Пусть автор внесет ясность. Насколько я понял - он застукал жену за флиртом с полуголым мужиком, вот и сорвало крышу. Тебе не понять, потому что ты "Ж". Но это неприятно. Я действия автора не оправдываю, но понимаю его возмущение. "М" и "Ж" по-разному в этом плане устроены.
Где я неправ и перегибаю, или правильно гоню на жену?
Это не так.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я поняла иначе. Она, как продавец, выполняла свою работу, подавая за шторку другие штаны для примерки. Возможно, клиент что то шутил по поводу штанов или ещё что то, и она с ним общалась, улыбалась.
Нормальное поведение людей. Тем более, продавцов вообще учат и требуют от них, чтобы они общались с покупателями, так лучше идут продажи.
Так же, как и одежда и макияж могут быть дресс-кодом данного магазина. Это не редко обговаривается в договоре. Продавец - лицо магазина. Он должен быть хорошо одет и при макияже, если это Ж, и ухожен, если М.
- Мне только спросить
- аксакал
А это вообще нормально-требовать сменить работу?
Ты бы сменил ради прихоти ОЖП?
Если бы ее "напрягало"?
Она и не давала повода,тогда в магазине.Приезд ночью с левым мужиком да,это повод.
Если М хочет прогнуть Ж он найдет повод,не один так другой,даже если она в библиотекарши уйдет.
Именно.Полная негодность.
Так и Ж может начать истерить если ее М,например,автомеханик и симпатичная Ж приехала поменять масло.И что,работу менять из-за истерички?
Согласна.
Отправлено спустя 41 секунду:
Чего кого?
Не поняла.
-
Катерина 80
- посвященный
Да ради бога, у нас в стране ОЖП вольна делать что угодно. Правило открытой двери рулит. Свалила и хрен с ней.
ИМХО, если на ОЖП нужно поднимать руку и орать, то ОМП остановил выбор не на той ОЖП.
Тот чувак, которому она подавала штаны за занавеску, с ней разговаривал. А она хихикала. Какого хрена? Я смотрел, как у нее в отделе мужики рубашки примеряют прямо в зале. Полуголые шляются. Я ее просил одеваться поскромнее, хотя бы сиськи и ляжки прикрыть и поскромнее краситься. Но ей пилять начальство велело так выглядеть. А завтра что оно велит, вообще стриптиз показывать, чтоб шмотки продать? Она блин им галстуки завязывала этим покупателям. Какого хрена? Уговаривать левых мужиков, чтоб шмотку купили. А ее хиханьки и разговоры с чуваком в одних трусах было уже последней каплей. Я кстати пальцем его не тронул, просто сказал, чтоб он сдриснул оттуда. А жене будущей сказал, что либо она увольняется, либо мы расходимся.
Представил картину, применяешь штаны и тут бабуин нарисовался с угрозами) Серьезно, что то советовать таким? 
-
Катерина 80
- посвященный
Так у него есть уже условка, уже какого-то парня пытался жЫзни учить и на его бабу заглядывать. Именно поэтому Автор не полез с кулаками на чувака, который притащил его пьяную жену домой, а всек дома жене, тихонько и без свидетелей.
Kemmel, Ну и что, продолжаешь названивать скулить своей жене?
Молодец, затиранил девку, получил заслуженное. Представляю стыдоба какая, когда на работу приходит неуверенный дебил-муж и закатывает истерику из-за своей тупорылой ревности. Женись на доярке, хотя и тут про быков нафантазируешь.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Расти, мужай, становись увереннее в себе и прекращай херней заниматься. Бабу свою контролить конечно нужно, но это делается несколько иначе.
Я держусь, я даже ей не звоню. Но она звонит и дёргает меня за нервы. То предлагала сексом заниматься, чтобы я другую не нашел (то есть, пока жила со мной, секс был раз в месяц, а теперь она готова со мной спать). Честно говоря, я согласился. Она один раз пришла ко мне на ночь, а второй раз позвонил, слилась, сказала, не может. Ну и нафига обещать? Хотя баба, что с нее взять ... Хозяйка своего слова. Захотела дала, захотела - не дала.
Я хотел сходить в ЗАГС подать на развод, она не идёт. Говорит, плохо себя чувствует, и ей не до этого. То ли беременна, то ли болеет. К врачу записалась на конец мая (!!!), а что не через полгода? И это человек, которая до истерики боится не родить. Да такая уже помчалась бы к врачу, а эта сидит на джоппе ровно. Да врёт она, она не может забеременеть, и врач ей запрещала беременеть. Ну и неизвестно, отец то кто. Я или тот чувак, который ее ночью пьяную привез.
Я сдержался, не стал ей предлагать помириться. Или надо было предложить? Блин, я хочу с ней помириться, и я как дибил радуюсь, когда думаю, что она от меня беременна, мы помиримся, и как заживём... Как нормальная семья. Но блин, она ничего не говорит о том, чтобы помириться. А я не буду ее просить, сама пусть шаги делает.
Я хотел сходить в ЗАГС подать на развод, она не идёт. Говорит, плохо себя чувствует, и ей не до этого. То ли беременна, то ли болеет. К врачу записалась на конец мая (!!!), а что не через полгода? И это человек, которая до истерики боится не родить. Да такая уже помчалась бы к врачу, а эта сидит на джоппе ровно. Да врёт она, она не может забеременеть, и врач ей запрещала беременеть. Ну и неизвестно, отец то кто. Я или тот чувак, который ее ночью пьяную привез.
Я сдержался, не стал ей предлагать помириться. Или надо было предложить? Блин, я хочу с ней помириться, и я как дибил радуюсь, когда думаю, что она от меня беременна, мы помиримся, и как заживём... Как нормальная семья. Но блин, она ничего не говорит о том, чтобы помириться. А я не буду ее просить, сама пусть шаги делает.
- +Leprechaun+
- старейшина
Автор, вернуть твою бабу можно, нет ничего проще. Только нужна ли тебе такая баба 
Я и так сам ей не звоню, даже развестись хочу. Но она не идет. Знаю, что можно подать на развод в суде. Свидетельство о браке я так и не нашел, жена наверно утащила. И как теперь подавать? Может она беременная. Теперь надо ждать конца месяца, когда она сходит к врачу. Мне хочется ей позвонить, но я держусь. Я за нее переживаю все равно, не получается совсем о ней не думать. Или пойти подать на развод? Хочется уже определенности. Или разводимся, или миримся. Может, все и наладится, если она родит и займётся ребенком. Ну и конечно ДНК втихоря сделаю. Но об этом рано думать сейчас, неизвестно есть там что-то или она выдумывает.