Точно не найду. Есть пример упоминания от мужчины viewtopic.php?p=6165115#p6165115.
знавал одну фитнес тренершу 23х лет от роду , так она с одним велосипедистом встречалась всего пару раз в год , потму что он в сексе ее очень нра (просто приятное развлечение) , а при этом жила нормальной жизнью с мужем йогой и перед подружками и на людях гордилась им
Статус мужа непонятен. Ведь понятно, что от любимого гулять баба не будет. Замечательно, что рога наставляда, а при подругах нахваливала. Поделитесь своим мнением пожалуйста
Хочешь сказать что все отношалки после начала бл..ства протекают как бл..ство?
Автор не мутный, а не имеет опыта общения на личные темы.
БЖ Была "дружна" с моей матерью, свои родители у неё померли, а моя мать относилась к ней как к дочери. Мать никогда не спрашивала у меня о состоянии дел, просто "все нормально? - нормально". БЖ За моей спиной Брала у неё деньги вдолг на нужды ребёнка против которых я, якобы, выступал, а когда наступало время отдавать, то жаловалась на то, что я не зарабатываю

Позже, БЖ стала активнее жаловаться когда мать заезжала к нам после репититорства и та давала ей деньги. С.ка знала что у неё с собой наличка. Так она прогибАла мать на стыд за сына даже когда были немалые средства и я решал вкинуть их в моё дело или купить квартиру

Когда начали разбираться я был в шоке от матери, демонстрировал ей чеки, балансы и выписки. Мать побелела. То была пора "серьёзных разговоров". БЖ сделала несколько неграмотных финансовых ходов и нам удалось вернуть весомую долю средств.
Я был воспитан в финансовом благополучии. Мать зарабатывала 120, а отец 900-1100 советских рублей в конце 80-х - начале 90х. Все складывали в коробку, брали оттуда по нуждам, в конце месяца остатки относили в сберкассу, а летом на собранное 2 мес отдыхали на юге. Рай.
Когда начали жить с БЖ был некий избыток и я попробовал сделать так же, но расходы скакали от месяца к месяцу. Понял, что это ерунда и заставил вести бухгалтерию. Это было долго, сложно и муторно. Ожнажды, меня небыло несколько дней, я приехал и посчитал деньги. Какая была точная сумма ДО я не помнил, но опой почувствовал недостачу. был скандал, БЖ с трудом об'яснила расходы и я начал подозревать, что её сын крыса.
Дальше схема была упрощена. ЗП БЖ шла на еду, а с моих доходов на оплату счетов и отдых. К ней в кошелёк не лез, знал какая ЗП. через полгода на работе БЖ всех лишают квартальных премий, которые выплачивали в конвертах

Дальше рассказывать не имеет смысла, нужно делать выводы.
1 Финансовое планирование нужно любом уровне достатка
2 Финансовый контроль обязателен
3 Контроль нужен и как часть планирования и как способ поймать Крысу
4 У женщины не должно быть своих денег. Максимум на текущие покупки продуктов и проезд
5 ОМП, отдающим свою ЗП жене можно не брать дурного в голову

5 Если кажется, что наепуют, то скорее всего наепуют
Позже мы узнали, что жена хвалилась тем, что воровала и крысила. Её болтливость, сыграла нам наруку. бОльшей твари никто из моей семьи и окружения никто не знал.
Это был очень ценный и дешёвый урок

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 41 секунду:
Слышал мнение, что вообще им пофиг на то как у тебя дела, Даже если лучше всех.Кожаный Хрен писал(а): ↑24.04.18 17:49Я наблюдаю большое количество баб, которые просрали хороших мужей(парней). От 35 до55 лет. Непостоянные партнеры, изредка поебушки-подросчить, самотыки, вой в подушку по ночам. Если у них плохо с финансами, а это у большинства, то вообще жесть у них. Потом подрастают дети и они чувствуют, что они скоро сьебуттся в самостоятельное плавание. И тут у них сносит кукушку окончательно. Кто то становиться сдс, кто то бухает, а кто то идёт в религию. Вот такой у них конец. И они с большой радостью вспоминают эти дни с тобой, но!!!! Этого больше нибудет у неё, ты оказался счастливее ее. Поэтому в месте с слезами из ее жопы лезут кирпичи.
Прокомментируйте пожалуйста