7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 05.02.19 10:57

Автор, я думаю, что Ваша ревность возможно имеет корни в Вашем детстве, в забытых Вами комплексах, а так же в проекции Ваших сексуальных желаний. С этим, конечно, Вам нужно будет работать.

Что же касается Ваших чувств о том, что Вы много вложили в отношения с Вашей девушкой, то конечно это и есть основная причина Ваших нынешних терзаний. Если один человек действует и строит свою жизнь, исходя из интересов и желаний другого, то он теряет свою волю и состоятельность, начинает жить жизнью другого человека, а это и есть эмоциональная зависимость.

Вы вложили в Вашу девушку свои чувства, а теперь не можете получить их обратно. Часть Вашей души осталась с ней, Вы сейчас не целый, поэтому Вам плохо.

Представьте себе прямо сейчас, что Ваша девушка сидит на пустом стуле прямо перед Вами.

Теперь представьте в виде какого-то образа все Ваши эмоции, чувства, переживания, которые Вы вложили в нее. Это может быть что угодно: деньги, драгоценности, сокровища, что-то пушистое. Вы в зоне свободного воображения, поэтому я не знаю, как Вы это себе представите.

Потом посмотрите внимательно на эти свои чувства, эмоции, переживания, хорошенько рассмотрите их со всех сторон. Это и есть часть Вашей души, которой Вам не хватает.

Посмотрите на девушку - нужны ей эти Ваши эмоции, чувства, переживания? Вы же сами видите, что не нужны.

А вам они нужны? Вы хотите их забрать? Так заберите из себе! Вдохните и представьте, как все эти эмоции, чувства и переживания возвращаются к Вам и занимают место в Вашем теле, заполняют пустоту, которая у Вас была до этого.

Попробуйте сделать все это и напишите, что у Вас получилось и что Вы почувствовали.

С ув. и пр.

DreamShelter

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DreamShelter » 05.02.19 14:25

Мейсон, "забытых Вами комплексах, в проекции Ваших сексуальных желаний. С этим, конечно, Вам нужно будет работать" - как необходимо с этим поработать? Если можно то, пожалуйста, немного подробнее.

Насчет задания, после работы буду дома попробую выполнить. Потом отпишу, что из этого получилось.

Пока что еще не знаю как бороться с гневом на БД, когда накатывают мысли о предательстве.

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 06.02.19 12:11

Автор, я не смогу в сообщениях форума рассказать Вам в деталях курс психологии отношений и теорию привязанности. Будет лучше, если Вы найдете себе психолога и поработаете с ним над этими запросами.

Если Вы этого не хотите, то задавайте более корректные вопросы и рассказывайте о своих проявлениях чувств более предметно.

Например гнев: Когда испытывали это чувство в последний раз, какая при этом была ситуация, где Вы были, что делали, что думали при этом, что чувствовали.

Это работа над собой, автор, ее нельзя делать набегу и поверхностно.

С ув. и пр.

DreamShelter

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DreamShelter » 06.02.19 16:08

Мейсон, насчет поработать понял.

Например: последний чувство гнева испытывал, когда читал одну из тем на АБФ где все по классике, автоматически происходит моделирование на свою ситуацию, нахожу сходства сразу же и возникает гнев, некое даже чувство мести, но ничего не предпринимаю. В другой ситуации гнев возник, например вчера, стоял на балконе и накрыли воспоминания как вместе находились в декабре, когда я как тряпка пытался что-то наладить, а по факту теперь понял, что тупо врала и оставляла как запасной аэродром - возник гнев даже не сколько на нее, а больше на себя за то, что я сам себе позволил так себя вести и унизиться перед самим собой - глубоко плевать, что перед ней - она мне никто уже.

Упражнение, которое советовали, не успел вчера сделать, т.к. после работы занялся готовкой еды. Но сегодня свободен, проведу эксперимент.

Пы.Сы. Камрады, есть к вам вопрос: сегодня отписал друг наш с ней общий, мол интересуется, что произошло и т.д., хз как узнал, но без разницы: стоит ли сказать так как есть, что лядь и все вытекающие из этого?

Часто еще чувствую, что перебарщиваю с АБФ, слишком много читаю, но почему-то хочется, но бывает и не интересно читать, т.к. уже понял, что везде стандартные ситуации, набаты, колокола и т.д. Правда если топик очень захватывающий, то прям взахлеб чтение идет. Виталиса прочитал, думаю за Новоселова взяться.

