спасибо за мотивацию постораюсь не облажаться
Как нащупать яйца
Как нащупать яйца
Просто бросаешь и усе... Вообще усе...
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Золотые слова!
Как нащупать яйца
Тажпроблема, я так понял надо сваливать. Сцуко, но тиоика же красивая. А в 35 девочка уже конечно не так ласкова
Как нащупать яйца
Мудро, внезапно. Не думал о таком.
Напротив недомоя красивая, солнце светит и отвернувшись взгляд в некрасивую был. Возвращался к красивой взглядом.
Напротив недомоя красивая, солнце светит и отвернувшись взгляд в некрасивую был. Возвращался к красивой взглядом.
Как нащупать яйца
Ты знаешь просто происходит осознание что человек свою красоту хочет другому дарить это для другого мужика она будет красивая ласковая и тд хотеть и течь и ты тут уже нече не исправишь или ты снаовишься куколдом и смотришь на нее как на картину пока другие трахают а она других хочет как тебя в начале или ищешь новую которая тоже будет красивая и будет и как она перед тобой растелаться
Отправлено спустя 31 секунду:
Осознать и принять это очень тяжко (
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Лучше уж реально феи за деньги или никого чем чувство что тебя не хочет баба гробит самооценку в хламину и мешает развиваться в жизни у меня так год уже
Как нащупать яйца
Та же ситуация. Отбиваю потихоньку красивую незамужнюю у не знаю даже каких мужиков. Васькую. Тянется потихоньку. Где целок на всех взять. А у нее в башке не дам и все тут
Как нащупать яйца
А она должна так делать?
Или таки царапает собственное ЭГО?
Что тебя такого замечательного прокатили
Это проблема бабы или таки твоя , в итоге - если подумать?
Как она тебе мешает? То что не дает?
А может бабу сменить или голову мысли
Год не срок , бывают всю жизнь на этих качелях качаются.
Как нащупать яйца
Тут фишка в том что если тебя баба хочет то она не то что должна она делает это на автомате
Достаточно вспомнить начало большенства отношений где нормальная ожп была
Ты прочитай начало темы
При чем прокатили ...
При чем здесь эго , если ты не считаешь что тебя твоя женщина которая сама захотела с тобой быть которой ты даёшь комфорт заботу деньги поддержку и остольные ништяки что ее все полностью устраивает и она настолько раслабилась что уже даже секса не хочет и воспринимает хорошие отношения как отношение по умолчанию при этом я могу себя вести так как я захочу то это проблемы у тебя
Это я то как раз и заканчиваю отношения
Блин смысал лезть в тему если даже не прочитал ее ...
Год это год жизни все это время человек как я мог не забивать свою голову таким дерьмом а найти другую или заняться собой
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
По моей теме кстате жалко что никто линк не скинул Мейсона
Нашел на форуме подробно рассказано
Мне крайне помогло
Как нащупать яйца
Да господа, а суть одна- пельмень на голове, бардак внутри.
Уважаемый Вопрос я тож первые страниц 100 так петушился)))
Уважаемый Вопрос я тож первые страниц 100 так петушился)))