А зря нет то, хоть бы с пользой самоустаканился бы, для других людей, бессмысленный набор дней у тебя, а не жизнь, я первую страницу читаю, хочу подохнуть, срочно нужен грузовик и щебень, да еще и невинных с собой, последнюю, все про баб каких то, то ты им пишешь то они к тебе, тут еще полусупруга в этом дерьме толкается, короче помойка какая то получается у тебя, не ты это, давай или крестик или трусы. То есть или начинай жить по человечески нормально, один не один, но нормально, или накуй к терапевту.
Горькие последствия в 43 года моих "правильных" поступков
- Саммисвободен
- бывалый
Сейчас живу отлично, катаюсь как сын в масле в женских выделениях, жаль что мало денег и не могу себя со всех сторон окружить своими любимыми женскими гениталиями.
Полусупруге предложил занятся коммерческим сексом, что бы у нее не было грустных мыслей. Говорю давай тебе портфолио сделаем, и начинай деньги зарабатывать. Она мне постоянно ездит по ушам что не хочет жить, а сама доллары по заначкам прячет.
Я дурак уши развесил ей последние копейки отдаю, весь в слезах, а она живёт себе припеваючи.
Полусупруге предложил занятся коммерческим сексом, что бы у нее не было грустных мыслей. Говорю давай тебе портфолио сделаем, и начинай деньги зарабатывать. Она мне постоянно ездит по ушам что не хочет жить, а сама доллары по заначкам прячет.
Я дурак уши развесил ей последние копейки отдаю, весь в слезах, а она живёт себе припеваючи.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Дружище, не читай. Побереги себя. На протяжении всей темы ничего не изменится к лучшему