Тайная переписка жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мне только спросить
аксакал

Тайная переписка жены

Сообщение Мне только спросить » 10.06.21 14:04

exciter9 писал(а):
10.06.21 11:53
один клоун описывал как со штангенциркулем анальное отверстие проверял
А если у Васька хер по диаметру такой же (или тоньше)? Тогда неизвестность "изменяла или нет" превращается в неизвестность "не изменяла или у васька хер тоньше?" :lol:

Ocherednoy
любитель

Тайная переписка жены

Сообщение Ocherednoy » 17.06.21 15:27

Иногда захожу почитывать темы, не перестаю поражаться. 36, 37, 38 лет, все под копирку. Либо мы к этому моменту начинаем ворочать мозгами и понимать, что к чему, в результате момент истины (когда спалилась) наступает именно в это время, либо тетки конкретно в этом возрасте начинают слетать с катушек. Не уверен в истинности теории второго брачного тура, но другого объяснения этому феномену не нахожу. Пик сексуальности?

Старпёр
старейшина

Тайная переписка жены

Сообщение Старпёр » 17.06.21 16:48

Ocherednoy, всё в кучу. Вон, в ЖК свежая тема Василиса-Премудрая, там вообще треш и угар. Зайдите, почитайте. Кстати, ей тоже 38. И секса ей мало :trololo:

Василий3019
старейшина

Тайная переписка жены

Сообщение Василий3019 » 19.06.21 14:49

Автора видимо поглотила пИлотка. Или Дед Харон. Вариантов,увы, не много.

chepur999
любитель

Тайная переписка жены

Сообщение chepur999 » 23.06.21 14:02

Огородник писал(а):
10.06.21 05:13
Васька по переписке в соцсетях.
хоть вопрос и ТС, но я отвечу за себя. РРС. А так, если ожп старается все исправить, и вы решаете дать ей шанс, то что будет хз. Я не смог дать ей шанс- противно было, впрочем моя бж не долго настаивала на этом. Может и к лучшему это произошло. Сейчас мы враги пока идёт распил, по крайней мере для меня она враг. Можете мою тему почитать(не реклама 8-) ), как роднулька при разводе и дележке превращается во врага. Думаю, что камбек и простить зарадидетей это зло. Имхо. С ребенком у меня все норм, правильно пишут, что если дети тебе нужны, то никто их не отнимет у тебя: часто вместе и т.д., а бж видеть не хочу до сих пор(в чёрном списке везде), общаюсь только в мессенджере с бж по ребёнку.

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ocherednoy писал(а):
17.06.21 15:27
когда спалилась
окуевать думаю начинают от того, что мамонтов им носим и не изменяем сами. Приедаемся им, плюс тв, плюс пАдруги пляди и рсп, плюс дети при них, плюс считают нас дебилами. А все тайное всегда становится явным. Эт я говорил своей бж, когда начало мне казаться,что меня найопывают. А как тут пишут правильно: "Если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебе не кажется". А аленей полно,которые это хавают от своих жён. И личных примеров знакомых 90%!!! То есть сами омп забивают на это дело своих ожп.

Ответить