Отправлено спустя 1 час 52 минуты 55 секунд:
тада пуЩЩай страдает и терзаеЦЦо в сомнениях: сосала она или не сосала
тада пуЩЩай страдает и терзаеЦЦо в сомнениях: сосала она или не сосала
я Вас уверяю это не так . просто башкой то я всё понимаю , что васек был как минимум на момент развития событий , а вот сердцем пока ещё трудно принять реальность.sfera Zero писал(а): ↑09.08.21 14:29Автор, судя по твоим оскорблениям в адрес твоей жены,
которую ты всего лишь "подозреваешь" в чём-то -
у меня складывается впечатление, что пишет женщина.
Вопрос - с какой целью?
Ответ понятен.
сомнений уже практически нет
Мда.... нет словsfera Zero писал(а): ↑09.08.21 15:34Всё ясно, вопросов больше нет - ты женщина.
Милая дама, успокойся - твой олух никогда не догадается про васька.
И на будущее - ввести в заблуждение и заморочить голову,
ты можешь кому угодно, но только не мне.
А сказки ты рассказывать умеешь. Браво!
ладно одна слилась немного об*сравшись , то-же предложение , PhantasyStar о кажись мужик так что видео звонок ? или тоже сольёшсяsfera Zero писал(а): ↑09.08.21 16:29Смеюсь.
Жду продолжения истории про мужа олуха.
Ой! То есть - от мужа олуха.
никуя тебе не кажется. 6лядина тебе внаглую врёт.
какое накуй спасибо за больничный? она там всем раздаёт свой номер телефона? медсестры не выписывают никакие больничные, это может делать ТОЛЬКО врач.
я тебе всё сказал. замужняя баба не может ни в каких чатах ни с какими ОМП переписываться. шлюха тебе уже если не физически, то мысленно изменила.
ты алень идейный, такой проженный. тебе надо вживую увидеть, как шлюха отсасывает хер у "благодарного" больного.
Спасибо Вам , да я к такому же выводу и сам уже пришёлzarubin_al писал(а): ↑10.08.21 10:58Отвечу на вопрос, как человек, примерно в такой же последовательности затревожившийся. Тоби пысда. Ты с этим жить уже не сможешь. Вася там в дупло прицел выставил, дело времени, а может уже и было. Все, слила тебя твоя жена, в голове давно, а там, внизу...ну ты понял. Удачи тебе друг, следуй РРС.
самое сложное, это принять. Даже когда человек умирает, и то это сложно принять, а тут вроде как все живые. Но увы, правда она такая. Не трать себя на жену, нет ее уже. Начинай жить с мыслью, что она умерла. Ну и время, если правильно все будешь делать и слушать советы местных, выскочишь быстро из этого дерьма, отряхнешься и в новую жизнь. Кто выйдет из матрицы, тот назад уже не возвращается.
почти у всех было, только всегда в одном направлении, увы. А у кого в обратном, то потом все равно туда же..
С какого декабря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей