Как грамотно поймать жену на измене?
- Великолепная
- бывалый
Мы были в Чечне .Чеченцу бы я не изменила )Он меня убьёт .Поэтому и не изменила бы никогда.Это страх внутренний перед мужчиной .Даже если он нищий
Все остальные которых воспитывали мамки -они каблуки .Из сразу видно.Но если есть большая выгода от такого М то и ему никогда не изменю.Это ,если бы ты увидел красивую нежную девушку и решил для себя что она та единственная и такой незахочется изменить .

Последний раз редактировалось Великолепная 14.12.21 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну то есть я в цвет попал. Все так и есть. Животинку нужно держать в страхе в тч физической расправы и никакого хорошего отношения низзззя.
- Великолепная
- бывалый
наоборот .Уважать .Не унижать .Сделать, что попросила для себя -дома-детей-и тебя.Это уважение супругов др к др .И да,она должна бояться.Я вот папу боюсь .
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Просто у таких женщин там нет понятия кричать на мужчин и приказывать под угрозой расставания или развода.Там все порядочно .У моего папы приятель ,Дядя Хасан такой же большой мужчина с виду очень грозный и опасный,но с женой очень обходительный .она нежная и заботливая .Не красивая правда и 6 детей у неё.Но уважение у них не отнять.
А нах вообще вы тогда нужны? Вернее кроме как на него? Что мужчина, имеющий детей, сможет от вас получить кроме траха? Только головняки и риски.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Великолепная писал(а): ↑14.12.21 13:43Чеченцу бы я не изменила )Он меня убьёт .Поэтому и не изменила бы никогда.Это страх внутренний перед мужчиной
Перечитай себя. На все готова без выгоды и страха. Не надо троить.Великолепная писал(а): ↑14.12.21 13:43если есть большая выгода от такого М то и ему никогда не изменю
Отправлено спустя 42 секунды:
А потом рога. Плавали, знаем.Великолепная писал(а): ↑14.12.21 13:53Уважать .Не унижать .Сделать, что попросила для себя -дома-детей-и тебя.
Великолепная писал(а): ↑14.12.21 13:07Если мужчина слаб характером -ему любая будет изменять .Это закономерность
Проблема в том, что наше государство не приветствует БПЕ. За это можно сесть. И дело вовсе не в слабости характера.Великолепная писал(а): ↑14.12.21 13:43Мы были в Чечне .Чеченцу бы я не изменила )Он меня убьёт .Поэтому и не изменила бы никогда.
- Мне только спросить
- аксакал
Великолепная имеет ввиду, что тот чеченец не боится государства (в том числе и присесть), поэтому убить изменившую суку - для него не проблема. В таком любовном треугольнике М-Ж-Государство, муж - более уважаемый самец, чем государство-самец.
Во всех остальных случаях, где государство-муж бабой видится более сильным, результат предсказуем.
Мне только спросить, верно, и это неоднократно упоминалось на форуме.
- Великолепная
- бывалый
проблем нет.Есть закон.И ты обязан его соблюдать .Живешь в славянском регионе -умей себя контролировать или просто не попадайся полицаю.А если не умеешь выкручиваться ,то не вали все на Государство
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
верно.У него патриархат и там и тут
Великолепная, ути какая умная))
Проблем нет у ожп.
За плятство не наказывают, за проституцию - штраф до 2к.
За бпе до 8 лет
Проблем нет у ожп.
За плятство не наказывают, за проституцию - штраф до 2к.
За бпе до 8 лет

- Великолепная
- бывалый
Это очень серьёзный маркер. Правильно забеспокоился.
Выводить на разговор бесполезно. Если тебе нужна дополнительная информация, используй технические средства контроля (диктофон). Но самое надёжное - добраться до сообщений в мессенджере.
Ну ты крут, прямо альфа-мачо. Жена тебе изменяет скорей всего, а ты с ней жёстко поговорить собираешься! Смотри не переборщи, а то еще чего доброго голос повысешь на неё.