Тебе всё равно ничего обломится, т.к. на наследную квартиру, доставшуюся твоей жене от её бабушки не распространяется режим общей совместной собственности.
Квартира под прицелом
-
- бывалый
Квартира под прицелом
Sergeevich, у меня своих 3 кв, правда одна в ибатеку ) ты ж понимаешь, что дело не в том, что не достанется. Дело в недоверии. Кстати, мои квартиры на мне. И они делиться будут и на родителей их записывать я не стал. Подловасто это как-то.
-
- бывалый
Квартира под прицелом
Sawko, я к тому, что твоей жене не было смысла оформлять бабушкину квартиру на родителей, т.к. эта квартира и так только её
Квартира под прицелом
Sergeevich, я это понимаю, а жена скорее нет, чем да.
Квартира под прицелом
На сказки похоже. У всех столько квартир, что не хватает бабушек для их оформления.
Квартира под прицелом
Через 5 лет может и законодательство измениться. И планы поменяться. И все, что угодно. С таким же успехом можно задуматься и об институтах для детей. Может это даже более актуально)))Michail писал(а): ↑25.06.21 20:44В будущем, лет через 5, планирую расширять квартиру. Что посоветуете, уважаемые Камрады. Как записывать квартиру в будущем. В голову только приходит мысль разделить по долям в зависимости от вклада каждого. Доля родителей от продажи существующей квартиры и остальной остаток мы пополам. Как вы считаете?