Помогите , теряю значимость.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
AR
посвященный

Сообщение AR » 10.01.21 23:00

Говорят после родов такое иногда бывает - гормоны у теток бурлят какое-то время. За год-полтора проходит.
Предлагаю ничего не обсуждать, раз как два барана на мосту в пустом споре себя ведете, и спокойно наблюдать.

PAS2021

Сообщение PAS2021 » 10.01.21 23:01

AnatolyIva писал(а):
10.01.21 02:00
завожусь когда со мной женщина начинает спорить
Ого какой)) на медсестер тоже орете?
Видимо и правда глупость иногда несёте, что аж беситесь, когда женщина указывает.. Странно, что на оппонента ниже не накинулись, а она женщина

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 10.01.21 23:11

AnatolyIva писал(а):
09.01.21 19:22
Буквально каждый день предъявы- ты повышаешь голос ( я эмоциональный, устал ей объяснять, что это просто стиль и ничего личного)
Ответ. Перестать повышать голос. Самое смешное, что такие люди реально не понимают, что для других это очень сильный раздражитель. И этот стиль-повышать голос, перечеркивает напрочь любые другие их достижения. Автор сможешь отказаться от этой привычки с супругой? или дальше будешь искать черную кошку в темной комнате?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 10.01.21 23:37

Трипса писал(а):
10.01.21 11:38
А вы о чем то с Ж вообще разговариваете? Хм...чего ж ещё обсуждать то за ужином?
Да. Но не во время еды. Ибо это вредно. :D :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.01.21 00:07

flashboy писал(а):
10.01.21 23:11
Самое смешное, что такие люди реально не понимают, что для других это очень сильный раздражитель. И этот стиль-повышать голос, перечеркивает напрочь любые другие их достижения.
Угу.
Для меня,например,ор-это полный капец,я даже в суть вникать не буду,орет значит виноват.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 11.01.21 02:00

AnatolyIva писал(а):
повышаешь голос
Когда повышают децибел, слышат его, не смысл

talk4all

Сообщение talk4all » 11.01.21 09:03

Первый брак, первый ребёнок и всё это в 35 лет!
У бабы ЧСВ зашкаливает от выполненной миссии роженицы. Баба для себя родила, всё mission completed.

Теперь тебя можно слать в ебеня, ибо за спиной богатый, любящий папа, а вдобавок доход от распила и аликов. В однушку свою более благоустроенную она вложилась, теперь дотянуть, чтобы ты там ремонт сделал, на тачку раскачать тебя и потом ипись оно всё конём.

Спермодонор-банкомат обычно в таких ситуациях говорят, но почему то сейчас не говорят :)

Раньше орал всё ок было, теперь бабо родила, бабо стала прынцессой, орать теперь нельзя.

Мой прогноз гуёвый. Надеюсь, что ошибаюсь.
Соберись в кучу, посмотри где тебя прогибают по чисто мужским вопросам. Можешь тут изложить.
Не лезь с этой шнягой по буквам, воспитанию и глажке пелёнок, тебя в эту область на пушечный выстрел не подпустят, да и надо оно тебе? Ребёнку кроме внимания никуя не надо в этом возрасте, потом кроме денег никуя не надо будет :). Пусть мамаша развлекается. Дети воспитываются глядя на взрослых, будете сраться, будет малой неврастеником. Наслаждайся общением с ребёнком и не мучай его своим обучением в двухлетнем возрасте.
Кстати у тебя мальчик, девочка?

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 25.09.21 14:03

AnatolyIva писал(а):
Перестала меня считать авторитетом. Спорит по любому поводу, даже по чисто мужским темам.
у нее включается режим СДС. что этому способствовало? твоё поведение и твои действия. например, помидоры за 700р с колечками 100тр - это ахереть какой проёб баланса значимости.
я считаю, бабу еще можно успеть ухватить пожёстче, но зная опыт камрадов, дальше будет открытые военные действия, которые в итоге приведут к полному провалу.
автор, читай "путь козла".

начни с того, что прекрати обсуждать с бабой все ее нападки, и действуй - кулаком по столу.
"будет либо как я сказал, либо дверь там".

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Куркуль писал(а):
10.01.21 16:37
И сам покажи пример, никогда на нее не ори, а, если сорвался, извинись.
не слушай этот совет. никогда не извиняйся перед бабами! так ты еще больше просрёшь свою значимость, от которой и так уже мало что осталось.

Отправлено спустя 7 минут :
Радостный писал(а):
09.01.21 19:47
Я бы поступил следующим образом - посадил за стол и сказал - такое поведение не допустимо. Собирай монетки и у*бывай. Мы расходимся.
а вот это самый толковый совет.
у автора положение уже херовое, баба его начала методично загонять под плинтус, и я лично ему советую действовать максимально жестко, чтобы успеть хоть что-то отвоевать обратно, переговоры с извинениями и компромиссами не помогут.
я пишу по собственному опыту: СДС переключить обратно в любящую женщину невозможно, как невозможно провернуть обратно фарш.
можно лишь временно на несколько дней утихомирить..

VlaKur

Сообщение VlaKur » 28.09.21 15:47

Автор, а как обстоят дела с интимом?

Schatten
любитель

Сообщение Schatten » 08.11.21 18:50

Мой прогноз на дальнейшую совместную жизнь с этой ОЖП отрицательный. Поведение ОЖП уже - не звоночек, а - громкий звонок: пара рушится.
Твоя значимомть уже на ноле. Соотвественно по классике, от тебя - ноль положительных эмоций для биоробота, ее инстинкт уже просто требует включение режима поиска нового самца для получения необходимой порции плюсовых гормонов.
Активному живому поиску пока мешает маленький ребенок, хотя думаю, в интернете все уже идет.

Думай, как восстановить значимость, манипулятивные техники есть. Ты, вроде неглупый, судя по тексту, ищи информацию, отталкивайся от своей ситуации. "Очень серьезные разговоры", ультиматумы, стук кулаком по столу, надувание щек и подобное уже не пройдут. Ты для нее, если не ноль, по значимости, то близок к этому состоянию. Хотя, еще не катастрофа.
Категоричных советов давать не рикну, хотя, поищи информацию, по "ближе - дальше". Я бы, наверное, убрал бы эмоции в диалогах и аккуратно включил "дальше". Вреда это уже не принесет, но сработать на рост значимости сможет.

Morrowind

Сообщение Morrowind » 09.11.21 02:12

Не знаю. Я бы просто трахал до иск из глаз и потери пульса. Но в моем браке такое исключено, поэтому рекомендую тебе попробовать, а там видишь и почтение появится.

Georgij
любитель

Сообщение Georgij » 09.11.21 10:06

Morrowind писал(а):
09.11.21 02:12
Но в моем браке такое исключено,
Доброго времени суток. А почему это исключено?

Morrowind

Сообщение Morrowind » 10.11.21 01:45

Georgij писал(а):
09.11.21 10:06
Доброго времени суток. А почему это исключено?
по причине болезни супруги.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 10.11.21 02:42

Ежели Автор убёг с АБФ, значит решил поступить "по своему", сугубо авторскому замыслу. Как я понял, читая сей глубоконаучный форум - это путь в никуда. Дайте подрасти малому, пару форумов по саморазвитию, переписка с подругами по институту, далее все знают что там и как. Вот те и первое и второе и третье. П!зда, короче.
AnatolyIva писал(а):
При этом всем параллельно отличная хозяйка - дома чисто и три блюда всегда

Ответить