только ради детей - так делай детей, плати алики, будь воскресным папой и радуйся жизни. Так можно. 8)
После моих приключений пришёл к такому же выводу. Это капец какая страшная мысль. До сих пор про это думаю... Иногда складывается ощущение, что надо жить одному и юзать фей - и все будет под контролем и стабильно. Без мозговыносов, нервотрепки и потери полимеров.
Да вот я как то ни разу в жизни не испытывал то, что многие называют любовь. Ну типо думаешь постоянно итд итп. Я как то оценивал девок с точки зрения практичности, все были культурные, хозяйственные, неглупые, всегда с уважением относились. Но как показала практика и это все может нахер сломаться. Обидеться на что нить, придумает и все, неважно когда это будет и она просто станет неузнаваема. И это предсказать никак. Я терь понимаю реально, когда мужики налево идут. А когда дома мозг еб₽т.. Может я такой чувствительный, но вынос мозга и выяснение чего то там морально убивает и после этого невроз пару дней. Особенность психи такая, тонкокожий
И слава богу.
Потому что великое слово ЛЮБОВЬ опошлили элементарным желанием поепаца всласть. У мужчины может быть любовь к богу, Родине, родителям и детям. Женщину он должен - вожделеть. То есть в прямом смысле. Ему должно хотеться ее трахать. В идеале - только ее. Такой трах - самый вкусный. Этот вкус должны усугублять дети, которых ему родила эта женщина. Он бог своей вселенной, и женщина должна воспринимать его как бога.
И на этом - все. Как только его разжиживает в так называемую "любовь" - он превращается в тряпку. Он все делает в рамках своей похоти. А мужчине так нельзя. Он становится слабым. От него зависит его род и его отечество. Если и он и она ринутся в любовь - кто будет отвечать за все остальное ?
А вот женщине так - можно. Она может сделать своего мужчину средоточием вселенной - и потерять голову. И от этого вселенная не рухнет. В глобальном смысле этой фразы. Потому что ее и детей, если что, защитит ее мужчина, который голову не потерял. Ей - можно расслабиться.
И с женщинами непросто. У них дважды два - мятный пряник. У них гормональные бури в стакане каждый месяц из-за овуляции. У них иной тип психики и мозга. А ты должен все это изучить и грамотно использовать или купировать, так как ты в ответе за все. Но не уподобляться женщине в режиме "люблюнимагу" . Им это можно. Тебе - нет.
Понятно изложил ?