Немного расскажу о себе 35 лет семья полная, мать есть все живы здоровы живут вместе.
История у меня такова был женат в разводе 2 детей два пацана. Развёлся не с кем не имел дело на протяжение трёх лет только так на раз и все! Тут встретил её на 7 лет младше, закрутилось завертелось начали общаться видеться, спустя какое то время начали жить вместе, и тут прозвенел первый звонок, раньше я употреблял нет нет алкоголь но не так сильно, что то повздорили начали ругаться я в порыве поломал зеркало, вообщем покрушил дома, первый уход с дома, не хочу не могу не буду с тобой жить И так далее. Но тут думаю пора прекращать пить, вообщем завязал с алкоголем спорт все дела! Через месяц сходимся любовь морковь все дела. Проходит год живём не тужим. Я попадаю в больницу перелом сильный кости, не оставляет помогает начинаю реабелиьацию, вообщем по тихой иду на поправку, приезжает ко мне близкий друг, не видимся так часто, тут мы с ним по бокалу пива за встречу, хотя год не пил. Она естественно в штыки, я боюсь ты обещал И так далее! Проходит два дня, она заявляет я не хочу жить с тобой, покинь пожалуйста мой дом! Квартиру снимали мы! Я на костылях не много в шоке, вообщем ухожу! Сначала бегал Аленил не скрываю она не в какую все и точка! Забиваю болт начинаю восстанавливаться по полной, спорт по тихой, друзья природа. В голове созревает план как открыть своё дело! Начинаю по тихой идти к этому, и вот звонок спустя пол года! Привет как дела И так далее, я сначала на в какую так сухо, привет все нормально что хотела и тут началось скучаю не могу люблю И так далее! Встретились раз встретились два, поговорили обсудили! Спрашиваю за что и почему я устала, я пила ты не чем не занимался вообщем дом рутина, ну думаю ладно понятно. Начинаем жить тут узнаю что за время нашего расставания она переспала с другим, я зол гнев думаю как так то понятно что не все святые, схавал это!она мне пол говорит я не была с тобой имела право, да я хотела так тебя забыть, но не испытал этого! Поэтому прошло пол года и поняла что не могу без тебя! Она помогает мне в бизнесе вкладываться вся такая добрая, во всем! А до этого у меня во время расставания была девочка одна, так общался с крутил но не более! Меня это гложило естественно что она была с другим. Еду к этой девочке спим с ней. Проходит время думаю ну все мы квиты! Хотя я за пол года не спал не с кем, были операции наркозы уколы ходить только не мог! Ну думаю норм все налаживаться и идёт как надо! Ночью она взламывает мой телефон и обнаруживает всю переписку как ты мог ка кто мог! Я когда была в отношениях я не несла грязь И так далее! Вообщем сошлись на месяц и опять ушла отрубила все контакты И так далее! Сижу и думаю что дальше как быть! И виноват ли я! Да ещё! Все эти годы она очень много выпивала но не чего не менялось! Да помогала во всем я закрывал глаза на её вино