lupa писал(а): ↑28.05.22 08:27
Любилка разбита первой женой. Потом в разгул пошел - все окончательно в себе выжег. В таком состоянии взял вторую жену. Для нормальной девушки жизнь на выжженном поле каторга. Вот и результат.
Когда перестаешь кричать " не аленям слава", поймёшь, что в полной жо пе.

Да понятно, что подобные события ни для кого не проходят бесследно. Не могу сказать, что превратился в женоненавистника, просто все женские манипуляции начал различать еще в зародыше, когда сама женщина о них еще даже не догадывается. Какие то готов воспринимать как данность, а с какими то категорически нет.
Отправлено спустя    18 часов 8 минут 17 секунд:
Jackson писал(а): ↑28.05.22 12:15
Норильск, вроде бы, не большой город(80...100тыс населенич)?.
На следующий день все знают кто где и с кем гулял. Так или не так?

Не совсем так, не деревня все же.
Лишь бы аборт сделала, а то на "анальный оброк" попадёшь, до 18ти летия ребенка, оно тебе надо?

Уже поздно делать аборт, да она и не собиралась. Когда последний раз просила сдать анализы, присылала фото с УЗИ, будет девочка.
И висит над тобой опасность раздела дома и опасность попасть на алики, в размере 30% от з/п.
Очень сильно зависишь сейчас от БЖ1

Долгий развод был обусловлен также тем, что продавливал свою линию раздела имущества. Я предлагал разделить пополам сумму фактически понесенных затрат на строительство дома. БЖ1 предлагала разделить рыночную стоимость, которую она вывела сама. Разница составляла примерно х2. В итоге я сказал если будет раздел по суду и оценке, то к моменту прихода оценщика я из дома вынесу все с плоть до окон с дверями, останутся только черновые стены и перекрытия и оценка составит примерно ближе к моей предлагаемой цифре. Не захотела она воевать, подписали брачный договор перед разводом, мне пришлось денег занять и кредитануться и отдать ей половину стоимости строительства. С этими  долгами до сих пор еще не расчитался.
 А по поводу алиментов тоже поначалу договорилсь на определенную сумму, которую я ей исправно платил некоторое время под расписки. Потом меня утомили разговоры детей, мама нам купила это, мама нам купила то, а я вроде как и не при делах. Говорю ей, давай так, ты говоришь что детям нужно из вещей мы идем с ними и покупаем, а я потом тебе выдаю алименты за разницей этих покупок. Она в отказ, типа она и так больше тратится. В какой то момент она перестала давать расписки, я сказал нет расписок-нет денег, я сам буду решать на что тратить алиментные деньги. Так длилось около года, я время от времени предлагал ей пиши расписки, получишь деньги, она отвечала, давай подпишем алиментное соглашение у нотариуса на договоренную сумму. Я не соглашался, говорю, хочешь официоза подавай в суд на алименты, но сразу говорю получишь минималку. По итогу подала иск, я даже не ходил не опротестовывал, сейчас получает где то 4200р. Что хотела кому доказать не понятно.
Значит 30лет ей сейчас. Давай я повангую: она очень хотела замуж и детей
А у тебя уже есть 2 ребенка. 3ий то тебя зачем? Значок захотел "отец-герой"?

Ну конечно хотела, женщин эта тема сильно штырит. Почему "отец-герой"? Мне честно хочется еще детей, я себя еще ощущаю вполне полным сил. С моими детьми у меня прекрасные отношения, конечно может быть пока, пока не настал переходный возраст. 
Думает, а нужен ли мне этот алень?
Ништяков с него не получу, дом тоже не отожмешь, чужие дети бегают по дому, он то на охоту, то в гараж, крепко задумалась, да так что молчала подолгу...что делать?

Ну да с меня что то сложно получить, некоторое время назад на работе были большие проблемы, маячил суд, так мне пришлось в  течении двух дней скинуть с себя все движимое и недвижимое имущество, теперь я гол, как сокол. А историю про алименты она сама видела и знает.