стоит ли пилить?
стоит ли пилить?
viewtopic.php?f=20&t=77616&p=6655011#p6655011 -моя тема
отсюда и вопрос, стоит ли пилить имущество? вроде как сам косячил
отсюда и вопрос, стоит ли пилить имущество? вроде как сам косячил
стоит ли пилить?
Luka34, прочитал твою тему.
М да.
Ну, ты хочешь пилИ, а не хочешь не пилИ. Это твоя жизнь.
Но , хочу тебя предупредить.
Не смотря на твои бодрые ответы в теме и желание комментаторов рассказать как тебя поимела хитрая РСП.
Имел её ты.
Но с физическим расставанием, а не как у вас сейчас, приготовься к жёстким качелям.
Накроет тебя сильно.
Потому как неизбежно произойдёт переворот значимостей.
Заметь, я даже не рассуждаю о том кто прав и кто виноват.
Поэтому. Предлагаю тебе немного подождать с распилом.
По всякому у тебя есть 3 ( три) года на это.
Ты попробуй сперва пожить без своей жены.
Может случиться так, что передумаешь.
Удачи.
М да.
Ну, ты хочешь пилИ, а не хочешь не пилИ. Это твоя жизнь.
Но , хочу тебя предупредить.
Не смотря на твои бодрые ответы в теме и желание комментаторов рассказать как тебя поимела хитрая РСП.
Имел её ты.
Но с физическим расставанием, а не как у вас сейчас, приготовься к жёстким качелям.
Накроет тебя сильно.
Потому как неизбежно произойдёт переворот значимостей.
Заметь, я даже не рассуждаю о том кто прав и кто виноват.
Поэтому. Предлагаю тебе немного подождать с распилом.
По всякому у тебя есть 3 ( три) года на это.
Ты попробуй сперва пожить без своей жены.
Может случиться так, что передумаешь.
Удачи.
стоит ли пилить?
да уже накрыло, уже и отпустило почти) жить с ней не буду 1000% , т.к накрыло не от большой любви, а скорее из-за привычки, все таки 17 лет!
да и курение форума помогло осознать , что был оленем) и укрепило понимание , что баба не моя , что жил с ней скорее потому , что было так удобно
Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
нет, она конечно пытается меня уже грузить ( алименты) говорит , что заслужила этот дом, а постройка дома для себя - для меня не проблема, да и дом то не сказать , что дворэц).
вот от этого и колбасит меня, вроде ничего плохого мне никогда не делала, любила, ну аленил по незнанке, т.к рос без отца.. как муж - был не скажу , что хороший, хотя раз столько лет жила , хоть и бубнила , что типа не хороший, но жила же, я ей и сейчас говорю, ты знала за кого выходила замуж)
Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 59 секунд:
время то вроде есть, но суть такова, под полимерами имеем 1 дом ( где живетБЖ) - построил но ремонт частичный который обещал оставить (Я ж БЛАГОРОДНЫЙ

, хотел по лету расстраивать этот маленький дом + забор и т.д , вот теперь чешу репу стоит ли торопиться вкладывать в маленький дом? а то может при дележке выйдет боком, а по бумагам там тупо пока голый участок
еще бж еще в браке брала кредит на ремонт дома 500к, который я так понимаю может тоже повиснуть на мне по суду
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
да и по честноку делить готов только потому, что вдруг в скором времени у бж появится алень , которого она приведет в дом который я строил для семьи , но развелись, а так если буду иметь права на дом (записал изначально на БЖ, да Алень

короче звучит конечно бредово , но как есть
-
стоит ли пилить?
Раздели все до чего дотянешься и живи дальше своей жизнью. Зачем думать о прошлом и иметь там якоря?
стоит ли пилить?
Автор, а вот это «аленил по незнанке» что обозначает ? То что выразил хорошо камрад в предыдущей теме: «еп, все что только движется, а она прощала» ?
Ты автор сленг то какой используешь « не по большой любви». Ты собрался в 40 искать большую любовь всей жизни ?
Ты автор сленг то какой используешь « не по большой любви». Ты собрался в 40 искать большую любовь всей жизни ?
стоит ли пилить?
Невада, нет, никакой любви я искать не собираюсь! Ещё раз убедился, что до жены жил правильно, трахая всех, и никого не любя!
Далее продолжу в том же духе, т. К этот образ жизни мне по кайфу
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Jackson, дом каркас в 1 этаж, 80м2, цена в таком состоянии в районе 3.5
Далее продолжу в том же духе, т. К этот образ жизни мне по кайфу
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Jackson, дом каркас в 1 этаж, 80м2, цена в таком состоянии в районе 3.5