Не могу разобраться. Нужна помощь.
-
- бывалый
Quitt,
В чем то она права. Считает, что вносит в семейный бюджет предоставлением жилплощади.
Работа для женщины - путь к самостоятельности и независимости, поэтому, выгоднее иметь дома свежую, неуставшую и ведомую женщину.
Но есть мужчины, стремящиеся сдать свою тётку в аренду на то время, пока сами не пользуются.
Возраст и ребенок - критичны, конечно. Но, что то тебя привлекло именно в этой гражданке, перевесило минусы. Разбежишься, когда разберёшься, или когда отрастут яйца покруче, чем у нее.
В чем то она права. Считает, что вносит в семейный бюджет предоставлением жилплощади.
Работа для женщины - путь к самостоятельности и независимости, поэтому, выгоднее иметь дома свежую, неуставшую и ведомую женщину.
Но есть мужчины, стремящиеся сдать свою тётку в аренду на то время, пока сами не пользуются.
Возраст и ребенок - критичны, конечно. Но, что то тебя привлекло именно в этой гражданке, перевесило минусы. Разбежишься, когда разберёшься, или когда отрастут яйца покруче, чем у нее.
они станут для тебя существенно менее доступными, если ты будешь разведенный и с прицепом.
Мой совет - развод, быстро, пока она не залетела в 3 раз, потом потеряй паспорт и не ставь туда ни штамп о браке ни штамп о разводе. БЕГИИИИИ
ТС.прочитай тему -рсп зло.чему не поверишь спроси здесь.
Нет смысла.
Расходись.
И взрослый уже - твоя жизнь - твои цели!
Расходись.
И взрослый уже - твоя жизнь - твои цели!
Ей 30 лет. Горбатого могила исправит. Не знаю, что тебя держит с ней. Попробуй параллельно найти другую давалку, моложе себя и без прицепов.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
йопт... Тебя на цепь посадить хотят ребенком. Обнимашки епанырот

конечно конечно. люди же взрослеют, умнеют, набираются опыта. ты только жди и надейся.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
может она того? ну это самое? сама? прерывает.
нормально так устроилась баба
короче, ей зашибись. ты пашешь, а он дома сидит. так и будет продолжаться. она тебя щас этими бременностями, которые будут прерываться постоянно, будет каждые полгода радовать
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
начни с того, что нормальная баба для создания семьи баба не должна стонать под другими мужиками до тебя
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну вот. я же говорил. и так до бесконечности.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
очередная уставашка. а готовкой и уборкой она тебя еще не начала упрекать? дескать ей тяжело и это?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
оу. думал это автор пишет. не читай

Беги, пока ветер без камней. Беги, яйца назад
нет, больше таких не делают. Можешь мне не верить, можешь сам проверить
не поймет он еще, там для него все хорошо
Можно, конечно.
Для этого тебе нужно рьянее и чаще мыть полы и посуду, усерднее стирать и готовить пожрать. Алень-примак в хате РСПхи должен по дому все дела делать, как юла, с утра до вечера.
Дерзай.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот и зае6иcь, алень-примак-терпила-домохозяйка - это твоё призвание, судьба твоя.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Алёша, ххуёво ты читал форум, раз живешь в хате РСПхи. Да ещё и жонился на ней.
Прежде чем думать о создании семьи, купи себе хату