Год назад развелся с РСП. Работоспособность

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 22.12.21 13:14

Регулярно читаю форум, это кладезь ценной информации. Он, без приувеличения, круто изменил мою жизнь
Тетя_Мотя писал(а):
18.12.21 16:49
где пишут?
Точно не найду. Есть пример упоминания от мужчины viewtopic.php?p=6165115#p6165115.
знавал одну фитнес тренершу 23х лет от роду , так она с одним велосипедистом встречалась всего пару раз в год , потму что он в сексе ее очень нра (просто приятное развлечение) , а при этом жила нормальной жизнью с мужем йогой и перед подружками и на людях гордилась им

Статус мужа непонятен. Ведь понятно, что от любимого гулять баба не будет. Замечательно, что рога наставляда, а при подругах нахваливала. Поделитесь своим мнением пожалуйста
Goga73 писал(а):
19.12.21 14:25
1.Как его остановить, если оно уже было до тебя?
2.Если ты был первым, как его предотвратить (а это никак).
Хочешь сказать что все отношалки после начала бл..ства протекают как бл..ство?
Tamerland писал(а):
19.12.21 23:45
Мутно все, как и сам автор, как именно воровала и как кидала?
Автор не мутный, а не имеет опыта общения на личные темы.
БЖ Была "дружна" с моей матерью, свои родители у неё померли, а моя мать относилась к ней как к дочери. Мать никогда не спрашивала у меня о состоянии дел, просто "все нормально? - нормально". БЖ За моей спиной Брала у неё деньги вдолг на нужды ребёнка против которых я, якобы, выступал, а когда наступало время отдавать, то жаловалась на то, что я не зарабатываю :facepalm:
Позже, БЖ стала активнее жаловаться когда мать заезжала к нам после репититорства и та давала ей деньги. С.ка знала что у неё с собой наличка. Так она прогибАла мать на стыд за сына даже когда были немалые средства и я решал вкинуть их в моё дело или купить квартиру :mrgreen:
Когда начали разбираться я был в шоке от матери, демонстрировал ей чеки, балансы и выписки. Мать побелела. То была пора "серьёзных разговоров". БЖ сделала несколько неграмотных финансовых ходов и нам удалось вернуть весомую долю средств.

Я был воспитан в финансовом благополучии. Мать зарабатывала 120, а отец 900-1100 советских рублей в конце 80-х - начале 90х. Все складывали в коробку, брали оттуда по нуждам, в конце месяца остатки относили в сберкассу, а летом на собранное 2 мес отдыхали на юге. Рай.

Когда начали жить с БЖ был некий избыток и я попробовал сделать так же, но расходы скакали от месяца к месяцу. Понял, что это ерунда и заставил вести бухгалтерию. Это было долго, сложно и муторно. Ожнажды, меня небыло несколько дней, я приехал и посчитал деньги. Какая была точная сумма ДО я не помнил, но опой почувствовал недостачу. был скандал, БЖ с трудом об'яснила расходы и я начал подозревать, что её сын крыса.
Дальше схема была упрощена. ЗП БЖ шла на еду, а с моих доходов на оплату счетов и отдых. К ней в кошелёк не лез, знал какая ЗП. через полгода на работе БЖ всех лишают квартальных премий, которые выплачивали в конвертах :lol: :lol: :lol:
Дальше рассказывать не имеет смысла, нужно делать выводы.

1 Финансовое планирование нужно любом уровне достатка
2 Финансовый контроль обязателен
3 Контроль нужен и как часть планирования и как способ поймать Крысу
4 У женщины не должно быть своих денег. Максимум на текущие покупки продуктов и проезд
5 ОМП, отдающим свою ЗП жене можно не брать дурного в голову :trololo:
5 Если кажется, что наепуют, то скорее всего наепуют

Позже мы узнали, что жена хвалилась тем, что воровала и крысила. Её болтливость, сыграла нам наруку. бОльшей твари никто из моей семьи и окружения никто не знал.
Это был очень ценный и дешёвый урок :twisted:

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 41 секунду:
Кожаный Хрен писал(а):
24.04.18 17:49
Я наблюдаю большое количество баб, которые просрали хороших мужей(парней). От 35 до55 лет. Непостоянные партнеры, изредка поебушки-подросчить, самотыки, вой в подушку по ночам. Если у них плохо с финансами, а это у большинства, то вообще жесть у них. Потом подрастают дети и они чувствуют, что они скоро сьебуттся в самостоятельное плавание. И тут у них сносит кукушку окончательно. Кто то становиться сдс, кто то бухает, а кто то идёт в религию. Вот такой у них конец. И они с большой радостью вспоминают эти дни с тобой, но!!!! Этого больше нибудет у неё, ты оказался счастливее ее. Поэтому в месте с слезами из ее жопы лезут кирпичи.
Слышал мнение, что вообще им пофиг на то как у тебя дела, Даже если лучше всех.
Прокомментируйте пожалуйста

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 22.12.21 16:22

Bazarius писал(а):
22.12.21 15:45
Хочешь сказать что все отношалки после начала бл..ства протекают как бл..ство?
Я имел ввиду, что все это часть МПО. Известно, что взяв, к примеру РСП, получишь проблемы по жизни, а возьмешь целку, так ей лет через 5-10 захочется поскакать по куям. Иногда лучше не вникать в суть, ее может и не быть в осязаемом виде. Вот любая баба тебе скажет, ну типа: на.уя я столько времени (год, два, пять) потратила на разборки с условным васей-петей, если могла спокойно поепстись без разборок. Природа такая, мозги у них другие. А мы тут бошки ломаем. Исключений нет, кмк. И форум мне так-же много дал, как и тебе.

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 22.12.21 21:25

Пришла интересная мысль о женском опыте. Я против РСП, которая старше меня почти на 4 года был как школьник, даже шансов не было. Первому мужу повезло меньше, его была старше на 5 лет. Он был против неё ребёнком.
Я следил за первичными признаками измен-качество секса, готовка еды, мозговос и ничего :!:
Сейчас я вижу всю картину целиком и удивляюсь себе почему не видел, признаки были намного тоньше. Сейчас я бы сказал бил набат.

Я не замечал потому что идиот / опыт РСП / отсутствие опыта у меня?

Ответить