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 07.02.19 09:31

Автор, на АБФ есть такое явление, называется "перечит". Еще говорят "перекурил форума". Это когда человек на эмоциях прочитает много чужих тем и начинает видеть в своей ситуации "признаки", "набаты", "колокола", и еще много чего. Иногда это его фантазии, а иногда - нет.

Так что Вы там аккуратнее, отделяйте свое и чужое.

Относительно гнева: Вы свалили все в кучу. Давайте Вы сперва разберетесь в своих отношениях, а потом поговорим о Ваших мыслях. Все не сложно, но и не так просто, как Вы себе представляете.

С ув. и пр.

DreamShelter

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DreamShelter » 07.02.19 18:02

Мейсон, в отношениях то уже давно все понятно, меня слили, есть Васек (правда пришлось самому его искать: где-то тут читал, что лучше этого не делать ибо 1. пустая трата времени 2. сделаю себе еще хуже - так все и получилось, лучше бы не искал), стыдно перед собой, что изначально пытался вернуть "роднулечку" цвЯточки, разговоры, потом звонки, мои маты в ее сторону, сменяющиеся на попытки вернуть и т.д. - унизился перед самим собой, сам себе еще хуже занизил самооценку. Поэтому, Мейсон, в отношениях все ясно. Поставлена точка. Я принял этот факт, это произошло. Следующий этап.

А вот с эмоциями трудновато, прям я бы даже сказал туговато. Кроет местами так, что хочется на стену лезть, хотя и поймал еще недавно себя на мысли, что я уже и не помню как она выглядит, голос также не помню.

По санчасу: хожу в зал, дома когда нахожусь пытаюсь отвлекать себя чтением новостей (по специальности "Международные отношения"), чтением книг, просмотром кулинарного блога (уж очень люблю готовить я, открыл для себя это года 2-3 назад), готовкой еды, разговариваю с близкими (они меня всячески поддерживают), сон правда в норму еще не пришел. По поводу переезда в другой город: как и говорил ранее намечен на конец этого месяца, но вот не могу найти интересную работу, понимаю, что удаленно тяжело это сделать, но эта мысль меня гложет и тоже как-то чувствую по себе давит на самооценку.

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 08.02.19 09:38

Автор, Вы упустили самое главное: бег. Спортзал это не те нагрузки. В спортзале ровные пацаны ходят вокруг штанги или тренажера и покачивают мышцами. Это нарциссизм.

Вам нужна утилизация негативных эмоций в виде спорта. А это бег, велосипед или плавание. Бег лучше всего.

Так что начинайте каждое утро с хорошей пробежки, до усталости, а не в удовольствие. Это своеобразное наказание за то, что Вас накрывают эмоции и выброс негатива в мышцы. Потом душ, завтрак и вперед!

Если в течении дня Вас сново накрывает, то используйте дыхательные техники для того чтобы успокоиться (найдете, их много в интернете). Но вечером - снова наказание в виде бега за то, что днем не справились с эмоциями! Так Вы научитесь управлять своим гневом, или полюбите бегать. :D

С ув. и пр.

DreamShelter

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DreamShelter » 08.02.19 12:09

Мейсон, в начале декабря бегал, правда только по утрам, а потом что-то забил, возвращением решил заняться идиот. Сейчас начну делать так как сказали, утром и вечером.

Камрады, подскажите, читал где-то на форуме про теорию брачных туров, там говорится, вроде, что второй брачный начинает на 7 год (мы как раз на 8 год расстались), вот стало интересно что за материал, не подскажите, охота почитать? Пытался поискать, когда-то находил ссылку на форуме, но сейчас что-то не удалось найти.

Отправлено спустя 5 часов 22 минуты 53 секунды:
И еще один небольшой вопрос: мужики, мозг постоянно пытается сопротивляться, когда я пытаюсь злиться на БД, знаю про Васю, а мысли лезут стандартные "да не, ну не может быть, ананитакая" - как бороться? Не сказать, что часто накатывает, но в день раза 3 точно.

