Я Алень, ищу свой путь.
Я Алень, ищу свой путь.
Вторые браки бывают прочны. Даже с рспехами. Или они ещё не развалились.
Я Алень, ищу свой путь.
РСП как правило шлак
-
- любитель
Я Алень, ищу свой путь.
Перед глазами второй брак, где аленя взяли на пузо - 3 года. А потом с РСПхой уже 20 лет. Алень аленем не перестал быть, но киндеров как-то избежал в третьем браке. Алень собой доволен, и субъективно, вроде бы, все свои хотелки закрывает. На мой взгляд - прогнут донельзя, причем прогиб начался где-то с 10-12 года брака.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Если коротко, то есть. Рекомендую брать не психолога, а психотерапевта, с медицинскими корочками, и желательно, чтобы практику студентом еще в психушке проходил. Такие обычно адекватные, главное, чтобы не блоггер-стайл были. Поэтому только психотерапевтов, только с медобразованием.
Как и везде, хороших специалистов мало. Мне повезло, я нашел парочку хороших, но я работал именно по себе, не по МПО, там результат был. И с НЛП познакомился, и с гипнозом, с работой подсознания, в общем, требуемых результатов достиг полностью. По МПО работал уже сильно позже, вроде бы было неплохо, но сильно недоделали и я и БЖик. А так результат, думаю, был бы, при прочих равных условиях. Но, кстати, тоже - психиатр-нарколог был.Rus писал(а): ↑11.08.21 19:05иногда показывают твои очевидные ляпы, мне например первый психолух рассказала про работу подсознания и что это по сути большая часть мозговой активности, вторая понравилась тем что была довольно в теме межличностных расстройств, но к тому времени я уже и сам поднаторел.
Я Алень, ищу свой путь.
Всем привет. Прошло 3 недели с расставания. Полёт нормальный. 5 дней провёл без связи и лишних глаз. Аппетит нормализовался, сон тоже. На природе первые сутки по сути спал (видимо отпустил нервяк) . Алкашку не пил. Свежий воздух, полный информационный вакуум, рыбалка и грибы.. .
По приезду включил телефон и... 20 минут телефон висел, загружал сообщения и смски..
Жена звонила, интересно, зачем?
По приезду включил телефон и... 20 минут телефон висел, загружал сообщения и смски..
Жена звонила, интересно, зачем?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я Алень, ищу свой путь.
Не звонил, не узнавал. Прошёл месяц. Все переживания отошли на второй, третий.. план. Сон в норме, работоспособность отличная. Спорт через день. Аппетит зверский. На выходные забрал детей на 3 дня, уехали за город. Отлично провели время. Со старшим начали осваивать новое направление спорта.
Сделал первый перевод на карту жене с припиской "алименты на детей".
Жена уже неделю ищет встречи, а я все занят для разговора.
За городом была веселая ситуация. Одна молодая РСП была в компании. От друзей прознала, что я типа свободен/у меня все сложно. Два дня таскалась хвостом, помогала с младшим. Выпросила номер (типа - ну вдруг ребенок захочет поговорить с папой), даже на вейк пыталась встать, чтобы показать себя.. В общем я потешил своё ЧСВ от души.
Сделал первый перевод на карту жене с припиской "алименты на детей".
Жена уже неделю ищет встречи, а я все занят для разговора.

За городом была веселая ситуация. Одна молодая РСП была в компании. От друзей прознала, что я типа свободен/у меня все сложно. Два дня таскалась хвостом, помогала с младшим. Выпросила номер (типа - ну вдруг ребенок захочет поговорить с папой), даже на вейк пыталась встать, чтобы показать себя.. В общем я потешил своё ЧСВ от души.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Я Алень, ищу свой путь.
Вот видишь, как все быстро и просто. Вот уже и молодая РСП липнет. Молодец, Алеша!
Я так не умею
Я так не умею

Я Алень, ищу свой путь.
Да не просто все, но так даже интереснее.... 

Я Алень, ищу свой путь.
Alexxx86, какие новости?
Я Алень, ищу свой путь.
А реально в чем причина развода? Васька нет. Почему баб не трахаешь? Это же обязательно нужно в браке. Никогда не слышал?