Наглая мама или я жмот ?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Isakov
бывалый

Наглая мама или я жмот ?

Сообщение Isakov » 07.07.21 12:14

Denyska писал(а):
07.07.21 00:33
На работу позвонил , сказал, что не будет меня дня четыре
Напрасно. Как раз эти 4 дня будешь писдострадать и высока вероятность, что побежишь в соплях вслед за девушкой и будешь у них с мамою в ногах валяться.
Лучше бы в работу погрузился.

Denyska

Наглая мама или я жмот ?

Сообщение Denyska » 07.07.21 12:31

Luman писал(а):
07.07.21 12:02
Красава. Только не вздумай менять свое решение или извиняться. Телефон ее заблокируй. Да и куй с ним. Ты же зять - не куй с тебя взять. Просто замечательно. Меняй замки, дверь для нее закрыта с такими приколами. Вернётся в соплях - не пускай. Срочно отправить курьером к мамо. Чтобы не было повода возвращаться. Спортом, поехать на отдых с мулатками.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд: Работу не проепи
Да. Не хочу менять свое мнение . Мне конечно и мама звонила уже и девушки бабуля с дедом (но вот они для меня прям супер хорошие люди). Сказал, что зайду к деду через пару дней. Уважаю его просто .

Работу не потеряю. С главным в дружеских отношениях . Сказал ему все как есть. Предлагал отпуск взять но я отказался .

Хорошо, когда есть друзья детства . С которыми можно посидеть и тебя выслушают все сопли . Ну , и форуму тоже.

Вещи передам сегодня.

Вопрос еще, что делать с бюджетом ? Он был общий же. Накопилась немаленькая сумма . Думаю 30% отдать и на этом все. Чтобы и меня совесть не мучила .

Luman
любитель

Наглая мама или я жмот ?

Сообщение Luman » 07.07.21 12:37

Denyska писал(а):
07.07.21 12:31
Вопрос еще, что делать с бюджетом ? Он был общий же
Отдать что-то будет правильно, чтобы оставить эту историю позади.
Только помни, что они на пару с тёщей и так потянули с тебя достаточно. Да и теща сама сказала, что с тебя взять. Не ломай эту парадигму 8-)
Не балуй их, бабки пригодятся. Отдай столько сколько считаешь справедливым.
Посчитай сколько было реально ее вклада в эти накопления за минусом затрат на содержание, тёщу и т.п.
Может это не 30%, 20 или 25% ?

Schnelldenker
любитель

Наглая мама или я жмот ?

Сообщение Schnelldenker » 07.07.21 13:45

Denyska писал(а):
07.07.21 12:31
Сказал, что зайду к деду через пару дней. Уважаю его просто .
Лучше не надо поддерживать отношения с её родственниками после разрыва. Уважать можешь сколько хочешь, а вот ходить туда не надо.
Во-первых - это зацепка для возобновления отношений, невербальный сигнал в сторону девушки, что можно начать сначала. Во-вторых - её родственники это её родственники и будут всегда на её стороне мягко тебя продавливая и взращивая в тебе чувство вины на расставание.
Уходи из этого общества насовсем. Не обманывай себя уважениями и суперхорошими людьми в подсознательной попытке оставить возможность вернуться.

Isakov
бывалый

Наглая мама или я жмот ?

Сообщение Isakov » 07.07.21 16:32

Что-то подкинуть ей надо из собравшегося бюджета. Понятное дело, что ты в минусе еще останешься, если посчитать все расходы на маму и девушку. Будет своего рода откуп. Зачем к деду с бабкой ехать не понятно. Будут же продавливать тебя на сношения с внучкой.

Думали, что пристроили принцессу за жирного жениха, а тут ты взбрыкнул. В их планы не входило. И вот собирается консилиум и тебя вызывают на ковёр.

Schnelldenker
любитель

Наглая мама или я жмот ?

Сообщение Schnelldenker » 11.07.21 12:07

Дениска, как дела? Теще кроссовки покупаешь?

mahmut1966
любитель

Наглая мама или я жмот ?

Сообщение mahmut1966 » 11.07.21 16:41

Теща на тебя глаз положил. Хочет ЖМЖ

Ответить