AsLan
аксакал

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение AsLan » 09.02.19 09:56

DreamShelter писал(а):
06.02.19 16:08
Камрады, есть к вам вопрос: сегодня отписал друг наш с ней общий, мол интересуется, что произошло и т.д., хз как узнал, но без разницы: стоит ли сказать так как есть, что лядь и все вытекающие из этого?
Я бы сказал правду как она есть чтобы другом никто не манипулировал.
DreamShelter писал(а):
08.02.19 17:32
мысли лезут стандартные "да не, ну не может быть, ананитакая" - как бороться? Не сказать, что часто накатывает, но в день раза 3 точно.
Обычные качели.
Мне помогло:
- переключение на другие мысли ( я подумаю о #нитакой попозже)
- переключение на бытовые вопросы (уборка)
- переключение на спорт

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 09.02.19 21:14

Автор,
нумерология это конечно интересно, но не думаю, что для Вас сейчас это является самым важным.

Напишите, как проходит Ваш санчас.

С ув. и пр.

kvinta
старейшина

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение kvinta » 11.02.19 06:18

Автор,
Теория брачных туров: http://masculist.ru/blogs/post-5257.html
Я почитал твою тему, очень все похоже. Мне реально помогли антидепрессанты. Почти месяц принимал, реально притупили эмоциональное восприятие всего, ну конечно то, что наболело. Плюс советы Мейсона очень помогли, нужно вникать в каждую фразу. Да и камрады.
Сейчас базовое чувство по отношению к ББЖ - она больше не моя. Все мысли о прекрасном прошлом (первый поцелуй и т.д., в моем случае рождение ребенка, ну словом очень красочные и волнительные моменты) нужно купировать. Опять же, без антидепрессантов мне бы не удалось совладать со своей психикой. Суди сам. Почти год сплошные страдания, с пилюльками и на санчасе -меньше месяца.
Бег и зал помогают, но мне только на время занятий. После душа все возвращалось. Это все равно необходимо, т.к. выводит гормон смерти, кортизол.
Время и терпения тебе, прорвешься. Удачи.

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 12.02.19 10:03

Автор, Вы с нами?

DENTOL
бывалый

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DENTOL » 13.02.19 19:17

DreamShelter писал(а):
08.02.19 17:32
И еще один небольшой вопрос: мужики, мозг постоянно пытается сопротивляться, когда я пытаюсь злиться на БД, знаю про Васю, а мысли лезут стандартные "да не, ну не может быть, ананитакая" - как бороться? Не сказать, что часто накатывает, но в день раза 3 точно.
Скажу по пацански - тебе автор нужна новая писичка чтобы она старую вытеснила своими ароматами :mrgreen: Но это чуть чуть по позже, а пока советую острую еду, так как ты любишь готовить (я кстати тоже) то придумай себе какое нибуть тематическое меню с острыми приправами и жизнь наладится :D

Только подумал о роднуличке - и сразу кусь хабанеру или кайана пэпэра и в голове взрыв, дыхание частое и слёзы из глаз, но уже не от нее не от "любимой" :lol:

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 15.02.19 09:31

Автор, Вы следите за темой?

DreamShelter

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DreamShelter » 15.02.19 10:30

Мейсон, все хорошо, я здесь, не пропал.

По утрам начал пробежки, вечером правда с работы приезжаю к 8 и на улице холодно очень, но этот вопрос решил отжиманием, приседаниями, пресс, если тепло более менее, то иду бегать. Вопрос с курением: стал меньше курить, не как раньше, чтобы постепенно слезть, курю 5-6 сигарет в день, раньше вообще жесть, пачка, а то и больше на нервах. Готовкой для себя любимого занимаюсь. Недавно еще немного гардероб обновил, завтра иду по записи менять прическу. Урегулировал вопрос с учебой, предупредил, что уезжаю в другой город жить - все хорошо, пошли на встречу. Выходные планирую провести по учебе: заняться отчетами по практике, но и отдохнуть тоже необходимо. В целом, трудно по утрам, но как проснулся сразу кортизолит - отжимаюсь, присел, оделся на пробежку, душ, перекусил и на работу. После работы читаю книги, рекомендованные здесь - просветление наступает, но вот задаешь себе вопрос: а как достичь того, что пишут? Ставишь цели, но не видишь что будет дальше.

На девушек смотреть не могу, вот даже если симпатичная на первый взгляд, фигуристая и т.д. Нет никакого желания, может оно и к лучшему. А так чувствую, что более менее в норму возвращаюсь, понимаю, что отныне мы чужие люди друг другу и у каждого своя жизнь, но временами начинаюсь заниматься самобичеванием - ужасное состояние в этот момент, сразу появляется гнев или эйфория, чувство вины за что-то, принятие факта предательства или идеализация.

