Всё хорошо, пока не знаешь правды...
Уважаемый Мейсон!
Цитировать старттопик правилами запрещено, а просить Вас потратить Ваше время на повторное его прочтение мне неловко.
Вы и так помогли осознать причину моего нынешнего состояния своей просьбой перечислить мои чувства к жене. Спасибо!
Цитировать старттопик правилами запрещено, а просить Вас потратить Ваше время на повторное его прочтение мне неловко.
Вы и так помогли осознать причину моего нынешнего состояния своей просьбой перечислить мои чувства к жене. Спасибо!
понаберут простихоспаде в жены, потом плачутся. По бабе ещё до загса видно, что она из себя представляет и если её повседневная одежда: миниюбка, стрипы, блуза с вырезом до пупа, которые так ласкают взор аленя, странно ожидать, что после росписи бабо добровольно переоденется в паранджу.
Полосатик, с Вами поступают так, как Вы это позволяете. Себя нужно уважать и любить в первую очередь.
Никак ты не поборешь брезгливость к жене. Терпи, кастрат.
fotoGRAF, Вы прям жжоте сердца в этой теме. Прям в дилу все посты. Может и до автора что то из сказанного Вами долетит.
А вот с ожп Бемби, кмк, спорить нет смысла. Ожп оно продвинутое, синежопка походу. Что толку бисер метать, или даже жемчуг? Оно все одно талдычит.
А вот с ожп Бемби, кмк, спорить нет смысла. Ожп оно продвинутое, синежопка походу. Что толку бисер метать, или даже жемчуг? Оно все одно талдычит.
Ответы формчан, показывают ему как форумчане видят его историю, а он должен увидеть её сам.
И помогут ему в этом только вопросы грамотного психолога, а лучше психотерапевта на которые он сам себе должен дать честный ответ.
Я не смотря на наличие диплома никогда не был практикующим психологом, по этому сам не вмешиваюсь, а советую обратится к пракующему специалисту.
Благодарю за совет, но ситуацию я вижу точно так же как и форумчане.
И поступаю уже два года как написал на 1стр. exciter9.
По большому счёту обсуждать больше нечего.
И поступаю уже два года как написал на 1стр. exciter9.
По большому счёту обсуждать больше нечего.
- Василий3019
- старейшина
Пять страниц нИочем. Тебя ждёт распил. Готовь полимеры к распилу. Это важно сейчас. Или в путь,с набором патриарха.
Прочитал все, мне кажется что автор все сильно усложняет, и слишком склонен к внутренним переживаниям.
- Panzerbear
- модератор