Не дает видеться с ребенком - Стоит ли ?
Вообще все верно, особенно последнее сообщение от ZdesMike
Помню твою старую тему.
Рад, что все утряслось.
Учитывая крайнюю степень сучности бжихи, настоятельно рекомендую вообще не контачить с дочерью и бж. И ты будешь полностью прав и перед собой, и перед Богом.
А ежели дочь подрастет и решит узнать у тебя правду, расскажешь, как бжиха хотела тебя под тяжелую статью подвести и оклеветала в заявлении.
Забудь их, как страшный сон, до совершеннолетия дочери. На пинги не ведись. Общайся только с приставами по алиментам. И будет тебе счастье.
Займись собой, найди свои Дела в жизни, которыми ты будешь жить. А потом найди себе более-менее годную бабу и наклепай с ней киндеров. Главное, чтобы новая баба и новая семья были на втором месте после твоих принципов и Дел.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Бжиха твоя - редкостная мразь. Любое твое пересечение с ребёнком чревато новыми заявами в ментовку. Это трындец. Не вздумай. Тем более не вздумай увозить дочь.
Рад, что все утряслось.
Учитывая крайнюю степень сучности бжихи, настоятельно рекомендую вообще не контачить с дочерью и бж. И ты будешь полностью прав и перед собой, и перед Богом.
А ежели дочь подрастет и решит узнать у тебя правду, расскажешь, как бжиха хотела тебя под тяжелую статью подвести и оклеветала в заявлении.
Забудь их, как страшный сон, до совершеннолетия дочери. На пинги не ведись. Общайся только с приставами по алиментам. И будет тебе счастье.
Займись собой, найди свои Дела в жизни, которыми ты будешь жить. А потом найди себе более-менее годную бабу и наклепай с ней киндеров. Главное, чтобы новая баба и новая семья были на втором месте после твоих принципов и Дел.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати, можно так. И нужно так. Если силы есть.
Отправлено спустя 2 минуты :
Обсуди юристами. За что ты платишь ипотеку? За хату бжихи? Нужно срочно обсудить с умными людьми, как это скинуть.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Бжиха твоя - редкостная мразь. Любое твое пересечение с ребёнком чревато новыми заявами в ментовку. Это трындец. Не вздумай. Тем более не вздумай увозить дочь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что утряслось? Автор и близко не развелся ищо.

Отправлено спустя 59 секунд:
С какими? С фирмой ОБС, которая развод и омжр в один иск слепила?

Утряслось с заявлением о педофилии по отношению к собственному ребенку.
Отправлено спустя 59 секунд:
Нуна тогда в две других юр конторы сходить. А еще лучше к риелтору - они более шарят в этих делах.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.04.21 13:53С какими? С фирмой ОБС, которая развод и омжр в один иск слепила?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Утряслось если бы автор макаку прищемил за клевету. Об этом автору в прошлой теме все уши прожужжали. Но. Опять фирма ОБС и нибудимдразнитьгусей.

Посему имею твердое мнение, что автору на советы камрадов насрать с высокой колокольни. А сюда он заходит чисто попейсдеть.

Не все воины. Есть люди с жизненной позицией отъявитесь от мну. Советы нужны с учетом психотипа автора, а не по алгоритму.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.04.21 14:13Посему имею твердое мнение, что автору на советы камрадов насрать с высокой колокольни. А сюда он заходит чисто попейсдеть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Kollega_1, да причем тут психотип когда тебя уже епут в джоппу по полной? Тогда уже честнее написать-идите все накуй со своими советами, мне проще расслабить булки и получать удовольствие.
Правда твоя. Автора уже без малого месяц нет в этой теме. Кады тема волнует, заходишь по семь раз в день.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.04.21 15:05Kollega_1, да причем тут психотип когда тебя уже епут в джоппу по полной? Тогда уже честнее написать-идите все накуй со своими советами, мне проще расслабить булки и получать удовольствие.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Для меня это очень Важно. Спасибо брат.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Я читаю очень внимательно. И принимаю совету. Мой адвокат посоветовал не писать заявление по клевете, чтобы не злить бжиху. Чтобы она перебесилась и перестала писать о педофилии. Но честно говоря она это делает не переставая и уже задолбала даже оперов.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор.
1. Адвокат обьединил два исковых требования в один иск. В результате ты разводишся более года уже.
2. Нинададразнитьгусей тоже он тебе посоветовал. Результат ты сам ощущаешь.
