кмк это не его родные дети, отсюда вся мозгоэбля.
А вот для чего так измываться над приемными второй вопрос?
Автор, а кто такая несовершеннолетняя М 2012 г.р?
кмк это не его родные дети, отсюда вся мозгоэбля.
А вот для чего так измываться над приемными второй вопрос?
Пугать - это всё что остается бабе делать в такой ситуации, так что не обращай внимание.
Заблокируй нё нахер везде, а там где она прорвется - ни как не реагируй на её сообщения и тем более не отвечай.
Управа есть, но кроме неё еще нужен человек, который сможет ей воспользоваться. Ты на него сейчас ну ни как не тянешь
Зачем ты это слушаешь?
Пока ты это бабство из своей головы не выведешь - прогресса у тебя не будет.
Ой, баба, ой какая же ты бабаРомей писал(а): ↑10.12.21 00:40Образование получить уже гораздо труднее, ребенок по факту оказывается потерявшим годы впустую, отброшенным назад по сравнению со сверстниками. И гокорит: "Батя, ну да, я был дурак, мне мозги промыли... Но Ты-то - отец, должен был быть мудрее и предвидеть будущее. Что ж Ты со мной-дураком бодался, как с равным-то, а?" И будет прав.
Не сказать, что я прямо вот унываю. Как минимум очень жалко потраченных лет, сил, средств и нервов. Кроме того, БЖ, вопреки своим многолетним обещаниям, перешла в атаку: позвонила её адвокатесса и сказала, что "будем рвать брачный договор". Надо отдать должное БЖ: она нашла реальную акулу. Я пробил эту даму: 20 л. "защиты материнства и детства", связи в ГД, ОП и т.п. Теперь вот думаю кого ей противопоставить. Мой районный адвокат хорохорится, но уверенности нет. Может, кто посоветует хорошего адвоката?..
Согласенъ. "Гопъ" не говорю. Но глупость БЖ это не отменяет...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Show must go on и 15 гостей