Ненависть к ребенку
Ненависть к ребенку
Стандарт
Жил оленем 5 лет в плохих отношениях, выгонял - просилась пускал, потом ребенок. Ребенку 2 года, ругань, ушла, ребенка мне оставила. Через пол года встретились на др ребенка поговорили, опять сошлись. Ни чего не получилось. Встречались изредка, потом чаще , потом начал бегать за ней. Было не доверие. Не давала телефон. При ссорах проскачило что она перетрахаламь со всеми моими друзьями.И тут в один момент я залез в телефон и о….ел. С друзьями ничего не нашел. Но там очередь от барыг и до обычных. Любит в 3 ствола.
Разговаривал с друзьями и что то я им не верю. Многие просто отказались встретиться.
Короче я теперь ненавижу ребенка.
И сам на дне.
Как собраться?
Ps Забирать ей некуда.
Делал тест днк и попал на шарашкину контору ( уже на форуме прочитал) inlab genetics. По тесту мой 8из10 алель по двум образцам.
Если есть соображения по поводу пишите.
Психолог там или еще что.

Жил оленем 5 лет в плохих отношениях, выгонял - просилась пускал, потом ребенок. Ребенку 2 года, ругань, ушла, ребенка мне оставила. Через пол года встретились на др ребенка поговорили, опять сошлись. Ни чего не получилось. Встречались изредка, потом чаще , потом начал бегать за ней. Было не доверие. Не давала телефон. При ссорах проскачило что она перетрахаламь со всеми моими друзьями.И тут в один момент я залез в телефон и о….ел. С друзьями ничего не нашел. Но там очередь от барыг и до обычных. Любит в 3 ствола.
Разговаривал с друзьями и что то я им не верю. Многие просто отказались встретиться.
Короче я теперь ненавижу ребенка.
И сам на дне.
Как собраться?
Ps Забирать ей некуда.
Делал тест днк и попал на шарашкину контору ( уже на форуме прочитал) inlab genetics. По тесту мой 8из10 алель по двум образцам.
Если есть соображения по поводу пишите.
Психолог там или еще что.
Ненависть к ребенку
Поговорите со своими родителями/сёстрами - если они есть.
Или с родителями жены.
Если ребёнок вызывает ненависть - лучше с ребёнком не жить вместе.
Он, правда, вообще не выбирал себе ни мать, ни отца.
Если ребёнок будет генетически вашим на 99 % - и будут подтверждения из надёжных лабораторий - это излечит вас от ненависти к нему?
					Последний раз редактировалось Тимшел 30.10.21 12:01, всего редактировалось 1 раз.

- Старый конь
- посвященный
Ненависть к ребенку
Лет тебе сколько, автор?

Последний раз редактировалось Старый конь 30.10.21 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Ненависть к ребенку
Круто, что в 3 ствола любит

Ненависть к ребенку
Родителям жены все равно. Мои пытаются помочь но результата нет. Волнами накатывает что из дома даже не выхожу. Ребенок живет со мной и моими родителями.
Когда сделал первый тест днк- на определенный момент отпустило, но потом опять копания в случившемся, новые соображения, новые логические цепочки что да как.
Теперь не знаю поможет ли.
От друзей не ожидал - думал помогут в трудную минуту, а тут такое.
Лет30

Когда сделал первый тест днк- на определенный момент отпустило, но потом опять копания в случившемся, новые соображения, новые логические цепочки что да как.
Теперь не знаю поможет ли.
От друзей не ожидал - думал помогут в трудную минуту, а тут такое.
Лет30
- Старый конь
- посвященный
Ненависть к ребенку
У Атоса (мушкетёр) был сын (или дочь) а жена лядь с клеймом. 
А чем тебе должны помочь друзья, они за тебя должны были определить, что тетка треш и выгнать сразу?
Отправлено спустя 57 секунд:
И почему тест не переделать если это проблема?

А чем тебе должны помочь друзья, они за тебя должны были определить, что тетка треш и выгнать сразу?
Отправлено спустя 57 секунд:
И почему тест не переделать если это проблема?
- Вася Рогов
- посвященный
Ненависть к ребенку
Друзья потому что не хотят со мной общаться, до того как я залез к ней в телефон со всеми общались виделись.
Про тест по моим соображениям что от результата ничего не измениться, его она все равно не заберет.
в плане того что этот ребенок от шлюхи и как его воспитывать зная какая у него мать.
И сам виню себя за свою ошибку.
Хочется жить дальше, но в голове эта херня и она мешает жить.

Про тест по моим соображениям что от результата ничего не измениться, его она все равно не заберет.
в плане того что этот ребенок от шлюхи и как его воспитывать зная какая у него мать.
И сам виню себя за свою ошибку.
Хочется жить дальше, но в голове эта херня и она мешает жить.
- Вася Рогов
- посвященный
Ненависть к ребенку
Совет заеб**кий

Отправлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Может уже кто то это прошел и есть дельные советы.
Что помогло?
Ненависть к ребенку
Сделать тест ДНК в нормальной конторе и от этого отталкиваться.

