Кошмар и ужасАленийГамма писал(а): ↑11.07.20 17:34Смотри как выгодно твоя бж торганула звездой, мы теперь в шоколаде

Кошмар и ужасАленийГамма писал(а): ↑11.07.20 17:34Смотри как выгодно твоя бж торганула звездой, мы теперь в шоколаде
было такое когда то, то бжик снилась то еще всякая ерунда. Тоже вставал и ехал по городку прокатится. в 4-5утра. Пару раз фитнес тренера встретил, в качалке работает, ходьбой наверое занимался спортивной.Удивился и позавидовал тогда, есть же парни с целью по жизни. Хотя бы в том же спорте, а я как дурак от нефик делать катаюсь
Да рискованно все, но как начался кризис/короновирус, то акции упали сильно, некоторые в 3 раза, когда все нормализуется, через год, то акции отрастут хотя-бы на 20-50% минимум, все лучше депозита в сбере под 4% в год(допустим авиа) .
Не, в пейсду, кто на что учился. Хоть про бж не думаешь? Или в инсту заходишь?
А я не учился на это, пробую иногда и практикую. В плюсе вроде, хотя бы на обеды.
Нормально. У меня тоже якоря. Я вот грибник, а в лес не могу зайти сейчас. Якоря.
кроме горсточки лисичек ничего нет у нас) нечего там делать
Ты подмосквич?
Канеш. У тебя всё как у всех. Переболеешь, как простудой.
Понял
Не, нормальный форум. А так, мы с камрадами общаемся и в ватсапе и в телеге. Хочешь, пиши в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость