Моя жена свинья
Моя жена свинья
Texas,
1. Тема про жену.
2. Ты придрался к слову жена.
3. Тролль из тебя зверски поганый - один вонизм на весь АФБ. У Петросяна поучился бы что-ли.
1. Тема про жену.
2. Ты придрался к слову жена.
3. Тролль из тебя зверски поганый - один вонизм на весь АФБ. У Петросяна поучился бы что-ли.
Моя жена свинья
Где же вы прочитали подобную чушь?

Так берите такого, который умеет. Кто вам мешает?

А где ЕЕ дом? Это дом автора, а не его жены. Она там времянка. Захочет муж, выкинет с концами ...

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А другие и не нужны. Нужно всего четыре: чтоб хорошо убиралась, чтоб вкусно готовила, чтоб рот не открывала, а ноги, наоборот, раскидывала.

Не понятно, почему имея всего четыре критерия, М все равно выбирают не то, что им нужно?

Моя жена свинья
А может и быть.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У замужней женщины дом мужа - её дом. Её задача не вести себя так, чтобы не выкинули, делов то.
Ну да. Это и есть хорошая жена, которая получает от мужчины всё, что он может. И такую не выкидывают. Кажись Кэп на форуме.
Моя жена свинья
Неа. Это дом ее мужа. Ее дом - это дом, который принадлежит ей, по документам. Если ей ничего не принадлежит, то это не ЕЕ.
Дык, ответьте ж, тогда, почему вы выбираете все время не то, что вам нужно?

Моя жена свинья
Бабуля, это рассуждения потреб.ядского барахала типа вас. Нормальная женщина живёт и не парится.
Смотря для кого. Для здесь присутствующих персонажей - да.
Моя жена свинья
Как раз потреблядь живёт и не парится

А Ж, которая понимает, что такое ее, а что чужое, ещё сто раз подумает, а стоит ли овчинка выделки?

Или вы из тех, кто приходит в чужой дом и чувствует там себя хозяином? Как у вас так получается? Я так просто не умею, воспитание не позволит считать чужое своим.