Ненависть к ребенку
Какой тест?
Ни ему,ни сучеству,дитё не надо.
Два дикобраза,ск,спарились 

" давить вас надо"(с)

Ни ему,ни сучеству,дитё не надо.
Два дикобраза,ск,спарились

" давить вас надо"(с)
Ненависть к ребенку
Некий пистец.
Какая разница от кого ребенок. Это твой ребенок.
Живи и радуйся.
Другое дело, если тебе на него насрать- ну так детский дом есть

Какая разница от кого ребенок. Это твой ребенок.
Живи и радуйся.
Другое дело, если тебе на него насрать- ну так детский дом есть
- ДушительАльфонс
- бывалый
Ненависть к ребенку
Я забрал сына и делал тест уже после всех судов,разборок и воин.
Для чего делал? Хз если честно - стыдно правда перед сыном (но это моя Аленья прошивка и пр) но перед тем как делать задал себе вопрос,а что будет если не мой? две недели ходил дрочил себя этим. Потом сделал.конверт месяц не вскрывал,и понял лишь одно.
 (но это моя Аленья прошивка и пр) но перед тем как делать задал себе вопрос,а что будет если не мой? две недели ходил дрочил себя этим. Потом сделал.конверт месяц не вскрывал,и понял лишь одно.
Я его 8 октября с роддома вынес,все пиз..ц мой. И как то пох..й стало что там в конверте. И так бы валялся это конверт,если б мама моя когда я квартиру продал и мебель перевозил не вскрыла его. Получил от нее словесных пи..лин,т.к. взялся его воспитывать,то какого полового органа и пр.
А БЖ-ка своего готов убить прям щас,даже глазом не моргну.Прогресс на лицо,еще три года назад мечтал шкуру снять живьем.
это я все к чему написал. если ты ребенка не хотел, не был заинтересован в его появление,и после не особо планировал участвовать в его жизни, то даже если он и твой на 100 из 100,все равно он тебе не нужон. Так что сдавайте его в дет.дом. Больше шансов вырасти хоть каким нить человеком. Там два пути один в тюрьма,другой получив опыт жития с волчатами будет идти по жизни ровно.
А то что ОЖП в три ствола,это не новость. Инкубаторы они такие,главное что б дите здоровым было. Но увы не повезло с родителем номер 2. Или какой там у отца номер то пишется.

Для чего делал? Хз если честно - стыдно правда перед сыном
 (но это моя Аленья прошивка и пр) но перед тем как делать задал себе вопрос,а что будет если не мой? две недели ходил дрочил себя этим. Потом сделал.конверт месяц не вскрывал,и понял лишь одно.
 (но это моя Аленья прошивка и пр) но перед тем как делать задал себе вопрос,а что будет если не мой? две недели ходил дрочил себя этим. Потом сделал.конверт месяц не вскрывал,и понял лишь одно.Я его 8 октября с роддома вынес,все пиз..ц мой. И как то пох..й стало что там в конверте. И так бы валялся это конверт,если б мама моя когда я квартиру продал и мебель перевозил не вскрыла его. Получил от нее словесных пи..лин,т.к. взялся его воспитывать,то какого полового органа и пр.
А БЖ-ка своего готов убить прям щас,даже глазом не моргну.Прогресс на лицо,еще три года назад мечтал шкуру снять живьем.
это я все к чему написал. если ты ребенка не хотел, не был заинтересован в его появление,и после не особо планировал участвовать в его жизни, то даже если он и твой на 100 из 100,все равно он тебе не нужон. Так что сдавайте его в дет.дом. Больше шансов вырасти хоть каким нить человеком. Там два пути один в тюрьма,другой получив опыт жития с волчатами будет идти по жизни ровно.
А то что ОЖП в три ствола,это не новость. Инкубаторы они такие,главное что б дите здоровым было. Но увы не повезло с родителем номер 2. Или какой там у отца номер то пишется.
Ненависть к ребенку
Рекламный пост с кликбейтным заголовком.
При написании данного поста ни один ребёнок не пострадал.

При написании данного поста ни один ребёнок не пострадал.
Ненависть к ребенку
Тоже сразу хотелось это написать. Если реально ребенок "от шлюхи" вызывает чувство ненависти - сдавай его в детдом, от греха подальше, пока не пришиб ненароком. И расписку отказную напиши сразу - "отказываюсь я ему ехидна" (С) 
Не боись, государство выкормит и вырастит, с голоду не помрет.

Не боись, государство выкормит и вырастит, с голоду не помрет.
Ненависть к ребенку
Я считаю что Вы нуждаетесь в помощи психотерапевта.Серьезно.
Потому что
Как бы сомневаетесь что справитесь и вырастите нормального человека.
Вы в раздрае-сделали неправильный выбор женщины.Не вините себя за это,переверните страницу,все со временем образуется.
Ненависть к ребенку
Я считаю, что женщину недостойную - на вольные хлеба, а с ребенком не делать никаких тестов, а воспитать сына! 
Подари ему достойное детство и юность, выучи парня и выведи в люди.
Это единственно правильное решение будет.

Подари ему достойное детство и юность, выучи парня и выведи в люди.
Это единственно правильное решение будет.
Ненависть к ребенку
Рамос, а какая связь между твоим отношением к ребёнку и отношением к женщине? Не ошибусь, если скажу, что многие мужчины были бы рады при твоём раскладе воспитывать ребёнка самому, даже при полном отсутствии матери как таковой. Это трудный путь, но это твёрдый путь, в этом процессе много хорошего. Конечно, это не предполагает, что ты будешь бухать по выходным допервых петухов. Тут взрослому человеку не о чем и размышлять: либо самому тянуть при поддержке родственников, либо отдать ребёнка на воспитание близким родственникам, регулярно принимать участие в его жизни, и всё это дело активно сдобрять ресурсами.

Ненависть к ребенку
Автор, смахивает каким-то моральным уродством. Это же твоя кровь. Тем более сын, наследник трона. Вот у меня сын и дочь. Смотрю на сына, вижу в нем свое отражение. Благодарю Господа, что у меня есть сын. И дочь, конечно же. Но, дочь выйдет замуж и все, "отлепится от родителей своих и прилепится к мужу своему". А сын будет всегда с тобой.