не нуди. хуже бабы заверещал. все ответы, все советы уже даны.
Замуж невтерпеж
Замуж невтерпеж

у аленей, как ты, да - это ненормально, у нормальных мужиков - так и должно быть! отсутствие синяка в паспорте никак не отменяет отцовство, в свидетельство о рождении вписывается отец.
в текущих реалиях жизни с матриархальным и антимужским законодательством, сходить в захс - это подписать себе приговор, вступить в сообщество аленей-баборабов.
Замуж невтерпеж
Бабо?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Кто мешает? Можешь даже матчество поставить - Тетя_Мотьевич или Тетя_Мотьевна
Замуж невтерпеж
Автор, если вы детей КАТЕГОРИЧЕСКИ не планируете для себя, то морочите девушке, настроенной на семью-брак голову. Значит вы ей не ОБЪЯСНИЛИ окончательно и бесповоротно, неуверенно доносили свою позицию, оставили надежду, что повзрослеете-поменяете мнение и созреете на семью-детей.
Не будьте гадом, отпустите девушку, она чем дольше с вами живет, тем больше в вас залипает. Отрываться-расходиться будет намного больнее.
Заведите домработницу для быта, это честнее чем девочке голову марочить.
Не будьте гадом, отпустите девушку, она чем дольше с вами живет, тем больше в вас залипает. Отрываться-расходиться будет намного больнее.
Заведите домработницу для быта, это честнее чем девочке голову марочить.
Замуж невтерпеж
Считаю, что таки да. Если цели разные, девушку на выход. А автора и дальше наслаждаться жизнью.
- Мне только спросить
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Замуж невтерпеж
Разве если ОМП бытовой инвалид. А в общем, как это не странно, для половой епли.

Замуж невтерпеж
Этот конкретный для быта и для секса. Любовью там не пахнет

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А что для сексу этого надо обязательно жить вместе?Хатуль Мадан писал(а): ↑12.07.21 01:35
Разве если ОМП бытовой инвалид. А в общем, как это не странно, для половой епли.![]()

- Мне только спросить
- аксакал
Замуж невтерпеж
О! Правильный патриарх нарисовался.
Жду твоих неистеричных правильно-патриархатных и антиМД ответов, на мои истеричные вопросы, с ссылками на статьи и законы. Вопросы заданы на второй странице.
Ну либо ты просто Джимми
Жду твоих неистеричных правильно-патриархатных и антиМД ответов, на мои истеричные вопросы, с ссылками на статьи и законы. Вопросы заданы на второй странице.
Ну либо ты просто Джимми
- Хатуль Мадан
- посвященный
Замуж невтерпеж
Не забывайте также повышать уровень комфорта своей Патрикеевны. Иначе нахрен бы вы были нужны.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Замуж невтерпеж
в смысле?
Вам тяжело доставлять комфорт для Патрикеевны? Или что-то другое имеете в виду?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Замуж невтерпеж
Хатуль Мадан, вы молодец, что не забываете оказывать почести своей Патрикеевне. Респект вам.
Однако, что заставляет профессора со стажем сидеть на форуме? Столько времени тратите на чужие жизни.
И как Патрикеевна смотрит на то, что ее профессор тратит время на чужие дела, вместо того, чтобы тратить его на нее?
Впрочем, не хотите - не отвечайте.
Однако, что заставляет профессора со стажем сидеть на форуме? Столько времени тратите на чужие жизни.
И как Патрикеевна смотрит на то, что ее профессор тратит время на чужие дела, вместо того, чтобы тратить его на нее?
Впрочем, не хотите - не отвечайте.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Замуж невтерпеж
1. Профессор уже давно бывший.
2. Намного больше времени тратиться на работу и хобби.
3. Так Лиса меня тут и зарегистрировала, ежли че.

Замуж невтерпеж
Вы же знаете, что все лисы хитрые. Они хитростью и лестью добиваются желаемого. Вспомните сказку про Колобка.
Не кажется ли вам, что и ваша Патрикеевна нашла вам развлечение, дабы вы не путались у нее под ногами и не мешали ей предаваться своим увлечениям? Очень удобно иметь такого профессора, который с одной стороны является бесплатным сторожем квартиры, не надо беспокоиться за сохранность ее личного имущества. С другой стороны найти ему развлекалово в интернете и плотно подсадить на какойнить форум, дабы не мешал ей (Патрикеевне) заниматься своими делами.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный