Ну когда я с ней жил я же не 24 часа в сутки с ней находился, помимо этого была работа и мое дело которым я горел, и горел я им без нее, и мне нравилось чем я занимаюсь, она как бы другая параллель в тот период была, но сил тогда у меня было хоть отбавляйШелдон Планктон писал(а): ↑04.08.21 14:12Раньше это когда весело гнил в пелотке у РСП? Или до этого?
Как забыть бывшую через год
- Шелдон Планктон
- посвященный
От тебя только и видно "она, у нее, ее, ей", она чего там у тебя, срет золотом? 

Ну разговор же о ней шел, как без этих слов обойтись:)Шелдон Планктон писал(а): ↑04.08.21 14:34От тебя только и видно "она, у нее, ее, ей", она чего там у тебя, срет золотом?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Автор ну ушла от тебя какая-то рсп, это прям такая вселенская проблема? Если у тебя от ее ухода такое похмелье, то пойди и найди себе новую рсп.
Что мешает?
Что мешает?
Да если бы так было все легко и просто, мне же она нравилась не из за того что она РСП или нет, а из за того что мне казалось что мы на одной волне, и она меня понимает с полу слова, хотя думаю это всем так кажется, хотя я сейчас встречаюсь с девушкой мне так не кажется, мне кажется она меня часто не понимает, ну или я опять себе чего лишнего надумываю не знаю уже ничегоШелдон Планктон писал(а): ↑04.08.21 15:00Автор ну ушла от тебя какая-то рсп, это прям такая вселенская проблема? Если у тебя от ее ухода такое похмелье, то пойди и найди себе новую рсп.
Что мешает?
Ты вот пошутил, а он пойдет и на старые дрожжи криво положит. ))
- Шелдон Планктон
- посвященный
Хах, да нет) но с прошлой разговаривать могли часами, и не о фигне какой то, а о серьезных вещах, было интересно, а с этой 5 минут поговорим и все
- Шелдон Планктон
- посвященный
прошлая всего то и умела, что тебя слушать и делать внимательное лицо, а ты и рад соловьем разливаться. Нынешней тупо скучно и лень изображать заинтересованность.
Работай над собой, у тебя даже речь бабская.

Отправлено спустя 17 секунд:
Тетя_Мотя, в точку!
Фарма не причём, ты просто не встретил ещё СВОЕЙ женщины, не торопись, всё будет, скорей всего тогда, когда циклиться на этом перестанешь. Просто возьми себе отпуск от баб и секса, санчас и его правила не дураки придумали.
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
Автор, а для чего Вы сейчас живете?
Раньше было понятно: семья, жена, накопления на квартиру, бизнес шел, глаза горели, а сейчас для чего? Квартиру купили, а дальше что? У Вас есть представление о том, чего лично Вы хотите добиться? Куда хотите прийти в итоге?
Очень похоже, что у Вас нет никакого плана, нет стремлений получить что-то от этой жизни. Раскройте пожалуйста в двух словах Ваши личные планы на ближайшие год-два.
С ув. и пр.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Волчара шерстяной, Сам ты дятел, собака сутулая, я лично твоего совета не спрашивал, не нравится что то не читай
- Волчара шерстяной
- бывалый
А я тебе отвечу. Хорошее выдержанное вино под сочный стейк расположило ...
Прочитал, улыбаюсь. Правда ! Меня такая реакция не то, что не задевает, а даже радует. Читая, как такой пи3дострадалец, как ты огрызается и пишет про советы, которых я тебе пока и не давал, понимаю е6учую разницу между нами и кто есть кто ! Ты не можешь составлять даже элементарные логические цепочки, т.е. думать. Да ! Такие, как ты дают понять разницу. Я даже в расцвет своего рыцарского аленизма лет эдак в 18 не нёс такую куйню и не творил с собой дичь, какую ты тут настрочил. И я не про твои заёбы, как ты спалился на ровном месте и остальные сопли-слёзы, а про то, как ты из них выходишь !!!
По буквам твоим тебя я определил, кто ты и что ты. И так тебе скажу : Ты бы пыл свой поугомонил. Не серьезно быть боевым пи3дострадальцем. Так что не пыжься. Это смешно.
За твой аленизм напихаю тебе я и остальные, и ты потеряешься сопли мотать дальше.
Теперь паренёк, совет тебе от дяди : Форум кури. Анализируй. Думай. Тут много нужного и дельного говорится. Расти как мужчина, мужай ! Веди себя как МУЖЧИНА !
И если по прошествии времени ты напишешь здесь людям слова благодарности, то не зря кнопки нажимались.
А если нет, то и хер с тобой.
...
Перечитал твой начальный пост. Нее, ты реальный ушлёпок.

Ладно.
Ты в общем-то неплохой и добрый паренёк. Стараешься всё по совести делать и ЭТО НЕ ПЛОХО ! Но тебе нужно чуть заматереть, что ли. Как тебе это объяснить ? Я же про возраст не просто так спросил. Самому не стрёмно в 31 так убиваться ?
Рук не опускай ! Ставь цели и иди к ним ! К самому себе относись строже, перед самим собой отвечай. Расти и иди вперёд ! А там и с бабами ситуация поменяется. Будешь в открытую мутить - хрен уйдёт ! Будешь успешен, самодостаточен и интересен - таких проблем не будет.
- Мейсон
- посвященный
Попробуйте подумать об этом. Возможно Вам нужно более четкое представление о своих собственных целях. Попробуйте написать план на неделю, на полгода, на год. Вы просто не понимаете для чего Вы живете, Вы разочаровались в себе и не знаете чем себя занять.
План поможет сосредоточиться на себе и своих делах. И Вам станет легче.
С ув. и пр.
Афтар, меня три года ломало, и то у меня ребенка от меня забрали, не было бы, перекрестился и месяца через 0 начал бы новую жисть, твоя же ситуация, которую даже не осилил лайт, нафейхоа ты садишь себе сердце, уж поверь от переживаний, в которых ты сейчас находишься, мужской мотор теряет свой ресурс. Задумайся, надо ли тебе примерять деревянный макинтош раньше времени, или жить собой и для себя. Какаху надо бы давно забыть, детей нет, пилить нечего, это обычный залипон неуверенного в себе человека, который не знает как к макаке на улице подойти, да в койку ее затащить.
- Камаз Дебилов
- любитель
Многие уже писали -- радуйся, что легко отскочил.
Баба поняла, что в ЗАГС ты особо не затягиваешься, что полквартиры ей не обломится -- и пошла ветки другие искать. И появился тот не "через месяц", а уже был до вашего разбега, 146%. Почитай тут про "ветки" и прочее.
У меня практически такая же ситуация была -- тоже РСП кривенько демоверсию покрутила пару лет, пытаясь меня заломать в стойло, а потом прикинула хер к носу, да и вышла замуж за запасного аленёнка, поближе и более управляемого. И сама тоже мне долго втирала, что ушла "в никуда" только потому, что я пилбилниудилял и вообще довёл бедную девочку до цугундера, хотя нервов она мне помотала похлеще, чем щётка не в том стакане.
Ломает меня два года, но то уже возраст -- после своих 40+ я могу рассчитывать на ОЖП минимум 30+, а они все или замужние попадаются, или РСП, или наглухо перекрытые и прожжённые одинокие СДСины. А когда моложе был -- безо всяких АБФ выставил за дверь изменившую мне законную БЖ с ребёнком, даже сомнений и рефлексий никаких не было, что поступаю правильно, и ни минуты не жалел о сделанном.
А в твои 31 так залипнуть на б/у бабе, да ещё и с ребёнком -- это реально даже как-то несмешно.. Найди незамужнюю, у тебя же пока все категории открыты -- хоть 20-летнюю, делай своих детей и радуйся жизни, тем более на АБФ ты попал в самом расцвете сил и как раз вовремя, чтобы теорию подтянуть и больше не вляпываться. Почитай тут истории -- волосы же шевелятся...
Мне вот этот текст помог неплохо, кстати: viewtopic.php?p=3328584&sid=b93d2085511 ... d#p3328584
PS А вещи-таки забери свои, нечего ей трофеи оставлять.
Баба поняла, что в ЗАГС ты особо не затягиваешься, что полквартиры ей не обломится -- и пошла ветки другие искать. И появился тот не "через месяц", а уже был до вашего разбега, 146%. Почитай тут про "ветки" и прочее.
У меня практически такая же ситуация была -- тоже РСП кривенько демоверсию покрутила пару лет, пытаясь меня заломать в стойло, а потом прикинула хер к носу, да и вышла замуж за запасного аленёнка, поближе и более управляемого. И сама тоже мне долго втирала, что ушла "в никуда" только потому, что я пилбилниудилял и вообще довёл бедную девочку до цугундера, хотя нервов она мне помотала похлеще, чем щётка не в том стакане.
Ломает меня два года, но то уже возраст -- после своих 40+ я могу рассчитывать на ОЖП минимум 30+, а они все или замужние попадаются, или РСП, или наглухо перекрытые и прожжённые одинокие СДСины. А когда моложе был -- безо всяких АБФ выставил за дверь изменившую мне законную БЖ с ребёнком, даже сомнений и рефлексий никаких не было, что поступаю правильно, и ни минуты не жалел о сделанном.
А в твои 31 так залипнуть на б/у бабе, да ещё и с ребёнком -- это реально даже как-то несмешно.. Найди незамужнюю, у тебя же пока все категории открыты -- хоть 20-летнюю, делай своих детей и радуйся жизни, тем более на АБФ ты попал в самом расцвете сил и как раз вовремя, чтобы теорию подтянуть и больше не вляпываться. Почитай тут истории -- волосы же шевелятся...
Мне вот этот текст помог неплохо, кстати: viewtopic.php?p=3328584&sid=b93d2085511 ... d#p3328584
PS А вещи-таки забери свои, нечего ей трофеи оставлять.
какие еще хорошие моменты? тебя РСП держала своей сладкой демкой как ресурс для обеспечения своей дочки! и выбросила не поколебавшись ни секунды, а уже на следующий день сосала у нового парня.
увидь разницу: девушка, которая убита расставанием, как ты сейчас, которая искренне любила и потеряла; и баба, которая через несколько дней после расставания уже живет с новым аленем.
- Настоящий
- бывалый
Много писанины, а суть одна - алень залип на демку РСП. Не надо так. РСП созданы не для жизни, а для веселья.