Иногда приходят мысли, что как-то скучно жить стал в последний год: работа-дома-работа.

Отправлено спустя 27 минут 48 секунд:
Мейсон писал(а):
05.02.19 10:57
А вам они нужны? Вы хотите их забрать? Так заберите из себе! Вдохните и представьте, как все эти эмоции, чувства и переживания возвращаются к Вам и занимают место в Вашем теле, заполняют пустоту, которая у Вас была до этого.

Попробуйте сделать все это и напишите, что у Вас получилось и что Вы почувствовали.
Попробовал, выполнил. Почувствовал: облегчение, но и тревогу, от того, что эти чувства и эмоции есть, а девать их некуда. Я понял, что я простил ее за предательство. Но до сих пор осталось чувство, что она мне как родной и близкий человек, осталось непонимание того зачем нагло скрывать, врать и так цинично уходить, наслаждаясь моей безысходностью и унижениями. Вот, это я почувствовал во время упражнения.

Отправлено спустя 2 часа 26 минут 25 секунд:
DENTOL писал(а):
13.02.19 19:17
Скажу по пацански - тебе автор нужна новая писичка чтобы она старую вытеснила своими ароматами Но это чуть чуть по позже
соглашусь, но пытаюсь представить себя с другой писечкой и это трудно дается, привык за 7 лет к натянутому пельмендосу.

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 17.02.19 21:02

Автор, не все так просто. Кроме эмоциональных инвестиций есть еще так называемые авансы,- обещания, которые вы давали друг другу, есть еще Ваши планы на совместную жизнь и Ваши мечты о семье и том, как это все будет. Есть еще Ваша проекция на этого человека своих чувств. От этого всего тоже нужно избавляться.

И это - самое начало. Первая стадия. Вы пока все равно еще не верите, что это случилось, Ваша психика защищается, это нормально.

С ув. и пр.

DreamShelter

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DreamShelter » 01.04.19 11:01

Камрады. Долго не отписывал, за это время произошло много событий. В общем: васи нет. В конце февраля большинство друзей стало на мою сторону, начали игнорить БД, она стала переживать, что я наговорил им грязи за нее (по факту та и есть, говорил неподтвержденные факты измены с женатым сотрудником у которого есть ребенок с работы, он же ее подвозит с работы и на работу периодически, а так БД либо на такси, либо гулять с подругой, либо дома сидит занимается учебой). В начале марта я сам связался с ней, в очередной раз выговорил оскорбления, много грязи в ее адрес, ну и всю инфу за этого сотрудника (что знаю как зовут жену, номер ее телефона, адрес, машину и т.д.)+по классике обвинял их в связях, не имея на это никаких доказательств вообще, кроме своих догадок.

Мне позвонил этот парень, встретились, его задело то, что я пробивать начал за его семью всю информацию и что стал распространять слухи о том, что не является действительностью. В целом разговор был спокойным. Разошлись миром. Насчет того, что он подвозит ее он сказал мне, что она сама его попросила, т.к. живут в одном районе и ему по пути. Мне она это говорила еще в январе, когда я разговаривал с ней.

Когда пытался вернуть БД (декабрь-январь), то сначала были попытки, потом опять начинал унижать, оскорблять отборными матами. Ровно так и было, когда еще были вместе, она приезжала домой, а я материл ее, унижал, говорил, что шлю*а, как и где ее ябут и все в этом роде. БД мне в принципе и сказала, что просто устала пол года терпеть такие слова, такое отношение, унижения+что я даже когда возвращал говорил ей тоже самое, даже вспомнил старую историю из-за которой она очень пострадала 10 лет назад и обзывал ее словами из этой истории (там была клевета со стороны других людей в ее адрес). Соответственно в начале марта она задала мне резонный вопрос: как ты хотел, чтобы я вернулась, если ты пол года унижал меня, я терпела, но решила несмотря на чувства все обдумать, а ты еще и в процессе возвращения каждый раз звонил и говорил аналогичные слова, оскорбления.

В первом разговоре в марте БД сказала, что до сих пор думает постоянно обо мне, места себе не находит и т.д. За наши отношения она не рассказывала никому, кроме подруги - это реально факт, ибо подтверждает тем, что некоторые друзья интересовались мною у нее и нашими отношениями, а она игнорила эти вопросы, эти люди обращались с подобными вопросами ко мне, т.к. от нее ответа не было. В этом же разговоре БД сказала, что не может быть со мной, т.к. я просто как больной человек несу чушь, придумываю (так и есть, ведь я ей сбрасывал фото, где в машине якобы между двумя парнями разглядел ее куртку и решил, что это она, чуть позже она мне сказала, что бы я присмотрелся и действительно, это было просто ухо парня - мой воспаленный мозг уже и до такого дошел).

Неделю назад второй разговор, я опять в начале материл ее, унижал, оскорблял. Затем 2 часа мы просто разговаривали, обычный хороший разговор в котором она мне сказала: у меня есть чувства к тебе, я скучаю за тобой. Я сказал, что верну ее, она овтетила, что нет - я еще раз повторил, что верну ее - она промолчала. Позже сказала: как она может вернуться ко мне, если я даже в этот разговор начал с унижений и оскорблений+продолжил обвинять в связях с этим сотрудником, который ей не интересен от слова совсем. Как она может помириться со мной, если я постоянно говорю, что она шлю*а. Сказала, что я мог позвать ее гулять в начале марта, например, она ждала звонка, ждала, что я по другому стану относится к ней. Говорила, что в целом просто так поступила, потому что не могла уже терпеть все унижения, думала, что до меня дойдет, что так нельзя поступать. Успела даже предъявить, что я в инсте добавил бывших баб и лайки им ставил, что она такого не делала (я когда проверял. правда, так и есть, не делала). Я еще дурак сказал ей, что общаюсь с бывшей по телефону и она мне до сих пор нравится спустя 8 лет, через минут 5 она в ответ на эти реплики улыбаясь добавила, что "ну ты знаешь, а мне вот нравится другой" - скорее всего задело то, что я ей сказал. В общем разговор закончился тем, что я предложил созваниваться: она ответила звони когда хочешь и положила трубку. Говорили 3 часа: с 2 ночи до 5 утра перед ее работой, встает обычно в 6.

Через пару дней написала мне сама, что ей приснился про меня плохой сон, где я умер и она плакала сильно, узнала как у меня дела. Я ответил холодно, чтобы не брала дурного в голову и у меня все ок. При этом после прошло разговора везде разблокировала меня.

Еще через пару дней сама добавилась ко мне в инсту: я не принимал запрос пол дня, она убрала его. Вчера поздравил ее спокойно с др. Поздравил ее маму с др, с мамой ее вышел разговор, как обычно хороший: мать ее сказала, что она ей говорила, что ей очень обидно, что я так себя вел, что даже огда пытался что-то наладить продолжать делать тоже самое, что я по факту не сделал ничего, чтобы вернуть ее. Все ее рассказы где гуляет и т.д. по факту подтвердились ее мамой, ну я и фотки видел вдобавок, она не врала.

Вот теперь камрады, дайте совет, как все наладить, ибо наломал я очень сильно дров, но мне кажется, что она готова к разговору, хотя просто наладить общение заново, не вспоминая прошлого, будто ничего не произошло. Думаю, что своим последним поведением и словами дает понять, чтобы я начинал действовать в ее адрес. Если что-то еще вспомню, что произошло, то потом добавлю.

Извиняюсь, очень много текста.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 32 секунды:
Дайте совет, пожалуйста, камрады. Планирую позвать на разговор, вернее для начала просто погулять. Ведь вижу, что ну несмотря на все дерьмо, которое я сотворил, человек идет на пока что хотя бы минимальный контакт.

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 01.04.19 16:12

Автор, так в чем проблема? Встречайтесь, разговаривайте. Это Ваша жизнь.

А там сами все увидите. Вам точно пока идут навстречу. И даже особо не виноватят и не пытаются что-то себе вымутить в качестве компенсации.

С ув. и пр.

DENTOL
бывалый

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DENTOL » 01.04.19 19:26

Автор, вам бы надо успокоится и научится разговаривать и решать проблемы без криков и оскорблений. В 24 это наверное очень трудно и от темперамента зависит но надо стараться. Пол года оскорблений не поправить одной или двумя неделями "хорошего поведения" , чтобы поправить надо срок в 2 раза больше.

Интересно было бы узнать если в вашей семье вопросы решали с криками и унижениями.

Мейсон
посвященный

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Мейсон » 04.04.19 08:41

Автор, Вы с нами?

