Помогите включить голову.
Tanatos, в первый раз за долгое время такие мысли пришли в голову. Это наверное временный эффект, но сейчас спокойно так на душе, мысли о той женщины легкого поведения, проскальзывают, но никак не задевают. Жена снова загорелась фитнесом, как и в прошлый раз, считает калории, старается больше белка набирать.
Поощряйте её, поучаствуйте, поддержите.
Может и временный, но старт дан. Вы знаете теперь, чего хотите, чего нет. И в каком направлении вам работать. Учтите, легко не будет. Будут срывы, сомнения, успехи, откаты. Вот это действительно временное, если вы продолжите придерживаться выбранного пути.
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Автор, вот тебе переживания жены, у которой загулял муж. Может это как-то тебя простимулирует.
- Старый конь
- посвященный
Ни в коем случае, автор, никаких жен, сам ходи. А то ты и так себя завиноватил ещё и тётку с собой потащищь, потом вязать станете, сплетничать и писять сидя. А потом тебе открутят голову.
Автор, может не особо поможет, но просто свой опыт. Когда моя в форму возвращалась мы записались в спортзал рядом с парком. В субботы ходили вдвоем, сначала она в парке с детьми, а я в зале на час. Потом менялись. Получается, ты час- полтора в зале и еще потом на улице как минимум круги с коляской нарезаешь, да и со старшим надо тоже чем-то заняться - то мяч пинали, то на батуты.
Понятно, что с няней удобнее, но на безрыбье.
Плюс бонус, старший после 3-3,5 часов в парке ложится с гарантией раньше и дрыхнет, как убитый.
Понятно, что с няней удобнее, но на безрыбье.
Плюс бонус, старший после 3-3,5 часов в парке ложится с гарантией раньше и дрыхнет, как убитый.
Сейчас на работе, когда мысли о ней стараюсь думать, что она чужая и что она женщина легкого поведения, попутно смотрю фото своей семьи и вспоминаю все хорошое.Вроде помогает.
Но любви у меня к ней нету
Пфф. . . .Конечно чувствует. "Алень под бабочками" - животное предсказуемое.
Жена Эмоции, на стороне -"доберет".
Вообще гавно вопрос. .
Тем более возраст жены, ко 2-му брачному туру подходит.
Ничего у него НЕ получилось, "думать" он и НЕ пытался начинать.
Просто любовница его нах. . .послала, а он как побитая собака под юбку жены шмыгнул.
Сейчас, по синеве, ему свою намокшую пилотку, потаскуха - отправит по мессенджеру, и Автор обрывая ЛЭПы рогами - со всех копыт помчится к ней. Забыв про жырную жену и детей.
Мимо ушей, совсем не так,да качает меня, но это не означает, что если она вдруг что то захочет, то я кинусь к ней. Я хочу быть с семьёй.
Мимо ушей, да это правда, с этим согласен.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 49 секунд:
Хоть когда ещё с ней встречались, были мысли все закончить и головой понимал, что если жена узнает это будет женский половой орган и я не готов рушить семью.Так что действительно к лучшему все, сейчас переживу это и все будет нормально. Один раз в это вляпался и больше точно не буду.
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 55 секунд:
Мимо ушей, а что я сейчас делаю не так то? Я стараюсь наладить отношения с женой, больше времени проводить как семья, то есть я, жена и дети. Насчёт той бабы, у меня желание только забыть её. Да я э ... проти-иивный ..., даже не потому что залез на неё, а потому что залип на ней и чуть не разрушил семью.
Отправлено спустя 2 часа 44 минуты 49 секунд:
Хоть когда ещё с ней встречались, были мысли все закончить и головой понимал, что если жена узнает это будет женский половой орган и я не готов рушить семью.Так что действительно к лучшему все, сейчас переживу это и все будет нормально. Один раз в это вляпался и больше точно не буду.
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 55 секунд:
Мимо ушей, а что я сейчас делаю не так то? Я стараюсь наладить отношения с женой, больше времени проводить как семья, то есть я, жена и дети. Насчёт той бабы, у меня желание только забыть её. Да я э ... проти-иивный ..., даже не потому что залез на неё, а потому что залип на ней и чуть не разрушил семью.
Намек понял. А я дам совсем другой совет этому товарищу. Пусть кидает жену с детьми, уходит к джексону и будет счастлив, ну, как он думает. По крайней мере, его страдания крайне дерьмово читать. А там постепенно все станет на свои места и пукан у него жёстко подгорит. А так все дают советы остаться в семье не вкусив говна по полной. Ладно, от этой шмары он может и отлипнет. Следующая не за горами. Пока не поймет, что жена для него лучшая и некуй смотреть по сторонам, так и будет. Но поймет он это никак не на гладком жизненно пути.Вермирий писал(а): ↑03.02.22 12:34Может какой камрад и осмелиться рассказать, что он такая же падаль раньше была и гулял от жены с грудничком и так же не думал ничего кроме этого пельменя. Как потом ему жена отмстила и как он прозрел. а на самом деле, не прозрел и поступит так же и в следующий раз.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Поддержу. У меня жена сразу все поняла, догадывалась и т.д., а сказала только через 5 месяцев, когда нашла доказательства и меня мордой сунула. Ты слишком самонадеян по поводу того, что не знает