Что и где еще этот щелкопер должен проепланить, чтобы ты наконец-то послал его накуй?
Прежде всего поделюсь, что мне тоже очень многие советуют не злить бжика. И, на данный момент, я точно как и ты оправдывающаяся сторона. С чудаками на разные буквы это не работает.
У меня к тебе две новости, хорошая и плохая.
1. Походу твоему бжику нечем заняться. Своей жизни нет, целей нет, интересов нет, стремлений нет. Она занята одной идеей, поднакакать тебе. Даже в ущерб себе и ребенку она будет этим заниматься. Порадуйся, пособолезнуй, отпусти... Убогих не перевоспитать. Их можно лишь пожалеть.
2. Это не прекратится никогда.
Ребят нужен Ваш совет, правда не знаю что делать.
Вот весь расклад.
1) Финансы - Меня понизили в должности + плачу сам ипотеку + плачу алименты + кредит за учебу = остается 18 т.р. Кроме того что чувствую ущербность из-за таких денег. Не могу позволить себе лишнего. Я в тесках.
2) Психологическое состояние - дикое одиночество + скучаю по ребенку + чувствую что никому не нужен. Привлекают только молодые девушки до 25 лет, так как боюсь тех кто старше - что предадут, уничтожат. Но не стремлюсь вступать в отношения из-за того что нету денег, да и картизолит меня...
3) Физическое состояние - сбросил 45 кг, занялся тайским боксом, стал очень красив. Клюют даже 18-19 летние, при том что мне 33. Но мешают внутрение зажимы и страх девушек.
4) Суды - идут уже год. Первый иск (общение с ребенком + разво) идет уже год. Второй иск о взыскании денег с бж за ипотеку сейчас подаем.
5) Обвинение в педофилии - бж и теща достали всех следаков и прокуратуру. Они реально от нее устали, я так понял что на моей стороне.
6) Чувствую себя прижатым и загнанным в угол со всех сторон. Сил бороться почти нету. Поддерживают родители и Вера в Бога.
7) Бывает очень одиноко.
Можете меня почмырить как это принято, но поверьте, жизнь меня хорошенько потрепала.
Вот весь расклад.
1) Финансы - Меня понизили в должности + плачу сам ипотеку + плачу алименты + кредит за учебу = остается 18 т.р. Кроме того что чувствую ущербность из-за таких денег. Не могу позволить себе лишнего. Я в тесках.
2) Психологическое состояние - дикое одиночество + скучаю по ребенку + чувствую что никому не нужен. Привлекают только молодые девушки до 25 лет, так как боюсь тех кто старше - что предадут, уничтожат. Но не стремлюсь вступать в отношения из-за того что нету денег, да и картизолит меня...
3) Физическое состояние - сбросил 45 кг, занялся тайским боксом, стал очень красив. Клюют даже 18-19 летние, при том что мне 33. Но мешают внутрение зажимы и страх девушек.
4) Суды - идут уже год. Первый иск (общение с ребенком + разво) идет уже год. Второй иск о взыскании денег с бж за ипотеку сейчас подаем.
5) Обвинение в педофилии - бж и теща достали всех следаков и прокуратуру. Они реально от нее устали, я так понял что на моей стороне.
6) Чувствую себя прижатым и загнанным в угол со всех сторон. Сил бороться почти нету. Поддерживают родители и Вера в Бога.
7) Бывает очень одиноко.
Можете меня почмырить как это принято, но поверьте, жизнь меня хорошенько потрепала.
Если ты не сам понизил себя в должности ради благих целей... Варианта три: Экономить, искать подработку, искать новую работу. 18 не много, но в России есть семьи, которые живут на такие деньги (к этому тебя не призываю).
Это нормально, это пройдет. Предпоследняя стадия при разводе. Депрессия. В идеале за ней должна наступить последняя стадия - принятие.
Детей сюда не приплетай. Это твои страдания. С детками все сложнее, но это отдельная история.
Это окуенно!
У тебя броня уже должна вырасти и понимание максимальных потерь с которыми стоит смириться. Дальше только борьба за уменьшение потерь.
Тут не специалист, но есть ощущение, что если тебя не поимели с первого раза, то все последующие разы уже не так страшны.
Перетерпи, осталось осознать, смириться, отпустить. И забыть, как страшный сон. Суды тут конечно мешают. У меня так же.
Пиши сюда. Есть такие же. Пойми, что ты не один. И еще, что почти все здесь были на твоем месте...
