А если у Васька хер по диаметру такой же (или тоньше)? Тогда неизвестность "изменяла или нет" превращается в неизвестность "не изменяла или у васька хер тоньше?"

хоть вопрос и ТС, но я отвечу за себя. РРС. А так, если ожп старается все исправить, и вы решаете дать ей шанс, то что будет хз. Я не смог дать ей шанс- противно было, впрочем моя бж не долго настаивала на этом. Может и к лучшему это произошло. Сейчас мы враги пока идёт распил, по крайней мере для меня она враг. Можете мою тему почитать(не реклама
окуевать думаю начинают от того, что мамонтов им носим и не изменяем сами. Приедаемся им, плюс тв, плюс пАдруги пляди и рсп, плюс дети при них, плюс считают нас дебилами. А все тайное всегда становится явным. Эт я говорил своей бж, когда начало мне казаться,что меня найопывают. А как тут пишут правильно: "Если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебе не кажется". А аленей полно,которые это хавают от своих жён. И личных примеров знакомых 90%!!! То есть сами омп забивают на это дело своих ожп.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], mahmut1966 и 28 гостей