Своей темы нет.
Недоумеваю, почему тема не закреплена в разделе!?
1) Мне 35, жене 28.
2) Вместе чуть более 4х лет.
3) Общий ребенок, мальчик, 2 года. У меня от первого ЗБ - 7 летний сын, живет с БЖ. У жены от первого ЗБ -8 летняя дочь, живет с нами.
4) Живем в совместно приобретенной трешке. Любовниц и вахт нет и не было, командировки очень редко, не более 5 дней.
5) В первом ЗБ, прожил 10 лет. Просрал его потому, что был алень и танчиковый задрот. БЖ после рождения ребенка забила на меня, я подался к любовницам почти в открытую, ей пох было. В итоге ушел к нынешней супруге. БЖ через два месяца после расхода отбила у родной сестры мужа и теперь она с ним живет в ГБ

. Сейчас считаю, что был слит еще до своих походов налево. Двушку где мы жили, оставил БЖ. Отношения с ней нормальные, нынешняя жена может с ней созвониться и забрать моего сына к нам. Я стараюсь без необходимости с БЖ не контачить, хотя она адекватна на 95% в вопросах моего общения с ребенком.
6) Доход средний для региона. Больше чем у жены в соотношении 100/60. Финансовой защищенности нет, квартира пилится. Заначки нет. С начала совместного проживания с нынешней женой сидим в финансовой жопе. Ибо сначала кредит на квартиру. Потом декрет. В декрете кредит на бытовуху (в июле его закроем).
7) Нынешнюю супругу оцениваю положительно.
Из за недостатка денег мозг не выносит. Секс практически в любое время и самый разнообразный (но по факту его не много, так как сам зaeбаный часто после тренировок, но когда отдохнувшие или "под шафе" - я в восторге). В разговорах о сексе, цитирует свою маму: "Мужик должен из дома выходить с пустыми яйцами"

.
К моему ребенку от первого брака относится хорошо, сама меня пинает если долго его не забираю. На все семейные мероприятия его подтягивает. И все это не смотря на то, что я с ее дочкой не нахожу общего языка и весьма прохладен к ней.
На работу меня провожает не завтраком конечно (хотя обед в баночку готовит), ибо дрыхло ещё то

, но проснется, обнимет, поцелует и дверь за мной закроет. Встречает ужином - это для нее золотое правило (спасибо теще в очередной раз). Хозяйка она так себе, как и я хозяин

.
Самый основной трэш был когда притирались в первый год.
Сначала была демка три месяца, такая что я просыпался, а у меня оказывается секс полным ходом

. Но потом ревность к моим бывшим, затем принуждение к браку (говорила, что она как говно в проруби без штампа

, затем затяжная попытка инверсии доминирования. Я думал инфаркт поймаю, потому стал усиленно задаваться вопросом, что собственно за xyйня твориться (я к такому не привык) и кажется сам Бог мне вручил труды Новоселова. Я когда его читал, просто охреневал от того, как складывался пазл, но что делать со своим пониманием, плохо представлял и как результат, синяк угодил в мой паспорт. Самое смешное, что после синяка, как отрубило! И стало все как описано выше. Вооружившись вновь полученными знаниями живу в комфорте. Обретя АБФ, имею еще больше комфорта и уверенности в своих действиях.
Понял для себя, что во первых - ОЖП надо управлять, где словом, а где и подсрачником. Во вторых - смириться с вероятностью поломки, даже самой правильной ОЖП, ну и в третьих - надо контролировать значимость ОЖП.
Спасибо всем кто имеет отношение к созданию и развитию этого ресурса, вы делаете архиважное дело. Без преувеличения думаю, что многим этот сайт подарил вторую жизнь.