Беременная жена
Разумеется, расспрашивала. А откуда же опыт-то брать, если не расспрашивать?
Но вообще я не поняла, чем вас так фотосесия раздражает. Вы питаете отвращение к фотографии? Ну нашел мужчина способ поднять настроение жене и заодно показать, что не питает неприязни к ее изменившейся внешности. Что тут такого ужасного?
Насчет сельхоз-работ - рада за вашу маму, повезло ей со здоровьем. Но странно, что вы не понимаете, что везет далеко не всем. И опять-таки, вы не знаете ни как она себя чувствовала в начале беременности (когда многие пластом лежат и ничего есть не могут, у меня например к четвертому месяцу беременности было минус 5 кило от добеременного веса - это вместо положенной прибавки), ни в середине. Если что, как раз под конец я себя чувствовала нормально, помнится когда первые схватки начались пошла полы мыть во всей квартире - боялась что роды остановятся и придется еще несколько дней пузо таскать. Но знаю и тех, кого поздний токсикоз так колбасил - женщины с постели встать не могли, ноги опухали. А вот где-то в середине срока напала жуткая плаксивость, буквально палец покажи - уже реву. И ревела мужу в жилетку, остановить это было практически невозможно, ощущение буквально, что весь мир рушится и помереть хочется - а на самом деле ничего не происходит, просто с эмоциями не справляешься. Желаний каких-то особеных не было, а плаксивость была. Потом прошло.
Но вообще я не поняла, чем вас так фотосесия раздражает. Вы питаете отвращение к фотографии? Ну нашел мужчина способ поднять настроение жене и заодно показать, что не питает неприязни к ее изменившейся внешности. Что тут такого ужасного?
Насчет сельхоз-работ - рада за вашу маму, повезло ей со здоровьем. Но странно, что вы не понимаете, что везет далеко не всем. И опять-таки, вы не знаете ни как она себя чувствовала в начале беременности (когда многие пластом лежат и ничего есть не могут, у меня например к четвертому месяцу беременности было минус 5 кило от добеременного веса - это вместо положенной прибавки), ни в середине. Если что, как раз под конец я себя чувствовала нормально, помнится когда первые схватки начались пошла полы мыть во всей квартире - боялась что роды остановятся и придется еще несколько дней пузо таскать. Но знаю и тех, кого поздний токсикоз так колбасил - женщины с постели встать не могли, ноги опухали. А вот где-то в середине срока напала жуткая плаксивость, буквально палец покажи - уже реву. И ревела мужу в жилетку, остановить это было практически невозможно, ощущение буквально, что весь мир рушится и помереть хочется - а на самом деле ничего не происходит, просто с эмоциями не справляешься. Желаний каких-то особеных не было, а плаксивость была. Потом прошло.
Mandarin если она не может справиться сама и если муж не может найти подход,исключающий насилие,то необходимо обратиться к специалисту. Все остальное-не пройдет бесследно для отношений и может спровоцировать разрыв,и будет одним воскресным отцом больше. Я НЕ за то,чтобы идти на поводу у неадекватного поведения,но в силу специфического состояния женщины, и то что она носит ребенка АВТОРА,думаю ему небезразлично будет и то как вся эта ситуация повлияет на ребенка и то как повлияет на их отношения.Давайте все-таки будем нормальными,адекватными людьми сами, а не рекламирующими радикальные метода во всем и вся.
MandarinЭто единичные случаи,давайте уж говорить прямо. беременную женщину иногда и бить не надо,просто толкнуть,ушибется животом обо что-то - ребенок с физическим увечьем,или вообще...замершая беременность. Вы же понимаетет чем это грозит?!
Diorey спецом для Вас в n-ный раз - НЕ потакать, а ПОМОЧЬ справиться с таким состоянием,которое губительно для ребенка,для нее, для семьи в целом! РАЗНИЦА очевидна!
Diorey спецом для Вас в n-ный раз - НЕ потакать, а ПОМОЧЬ справиться с таким состоянием,которое губительно для ребенка,для нее, для семьи в целом! РАЗНИЦА очевидна!
Я понимаю, Обыч. Такая помощь - ведёт к разрыву. Потому как этим делом не ограничется, потом другая помощь, третья, эннная помощь. Будет мужик и посуду мыть, и стирать, и пахать, и жрать готовить, а дома его будет ждать вечно уставшая, раздрюзганная жёнушка... И даже в этом случае муж для неё будет всё одно казёл.
так и не предлагаю повалить ее и попинать ногами,Обычная писал(а):MandarinЭто единичные случаи,давайте уж говорить прямо. беременную женщину иногда и бить не надо,просто толкнуть,ушибется животом обо что-то - ребенок с физическим увечьем,или вообще...замершая беременность. Вы же понимаетет чем это грозит?!
и даже, наоборот, надо ей дать понять,
что об нее даже руки марать не стоит, хехе
кстати, а вы слышали про стокгольмский синдром?
это когда заложники начинают выгораживать своих терористов 8)
Спорить бесполезно, в силу разницы в физиологии мы не можем понять друг друга. Т.к. состояние беременности надо почувствовать,чтобы понять. Даже не рожавшая женщина не сможет понять. Не потому что это - геройство,а потому что состояние особенное в силу своей природы.

сильное выражение...тогда и,простите,член макать не стоило быоб нее даже руки марать не стоит