Дальше будет лучше, я узнавал на форуме ....
Alex87,
Имхо, адвокат у тебя говеный.
У тебя бжиха и так долбанутая и сволочная. Карьеру она не строит, бабочек к васе у нее нет - у нее теперь все свободное время будет потрачено на то, чтобы тебе поднасрать. Решай сам, но она и так не перестаёт заявы строчить, хотя ты на нее ничего не писал. Что изменится от твоей заявы - будет две ее заявы в день вместо одной?
Хз, решай сам, тебе виднее, твоя жизнь, в конце концов.
Поспрашивай знакомых юристов, м. б. смени юриста - какой-то он у тебя совсем никакущий. Иски обьединил, по хате ничего присоветовать не может...
Подумай, как скинуть ипотеку.
Поищи на рынке труда, прошерсти сайты работа.ру, суперджоб, хэдхантер, порассылай резюме - м. б. что-то поденежней найдёшь.
Помоги Бог.
Имхо, адвокат у тебя говеный.
У тебя бжиха и так долбанутая и сволочная. Карьеру она не строит, бабочек к васе у нее нет - у нее теперь все свободное время будет потрачено на то, чтобы тебе поднасрать. Решай сам, но она и так не перестаёт заявы строчить, хотя ты на нее ничего не писал. Что изменится от твоей заявы - будет две ее заявы в день вместо одной?
Хз, решай сам, тебе виднее, твоя жизнь, в конце концов.
Поспрашивай знакомых юристов, м. б. смени юриста - какой-то он у тебя совсем никакущий. Иски обьединил, по хате ничего присоветовать не может...
Подумай, как скинуть ипотеку.
Поищи на рынке труда, прошерсти сайты работа.ру, суперджоб, хэдхантер, порассылай резюме - м. б. что-то поденежней найдёшь.
Помоги Бог.
Alex87, а зачем они тебя обвиняют в педофилии, какова цель? Это же уголовщина, ну посадят тебя, кто алики платить будет? Извини может за некорректный вопрос, но просто у меня в голове не укладывается, собственно зачем?
Вопрос - ответ
-
- бывалый
Деньги это всего-лишь ресурсы, если тебе нехватает ресурсов для полноценной жизни нужно просто их больше заработать. Это ведь так просто. Сядь, подумай, изучи варианты. Прикинь что тебе сделать чтобы просто иметь больше этих бумажек, потому что на них можно удобно менять нужные тебе услуги и ресурсы.
Ребенка убирай из жизни, чем больше думаешь - дольше будешь скучать. Мысли гони прочь.
"Никому не нужен" - проходит со временем само собой - думать об этом не имеет смысла.
"Дикое одиночество" - чтобы не быть одиноким нужно общаться с другими людьми, следовательно, найди общение с разными компаниями увлеченных людей (например, мафия, покер, английский, танцы - что угодно), это должно быть офлайн общение. Приходи в компанию людей и просто общайся, какой-либо клуб по интересам. Лучше 2-3 варианта. Одиночество тебя отпустит.
Это тебе сейчас не нужно, сначала тебе следует пожить одному год хотя бы и эмоционально стабилизироваться, о девушках будешь думать потом.
Это легко прорабатывается за год-полтора, но для начала делай то что выше.
Все идет своим чередом, избавься от бывшей жены и всех мыслей про нее, воспринимай ее как "соседа" или "продавщицу" в магазине. Тогда придет счастье.Alex87 писал(а): ↑15.04.21 17:504) Суды - идут уже год. Первый иск (общение с ребенком + разво) идет уже год. Второй иск о взыскании денег с бж за ипотеку сейчас подаем.
Загнать в угол ты можешь только себя сам. Ты можешь прямо сейчас продать все что есть и улететь в другой город, получается, ты не очень то и загнан? Это конечно глупое спонтанное решение, но ведь сделать ты это можешь? Следовательно, все в твоей голове. На деле ты свободен если будут таковыми твои мысли.
Общайся онлайн в тг чатах по интересам для начала, заведи себе несколько групповых переписок, потом найди о чем я тебе написал выше - оффлайн общение.
Это позиция жертвы. Перестань жаловаться на жизнь и обстоятельства. Сделай себя сам.
-
- бывалый
Автор, посмотри мою тему за сегодняшнее число в Войне полов.
То же, что и у тебя, только умноженное на две малявки.
Займись собой. Не воюй. Забудь.
То же, что и у тебя, только умноженное на две малявки.
Займись собой. Не воюй. Забудь.