DreamShelter

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение DreamShelter » 01.07.22 18:36

Всем привет! Мужики, вот и прошло 3 года с момента всего бреда, о чем было мною написано в 1 посте. Чем закончилось все и что сейчас в моей жизни. Начну по порядку:

Тогда я по итогу сошелся, по классике ни к чему хорошему это не привело, пробыли вместе 2-3 месяца примерно. Чувство, что тебя наеДали не пропадало, грызло из Нутри, это выливалось в скандалы, истерики и прочий бред. Как итог: разошлись тогда, но через несколько недель бывшая вышла на связь с посылом, месячных нет, я походу беременна. Приехал к ней, поддерживал, повел ей по клиникам, анализы, УЗИ - подтвердилось, беременна. Слава Богу, что тогда я уже читал АБФ: сказал, если мой - буду поддерживать, платить все как положено по закону и тд. В принципе был готов ответить за то, что произошло. НО - предупредил, что сделаю ДНК тест 100%. За что естественно был завиновачен, что буду делать его до конца жизни, что я придурок, дурак не успокоюсь, не доверяю и тд. Даже смешно) Все читая это сейчас понимают, почему оно так говорило). Итог: дал бабки на аборт, ибо там было принято такое решение. Вернее: ты займи, а я со следующей зп отдам) Что было дальше вам и так понятно) Аборт реально был, знаю, сам доки видел.

Уехал я в другой город, качало сильно. Признаю, что было ошибкой - бухать (кто читает, не делайте так!). Устроился на работу и начал отходить. Стабилизировался доход! Пришло желание жить. В какой-то момент защимило самолюбие до такой степени, что задавал себе вопросы: я что лох, я дурак, я идиот так жить? Резко, в один момент бросил курить, пить - за 1 день. На следующий день взял спортивную одежду, что была и пошел бегать, читал книги от спортсменов (сильно мотивировать это начало, особенно 1 прочитанная в этом плане книга Рим Ролла «Ультра»). Вложился в образ: стрижка, одежда, привел ногти в порядок. Пошел на тайский бокс. В течении 2-3 месяцев как рукой сняло. Долго не смотрел на женский пол, ну не хотелось, дал себе время, которое как раз уделял на себя. Поднялся в компании по карьере, стал хорошо зарабатывать. Купил себе машину хорошую (вложился в тюнинг, чтобы вот отходишь от машины после парковки и оборачиваться хотелось), квартира пока съемная. Сменил в данный момент работу, так как стоят цели в развитии, хочу большего масштаба так сказать относительно прошлого рабочего функционала.

Было 2-3 попытки Б на пинг, лайки (отморозился) и огромная поэма через год как я переехал, как ей плохо, как скучает и тд. Ни на одно действие не ответил, спасибо АБФ за это.

Сейчас: живу как хочу, ставлю цели и делаю их декомпозицию на небольшие задачи. Есть девушка, живу ГБ, наблюдаю и подмечаю, пресекаю то, что не нравится и говорю открыто об этом без боязни обидеть как раньше. Понимаю, что рано или поздно круг снова замкнется у новой пассии, но для этого от времени захожу сюда, чтобы напоминать себе о том, к чему все может привести + напоминать мозгам о том, что нужно думать!

Если бы не попал сюда, скорее всего было бы все иначе! Сейчас счастлив, что все так обернулось! Благо друг сюда привел тогда. Сейчас у лучшего друго наблюдаю такую же картину в отношениях: неуважение, ссоры, маты и оскорбления при нас и прочее. Советовал, рассказывал ему про АБФ - пока не настанет ПИСЕЦ, он сюда не придет. Хотя именно он пережил со мной все это.

Мужики, спасибо!

Рогатик
бывалый

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Рогатик » 01.07.22 19:04

Красавчик. Повезло что без детей. Не было бы у меня их от этой шкуры, вообще бы санчас не нужен был бы)))

badcat
бывалый

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение badcat » 04.07.22 11:40

Автор, рад за тебя, молодец что выплыл)
Я разбежался с бж в январе, в мае уже думал что выплыл, а вчера после суда опять закачало, опять депрессия и сожаления что не сохранили семью.. надеюсь вскоре отойду))

Anticus
старейшина

7,5 лет отношений, АЛЕНЬ

Сообщение Anticus » 04.07.22 13:57

badcat, комрад, не о чем сожалеть. Сохранение "семьи" со слившей тебя бабой ни к чему хорошему не приводит. И ни дай бог принять камбэк. Поверь, это путь в могилу

Ответить